Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что будет или что ждет 11х11 в дальнейшем?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 17:04) *

и сколько же ТЫ весишь дружище? и в чем измеряется твой вес? biggrin.gif

во всяком случае когда мне был пожизненный бан, меня вытягивали все активные форумчане и это действительно было похоже на революцию... а что им благодарен... на моей памяти подобного больше не наблюдалось... в вашем же случае - повылазили на форум, не заходя на него ранее с сопливыми криками... при том ничего не разбирая сразу же лепите ярлыки, не удосужившись глянуть на профиль, глянуть на стату, друзей и т.д.
как же... вам некогда... включил бота и забил на все... а когда 30 поражений подряд приходит - сразу отмазы левые, и т.д.
Никитин
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 17:18) *

и сколько же ТЫ весишь дружище? и в чем измеряется твой вес? biggrin.gif
Ты меня удивляешь! Не знаешь, что думаешь ты и твои коллеги по цеху?
Жена у меня не пьет, в отличие от твоей, моя на герыче торчит и всегда дома biggrin.gif
А в своем профиле ты хорошо подлизал шершавым язычком! Так держать!

Какая уж у тебя жена, при таком знании подлизывания? Скорее уж дружки-голубки-дрочеры твоя жена, с которыми вместе бота отыскали на просторах интернета.
Hartz 4
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 17:18) *

во всяком случае когда мне был пожизненный бан, меня вытягивали все активные форумчане и это действительно было похоже на революцию... а что им благодарен... на моей памяти подобного больше не наблюдалось... в вашем же случае - повылазили на форум, не заходя на него ранее с сопливыми криками... при том ничего не разбирая сразу же лепите ярлыки, не удосужившись глянуть на профиль, глянуть на стату, друзей и т.д.
как же... вам некогда... включил бота и забил на все... а когда 30 поражений подряд приходит - сразу отмазы левые, и т.д.

Слушай, ты задрал уже с ботами! Как дятел травяной, одно и тоже гонишь!
Ты сам то не сопливь, а нормально напиши, сколько ты весишь? Вес укажи в мешках навоза и не забудь своего подпевалу Никитина взвесить. smile.gif
А то он все больше и больше распоясывается, все не может свое дуло залепить. Во истину ребенок-даун laugh.gif
Mill
Раз пошел спор о чем попало, то кто умный..напишите первым формулу спирта )))
Никитин
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 17:31) *

Ты сам то не сопливь, а нормально напиши, сколько ты весишь? Вес укажи в мешках навоза и не забудь своего подпевалу Никитина взвесить. smile.gif
А то он все больше и больше распоясывается, все не может свое дуло залепить. Во истину ребенок-даун laugh.gif

"Во истину". Тебе бы, школота, лучше бы на вечерние курсы русского языка записаться вместо протирания штанов за интернетом. Букварь можешь перечитать или мультики про своего любимого Незнайку пересмотреть, любитель шпунтиков.
Hartz 4
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 17:42) *

"Во истину". Тебе бы, школота, лучше бы на вечерние курсы русского языка записаться вместо протирания штанов за интернетом. Букварь можешь перечитать или мультики про своего любимого Незнайку пересмотреть, любитель шпунтиков.

у меня с русским все в порядке, умник
толковать это выражение можно по-разному
наречие ВОИСТИНУ (воистину так!)
образовалось от существительного с предлогом ВО ИСТИНУ ( в настоящее время данное существительное употребляется с усеченным предлогом В (вдумайся в истину)
Никитин
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 17:48) *

у меня с русским все в порядке, умник
толковать это выражение можно по-разному
наречие ВОИСТИНУ (воистину так!)
образовалось от существительного с предлогом ВО ИСТИНУ ( в настоящее время данное существительное употребляется с усеченным предлогом В (вдумайся в истину)

