Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вратари и интуиция
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Galu4una
Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 5:28) *

Это Дон КиХот?????
http://clip2net.com/s/1bcFf Три 39 летних игрока за 2 номинала !!!!
Причём такую картину можно найти практически у каждого Правдолюбца и Поборника справедливости, за исключением не играющих Футбольных Богов.

Да, купил. За победу в союзном конкурсе. А как нам еще мотивировать людей в союзе, легально же нельзя приз вручить. Могу сбросить скрин конкурса и поздравления его с победой.
Не путайте маленькое поощрение и миллионные переливы.
Black Dixon
Цитата(Балда22 @ 17.09.2011, 8:00) *

Меня всегда коробило словосочетание махинации на трансфере. Я слышала от родителей что в советское время за это сажали. Любая покупка продажа это бизнес. И если админы сами установили потолок 5 номиналов то кому какое дело кто что и как продает. И не имеет значение купил ты игрока номиналом 20к за 100к или 5кк за 25кк. И говорить про неравные условия это все от лукавого. И в жизни есть миллиардеры и есть люди которые не хотят работать не хотят думать как заработать. И у богатых будем забирать и отдавть бедным. Почему в жизни когда богатый человек занимается меценатством это воспринимается положительно.

Ну вот... Все бы было хорошо если б в игре не было ботов... Ни у кого б не было столько лишних денег чтобы "заниматься меценатством"... А то выходит ботоводов теперь еще в ранг святых надо ввести... Меценаты оказывается... Заработали! А вы не умеете так сидите... Не заработали они вовсе, а считай украли, п.к. играли не сами а с помощью читерского ПО... И распространять свое незаконно полученное игровое преимущество на другие уровни с помощью таких вот "сделок в рамках установленных ограничений в 5 номиналов" сверх наглости... Вы хотите окончательно уже добить дышащий на ладан проект, нивелировав роль менеджера и на младших уровнях? А как же люди, которые спокойно сидят за двумя компами с разными айпи - один акк 10-ый уровень, второй - 5-ый... Перекидуй себе спокойно любые суммы (бот там параллельно набивает сотни тысяч ВДЕ в день) и вали всех малышей, окончательно отбивая у них интерес ирать здесь...
Bjerk

Цитата(Балда22 @ 17.09.2011, 10:30) *

Раньше, помнится, Юра
реально вместе с другими сильными игроками помагал многим начинающим игрокам. И в том числе и мне.

Неправду говорите.

В ваше благосостояние, самый большой вклад внесли два персонажа:

naliway [7] ( распроданный курфовский акк )

Дамиан Нехватал 38 7 106 08.09.2011 23:12 14.608 11.237 naliway
Стамулис Граванис 32 6 160 08.09.2011 20:14 234.000 91.953 naliway

и madamka ( забаненный мульт )

Диас Алижонов 24 1 86 30.08.2011 22:06 4.290 1.974 madamka
Муродилло Колесников 36 4 98 30.08.2011 22:06 8.360 3.803 madamka
Назми Димчевски 25 3 98 30.08.2011 14:33 12.100 6.198 madamka

(впрочем, если посмотреть "покупки" этой мадам biggrin.gif , то всплывает ещё один футсоюз... Это - уже интересней )))

Балда22
[quote name='Bjerk' date='17.09.2011, 13:22' post='1375308']
Неправду говорите.

В вашем понимание помощь это только деньги. И здесь Вы глубоко не правы. Если Вам это неизвестно то я позволю напомнить что есть такие виды помощи как добрый совет разъяснений правил игры что для начинающего игрока очень важно.

Цитата(Galu4una @ 17.09.2011, 13:31) *

Я не оправдывался, уважаемый, а констатировал факт.
И что я буду делать а что не буду - решать не вам.
Кстати, посмотрите на свою историю трансферов http://clip2net.com/s/1bedF
По логике админов уважаемый Вы однозначно виноваты. И намнооого больше чем я smile.gif

С точки зрения админов и их логики мы все виноваты. Так что прежде чем заниматься ябедничеством подумай о эффекте бумеранга.
Galu4una
Цитата(Балда22 @ 17.09.2011, 13:34) *

С точки зрения админов и их логики мы все виноваты. Так что прежде чем заниматься ябедничеством подумай о эффекте бумеранга.

