Цитата(KOT-VIP1_MD @ 31.10.2011, 23:13)

Никогда не играл ботом.У меня и випа выше директора не было,а вот деньги у тебя есть со времен когда было хорошо,а кто сейчас начинает играть им что делать?
А на 2 сервере нету ботов или там все по другому?я просто ам не играл никогда да и тут уже давненько не играю
А есть ли мальчик? Игра известна довольно давно... из 1-4 левелов новичков можно по пальцам посчитать (сплошь мульты)... я по камрадству это все видел еще когда внутряки для молодых полезны были...
на счет s2
там все как то "не по настоящему"... все отыгрались на первом, и писькомерением как то не интересно меряться... ботоводов столько же... но часто забывают нормально настроить бота... есть пару фич, что на 90% выигрыш...
хотя в плане помыслить - довольно интересно... есть возможность в группе проиграть, но в финале найти антитактику...
Цитата(мишаня сочинский @ 31.10.2011, 23:08)

много чести, ты мне абсолютно не интересен, дело в том, что как не зайдешь на форум, только твои реплики и видишь, и строишь из себя непонятно что, а на деле что имеем я посмотрел уже и описано выше.
симбиоз интеллекта с быдловской обструкцией... чего ты ко мне пристал, ежели неинтересен...?
как раз ты что то строишь, хз что...
патетически че то вякнул, а конкретики ноль... учись конструктивнее излагать... бо я тебя не андерстенд...