Будешь это своей учительнице на курсах вечерних рассказывать, когда она тебе двойку за диктант поставит.
А пока успокойся, собери своих подлизывающих дружков вокруг телевизора, включи любимый мильтфильм "Незнайка на луне"...
После можете поплакать о потерянных бустерах-хуюстерах. О впечатлениях не забудь поделиться на форуме, организуй опрос, кому какая серия про Незнайку больше нравится, образ какого героя больше подходит тебе лично: Знайки или Шпунтика.
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 17:31) *

опять тупые оскорбления... не буду тебя имбицила-тролля кормить... удачи... и что б к тебе относились так, как ты к другим...)))
Никитин
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 18:02) *

опять тупые оскорбления... не буду тебя имбицила-тролля кормить... удачи... и что б к тебе относились так, как ты к другим...)))

И не говори. Чужие жены ему, задроту, покоя не дают. А теперь не нравится, когда по нему самому проходишься.
-lektor
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 18:10) *

И не говори. Чужие жены ему, задроту, покоя не дают. А теперь не нравится, когда по нему самому проходишься.

вылезли чушки поплакать... а тут такой облом... )))
"проект умрет без нас" "мы уйдем и наступит пипец"... бла, бла, бла... а на самом деле нормальные игроки только спасибо скажут... парой истеричек меньше станет...)))
Hartz 4
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 17:59) *

Будешь это своей учительнице на курсах вечерних рассказывать, когда она тебе двойку за диктант поставит.
А пока успокойся, собери своих подлизывающих дружков вокруг телевизора, включи любимый мильтфильм "Незнайка на луне"...
После можете поплакать о потерянных бустерах-хуюстерах. О впечатлениях не забудь поделиться на форуме, организуй опрос, кому какая серия про Незнайку больше нравится, образ какого героя больше подходит тебе лично: Знайки или Шпунтика.

Ну-ну)) Сказать то больше нечего? Прикольная кома! Что, нужно было создавать долбаных Торресов и Месси? Они у каждого второго бегают! Ты бы на свои бревна-восьмерки обратил внимание)) Пипец, умничает еще. Конечно, с такой задроченной командой и вип директор эти нововведения в кайф. Хорошо конечно, когда никого создавать и качать не надо, набрал говница на трансе и шпилиш помалеху.

Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 18:21) *

вылезли чушки поплакать... а тут такой облом... )))
"проект умрет без нас" "мы уйдем и наступит пипец"... бла, бла, бла... а на самом деле нормальные игроки только спасибо скажут... парой истеричек меньше станет...)))

Как вы чудненько скукарекались петушки!
Не вижу среди вас нормальных игроков! Полный отстойняк, не смешите людей. И в бане такое никому не говорите, тазиками закидают!
Как говорил один мульт. герой:
-Пока неудачники, я всегда Вас ненавидел! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Никитин
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 18:29) *

Ну-ну)) Сказать то больше нечего? Прикольная кома! Что, нужно было создавать долбаных Торресов и Месси? Они у каждого второго бегают! Ты бы на свои бревна-восьмерки обратил внимание)) Пипец, умничает еще. Конечно, с такой задроченной командой и вип директор эти нововведения в кайф. Хорошо конечно, когда никого создавать и качать не надо, набрал говница на трансе и шпилиш помалеху.
Как вы чудненько скукарекались петушки!
Не вижу среди вас нормальных игроков! Полный отстойняк, не смешите людей. И в бане такое никому не говорите, тазиками закидают!
Как говорил один мульт. герой:
-Пока неудачники, я всегда Вас ненавидел! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С дружками-говномесами мультиков наделал, бота и олика на стыренные у папки последние грошики купил, теперь перед мамкой есть чем похвастаться. Нормальный игрок. Герой! Напиши в поддержку, поскули еще немного. Глядишь, добавят твоему боту завтра десяток матчей. laugh.gif
Шишка_
Нашли что обсуждать)
Помойму мы от темы "Что будет или что ждет 11х11 в дальнейшем?" отклонились.
Но спасибо,посмеялся на славу.
KOT-VIP1_MD
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 11:52) *

я "папок" на первом своим анализом побеждал, при чем постоянно, и старички это помнят... единственный кого не мог нагнуть это кабс... основатель зверюшек... на втором я периодически то же самое проделываю... покупаю раскаченных и собираю кубки... теперь будет сложнее... профили стали дороже... но это не мешает играть...
скатятся все до 150 средней раскачки... ну и норм... тогда мои изыски в тактике даже лучше будут работать...