Это угроза? smile.gif
Есть люди которые раз прочитают текст а ничего в нем не понимают. Специально для Вас напишу снова: не путайте маленькое поощрение и миллионные переливы. Кстати, в Ваш профиль вливаются тоже неплохие деньги. За победу на конкурсах? Или просто так? Так может лучше вам добрым советом помогут?
Bjerk
Цитата(Балда22 @ 17.09.2011, 13:34) *

что есть такие виды помощи как добрый совет разъяснений правил игры

Да-да-да... Так и вижу картину: Юра, второй-третий час, охрипшим голосом и заплетающимся языком толкует уставшим курфовцам правила игры. У Юры уже пересохло во рту, и в глазах рябит, но балды, укры, кадеты кл, кантикусы и пень-таксисты терпеливо слушают Великое Откровение - правила игры... laugh.gif

Это, как у классика (Даниил Хармс ):

"Лев Толстой очень любил детей. За столом он им все сказки рассказывал, да истории с моралью для поучения.
Бывало, приведет в кабинет штук шесть, всех оделяет. И надо же: вечно Герцену не везло - то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться - хватит костылём
".

de19
Цитата(Bjerk @ 17.09.2011, 14:10) *

Да-да-да... Так и вижу картину: Юра, второй-третий час, охрипшим голосом и заплетающимся языком толкует уставшим курфовцам правила игры. У Юры уже пересохло во рту, и в глазах рябит, но балды, укры, кадеты кл, кантикусы и пень-таксисты терпеливо слушают Великое Откровение - правила игры... laugh.gif

Это, как у классика (Даниил Хармс ):

"Лев Толстой очень любил детей. За столом он им все сказки рассказывал, да истории с моралью для поучения.
Бывало, приведет в кабинет штук шесть, всех оделяет. И надо же: вечно Герцену не везло - то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться - хватит костылём
".

biggrin.gif пацталом

Цитата(Балда22 @ 17.09.2011, 8:13) *

Я далеко не миллионерка. Просто на самом деле зачем кому то завидовать. Каждый человек сам кузнец своего счастья. И не надо жить как в той русской поговорке. Что делает амереканец когда видит что его сосед живет лучше. Он начинает работать больше чтоб достичь благосостояния соседа. А что делает русский когда видит что сосед живет лучше. Он поджигает дом соседа.

дак дело не в том что кто-то кому-то завидует, правила для всех одни? или нет..... если можно покупать по 5 номиналов игроков-буратин и не получать бан, то можно начинать заново и перелить в 3 лвл 10-100 лямов и "убивать" всех на своем уровне??????? блин не знал.... тогда надо начинать заново rolleyes.gif
canada1
Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 7:05) *

Поспорим?
Я зрелый человек, не сказать бы пожилой. Ожидал такого развития сюжета, потому использую его в своих целях )))
Есть у меня Последыш, сынишка 6 лет. Играет сам за свою команду. Кто научил, как играть не скажу ))))
ДВА ГОДА он просил свою команду !!!!! Но Мы говорили нет Мультоводству !!!! Это не бравирование , а Правда

Я смотрю у Вас в ФС Кур... таких сынишек и дочурок на 2 детских сада на 3 уровнях.
А про твое горе.
Думаю Вип Олика ты ему не купил. Дорого 2 комы оликов.
Вот и результат. А нахимичил он на бан пожиз... . Олик бы его еще спас.
На 3-6 урвнях люди покупают восстановления, жрут бустеры перед финалами.
А там твой бегемот их коров приносящих неплохой доход пугал.
kadet kl
Тема свелась к реплике " Сам Дурак!!!" Можно закрывать. Многоуважаемый Канадец. С Вашим ФС детсадом нам и близко не конкурировать. Даже искать не хочу в профиле, но только сегодня Мартиника покупал вратаря за 2 номинала у очередного победителя конкурса... Кто захочет - посмотрит. А мой бегемот в бане )))) Правда вспоминает о команде иногда ))) Ничего переживёт. И не олигарх был, но покупные бустеры были
de19
Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 14:51) *

но только сегодня Мартиника покупал вратаря за 2 номинала у очередного победителя конкурса...

почему Покупал???? процесс еще не завершен... покупает laugh.gif вратари ж в цене сейчас

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1375321 хотя может и ошибаюсь smile.gif
canada1
Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 14:51) *

Тема свелась к реплике " Сам Дурак!!!" Можно закрывать. Многоуважаемый Канадец. С Вашим ФС детсадом нам и близко не конкурировать. Даже искать не хочу в профиле, но только сегодня Мартиника покупал вратаря за 2 номинала у очередного победителя конкурса... Кто захочет - посмотрит. А мой бегемот в бане )))) Правда вспоминает о команде иногда ))) Ничего переживёт. И не олигарх был, но покупные бустеры были

Хороший у Вас ФС. Главное вежливый.
Покупных бустеров маловато при его массе было.
Разовый доход в 1000 р админов не устоит.
Ты я понял им это предложил.
Он у них на своих кубках доход тысяч на 50 сократил постоянный biggrin.gif
Bruse
ну тут канада прав!деньги тут за главного!впрочем как и везде! smile.gif
Brandashmig
Эх, очередную хорошую тему губите.
Ну опять полезло это "админы - такие-сякие"
Опять полезли выяснять отношения друг с другом.
Не забудьте обвинить модератора в том, что он не дает вам общаться!
ЗЫ,
И -нет, не легче "удалить флуд и оставить тему".
Опять пойдут мульты и прочие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.