а уж изыски мои задавали тон игре, кто помнит...)))

Почитал твою тупость.Интересно если тебе начать сначала игру на что ты купишь тех стариков?откуда возьмешь вде.посмотри призовые в турнирах какие.
Uzumaki-kun
Цитата
на форуме сразу видно мандавошек и нормальных людей кто хочет реально играть с нормальными правилами!
мандавошкам фак дружный))) biggrin.gif они поймут щас увидите...

парням нормальным терпения! wink.gif

т.е нормальные должны нюни распускать налево и направо? а ты не подумал, что споры "ненормальных"(в твоем понимании)не против недовольных нововведениями, а против того, как они это выражают?
Foma1
я угораю реально, либо 1-3 уровень, либо дааавно неиграющий 4-9 спорит, парни идите воруйте biggrin.gif biggrin.gif
Uzumaki-kun
ну....у меня на игровом аккаунте (на с1, так что мультом не считается) бан на фоуме....приходится с этого писать
Foma1
Цитата(Uzumaki-kun @ 31.10.2011, 18:44) *

ну....у меня на игровом аккаунте (на с1, так что мультом не считается) бан на фоуме....приходится с этого писать

у меня тоже бан на 2 сервере, на ураласбесте 10 уровне))) черкни хоть акк, вдруг паря нормальный) отвечу правильно)
Hartz 4
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 18:38) *

С дружками-говномесами мультиков наделал, бота и олика на стыренные у папки последние грошики купил, теперь перед мамкой есть чем похвастаться. Нормальный игрок. Герой! Напиши в поддержку, поскули еще немного. Глядишь, добавят твоему боту завтра десяток матчей. laugh.gif

Сынку, ты что несешь? Когда я начал деньги зарабатывать, ты еще даже в обкаканных подгузниках не лежал, ты даже у папы в яичках еще не пищал!
И вообще, сказано тебе с лектором:
-Пока неудачники, я всегда Вас ненавидел!
Можешь не отвечать, тошнит уже от тебя
laugh.gif
Никитин
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 18:47) *

Сынку, ты что несешь? Когда я начал деньги зарабатывать, ты еще даже в обкаканных подгузниках не лежал, ты даже у папы в яичках еще не пищал!
И вообще, сказано тебе с лектором:
-Пока неудачники, я всегда Вас ненавидел!
Можешь не отвечать, тошнит уже от тебя
laugh.gif

Незнайку со Шпунтиком создал, а Дюймовочку и прочих гномиков теперь не судьба. Разнервничался, бедолага. Понимаю (( Это тебя под старость лет на мультики потянуло, педофил хренов?
Я и не тебе отвечаю, ущербный. Чтобы другим неповадно было на родственников наших плеваться из-за какой-то поганой игрушки интернетной.
Ты же грозился отвалить навеки вечные? Когда уже?
Uzumaki-kun
Цитата
у меня тоже бан на 2 сервере, на ураласбесте 10 уровне))) черкни хоть акк, вдруг паря нормальный) отвечу правильно)

http://11x11.ru/users/2014015
Galu4una
И охота вам из-за игрушки ссориться?
Что будет или что ждет 11х11 в дальнейшем? От нас это точно не зависит, разве что ненапрямую.
Foma1
Uzumaki-kun дружище кома канечно не ахти у тебя, ну сам все понимаешь, как качать, как играть в таких условиях, кароче если нагрубил извиняй)
PiNcHi
Цитата(Foma1 @ 31.10.2011, 18:58) *

кстати вспомнил ник никитин, когда были игры с автосоставми, данный ник никитин был самым конченным гандоном dry.gif
если это не ты, а совподение извини, но кажется мне что это ты сученок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Воронин cool.gif
Hartz 4
Цитата(Никитин @ 31.10.2011, 18:55) *

Незнайку со Шпунтиком создал, а Дюймовочку и прочих гномиков теперь не судьба. Разнервничался, бедолага. Понимаю (( Это тебя под старость лет на мультики потянуло, педофил хренов?
Я и не тебе отвечаю, ущербный. Чтобы другим неповадно было на родственников наших плеваться из-за какой-то поганой игрушки интернетной.
Ты же грозился отвалить навеки вечные? Когда уже?

О! Помяни дурака...
Все, больше с тупорезами не общаюсь
Реально ты достал der Arschloch
Никитин
Цитата(Foma1 @ 31.10.2011, 18:58) *

кстати вспомнил ник никитин, когда были игры с автосоставми, данный ник никитин был самым конченным гандоном dry.gif
если это не ты, а совподение извини, но кажется мне что это ты сученок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сученок, крысенок, хомячок - все это ты, животное. Автосоставы, баги, боты, мульты - все по твоей части. Меня сюда не приплетай.
Hartz 4
Цитата(PiNcHi @ 31.10.2011, 19:01) *

Воронин cool.gif

я тоже помню Воронина
он и сейчас жив http://11x11.ru/users/33547
Mill
тааак... чувствую, вас надо всех жестоко наказать...??? да??? mad.gif

Черным властелиномм
Foma1
Цитата(Mill @ 31.10.2011, 19:07) *

тааак... чувствую, вас адовсех жестоко наказать...??? да??? mad.gif

biggrin.gif biggrin.gif накажи меня biggrin.gif biggrin.gif
Hartz 4
Цитата(Mill @ 31.10.2011, 19:07) *

тааак... чувствую, вас надо всех жестоко наказать...??? да??? mad.gif

Черным властелиномм

Никитина первого и единственного под властелина... biggrin.gif
А лектор пусть посмотрит и сделает выводы laugh.gif
Foma1
biggrin.gif лектор даавно там biggrin.gif biggrin.gif
-lektor
Цитата(KOT-VIP1_MD @ 31.10.2011, 18:39) *

Почитал твою тупость.Интересно если тебе начать сначала игру на что ты купишь тех стариков?откуда возьмешь вде.посмотри призовые в турнирах какие.

а чего сначала... денег у меня куча... пока на втором играю...
уйдете ботоводы и на первом норм кому куплю...

ту никитин
не скатывайся до их уровня... они в этом коричневом уровне гораздо опытнее...

Uzumaki-kun
Цитата
Uzumaki-kun дружище кома канечно не ахти у тебя, ну сам все понимаешь, как качать, как играть в таких условиях, кароче если нагрубил извиняй)

я в курсе......я никак не выражаю свое мнение по поводу нововведений (хотя могу и сказать, но лишний бред в свой адрес от других читать не хочу)...мне прсто пришлось урезать состав
Quatre
Если честно, харе наверно спорить, лектор все сказал тут

... покупаю раскаченных и собираю кубки...

никитин, аль воронин косвенно это подтвердил

Еще раз:

... покупаю раскаченных

т.е. как они глаголят - самим РУКАМИ команду создать не реал, идут на готовенькое..

О чем дальше та разговаривать?
Brandashmig
Градус общения пониже, уважаемые.
Напоминаю, что в особых случаях нарушения на форуме могут караться банами в игре.
-lektor
Цитата(Quatre @ 31.10.2011, 19:27) *

Если честно, харе наверно спорить, лектор все сказал тут
никитин, аль воронин косвенно это подтвердил

Еще раз:
т.е. как они глаголят - самим РУКАМИ команду создать не реал, идут на готовенькое..
О чем дальше та разговаривать?

Ты прав, Брут...))) не мое это - задрачивать до 240... я лучше возьму старперов 170 и накажу стратегической мыслю зазнайку 210... хотя против монстров 240 ни одна тактика кроме как на ничью 1% не работает... а по пеналям рендом...
И что тут плохого?
Нафига мне проседать(вы конечно не сидите, бот играет за вас) у компа качая пиксели? меня интересует полет мысли... обмануть волгу нижнего и не поставить прессинг, что в полуфинале... и его плюс становится минусом в финале... потом дикий вайн, "как это так"... а я мило улыбаюсь...))) драйв... игра... кайф...
Латвия
Старый закон в действии. Любая тема(к сожалению) через 3 дня автоматически превращается в трольню.
Мусорка((((
-lektor
Постфактум выписываю клизьму следущим гражданам: пиво-рыба , Hartz 4 , Foma1.
Для пива-рыбешки норму увеличиваю до 20 литров. )))
мишаня сочинский
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 21:07) *

Постфактум выписываю клизьму следущим гражданам: пиво-рыба , Hartz 4 , Foma1.
Для пива-рыбешки норму увеличиваю до 20 литров. )))

вот ты юродивый нет слов...

Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте??? Не связываются с тобой взрослые и адекватные люди по одной лишь причине, не тронь ... - вонять не будет. И на последок выпады твои мне безраличны, по причине описанной в подписи.
колбасник
Цитата(мишаня сочинский @ 31.10.2011, 21:32) *

Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте??? Не связываются с тобой взрослые и адекватные люди по одной лишь причине, не тронь ... - вонять не будет. И на последок выпады твои мне безраличны, по причине описанной в подписи.

плюсую, вот это попуск laugh.gif
-lektor

а ты тут каким раком? тебя то я чем задел, блаженный?
и чего ты мне приплетаешь детей мила и япошку? вот уж точно они не гири...
у меня практически все кубки возможные... если пиписьками мерятся...
мне что зайти на форум нельзя между делом?
толстовато троллишь... опять же с ярлыками без основы... вам же ботоводам только и остается гавкать на тех кто не с вами...
мишаня сочинский
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 23:01) *

а ты тут каким раком? тебя то я чем задел, блаженный?
и чего ты мне приплетаешь детей мила и япошку? вот уж точно они не гири...
у меня практически все кубки возможные... если пиписьками мерятся...
мне что зайти на форум нельзя между делом?
толстовато троллишь... опять же с ярлыками без основы... вам же ботоводам только и остается гавкать на тех кто не с вами...

много чести, ты мне абсолютно не интересен, дело в том, что как не зайдешь на форум, только твои реплики и видишь, и строишь из себя непонятно что, а на деле что имеем я посмотрел уже и описано выше.
KOT-VIP1_MD
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 19:13) *

а чего сначала... денег у меня куча... пока на втором играю...
уйдете ботоводы и на первом норм кому куплю...

ту никитин
не скатывайся до их уровня... они в этом коричневом уровне гораздо опытнее...

Никогда не играл ботом.У меня и випа выше директора не было,а вот деньги у тебя есть со времен когда было хорошо,а кто сейчас начинает играть им что делать?
А на 2 сервере нету ботов или там все по другому?я просто ам не играл никогда да и тут уже давненько не играю
-lektor
Цитата(KOT-VIP1_MD @ 31.10.2011, 23:13) *

Никогда не играл ботом.У меня и випа выше директора не было,а вот деньги у тебя есть со времен когда было хорошо,а кто сейчас начинает играть им что делать?
А на 2 сервере нету ботов или там все по другому?я просто ам не играл никогда да и тут уже давненько не играю

А есть ли мальчик? Игра известна довольно давно... из 1-4 левелов новичков можно по пальцам посчитать (сплошь мульты)... я по камрадству это все видел еще когда внутряки для молодых полезны были...

на счет s2
там все как то "не по настоящему"... все отыгрались на первом, и писькомерением как то не интересно меряться... ботоводов столько же... но часто забывают нормально настроить бота... есть пару фич, что на 90% выигрыш...
хотя в плане помыслить - довольно интересно... есть возможность в группе проиграть, но в финале найти антитактику...

Цитата(мишаня сочинский @ 31.10.2011, 23:08) *

много чести, ты мне абсолютно не интересен, дело в том, что как не зайдешь на форум, только твои реплики и видишь, и строишь из себя непонятно что, а на деле что имеем я посмотрел уже и описано выше.

симбиоз интеллекта с быдловской обструкцией... чего ты ко мне пристал, ежели неинтересен...?
как раз ты что то строишь, хз что...
патетически че то вякнул, а конкретики ноль... учись конструктивнее излагать... бо я тебя не андерстенд...
мишаня сочинский
Цитата(-lektor @ 31.10.2011, 23:30) *

А есть ли мальчик? Игра известна довольно давно... из 1-4 левелов новичков можно по пальцам посчитать (сплошь мульты)... я по камрадству это все видел еще когда внутряки для молодых полезны были...

на счет s2
там все как то "не по настоящему"... все отыгрались на первом, и писькомерением как то не интересно меряться... ботоводов столько же... но часто забывают нормально настроить бота... есть пару фич, что на 90% выигрыш...
хотя в плане помыслить - довольно интересно... есть возможность в группе проиграть, но в финале найти антитактику...
симбиоз интеллекта с быдловской обструкцией... чего ты ко мне пристал, ежели неинтересен...?
как раз ты что то строишь, хз что...
патетически че то вякнул, а конкретики ноль... учись конструктивнее излагать... бо я тебя не андерстенд...

ну так проводя столько времени на форуме, не мудренно. все, ты меня утомил своей быссмыслицей и балобольством. Иди стихи сочиняй,я в соседней теме прочел твой "шедевр".
-lektor
пиво-рыба , Hartz 4 , Foma1, мишаня сочинский

Хартц решил что есть проблема
Бот работает убого
Взял зашел, а тут цюгундер
Кома стопорит в развитьи

Что за хрень?!!! Взыграло вымя
Хартца дико колыхаясь
Я купил "нагиб прогиба"
Хрена мне та полусотня

Дайте мне что было раньше
Срать хотел я на введенья
Я зачетный классный хлопец
Ненавижу я убогих

Прав брателло, я про то же
Нифига себе запара
Как же ручками играть то
Если тыркать - это нубство

Сказанул красавц рыба
Вру не рыба, пиво-рыба
Ник быдлячий портит рифму
Бота прячет меж закладок

Тут фома со всею тусой
Что слив тимом именуют
Влез, на.с.рал, поехал дальше
Скрывшись в тундре ...анутой

Спать пора подумал юзер
Но Мишаня думал умно
А давайте я схерачу
Невхерись яку тирраду...

Ну раз поперло меня на ботоводов, то добавлю...

Ботоводов было много
Окружали не скрываясь
Крикнул им, что за бараны
Офф не дал мне мля ответа

Бился с ботом, что есть мочи
Выигрыш не стал конфетой
Психи что ушли в пустую
Стали траблом на рефере

И откуда столько гадов?
Все они простые люди
Экономя свое время
С.ра.ть хотели на труюзов

Видит Бог что таким раком
Подгоняют самомненье
Только что это такое
Тысяча и 1 кубок

Видел ты, что рефов манишь
Что твои то инозецы
Забирают кубки аццки
Разрушая чьи то ме"чты...
Stjarna2

Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте???

уфф))) а то я уж подумала, что память меня подводит... ну никак не могу вспомнить лектора в числе "стратегов"
-lektor
Цитата(Stjarna2 @ 1.11.2011, 0:26) *

уфф))) а то я уж подумала, что память меня подводит... ну никак не могу вспомнить лектора в числе "стратегов"

могу напомнить...
кто выдумал 2 ДМа?
Stjarna2
Цитата(-lektor @ 1.11.2011, 0:29) *

могу напомнить...
кто выдумал 2 ДМа?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
что еще выдумал мега-стратег?
мишаня сочинский
Цитата(-lektor @ 1.11.2011, 0:29) *

могу напомнить...
кто выдумал 2 ДМа?

laugh.gif убил чудик, так для общего развития в схемах готовых с самого начала была. Ну тип...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.