Это чисто по-русски. Тот, кто нарушил правила обвиняет того, кто правила не нарушал. Типа это не по понятиям. По понятиям играйте в ущербном ЧФС. А здесь есть четкие правила, и будьте добры их соблюдать. Если были лаги, то турнир надо было заполнять за 10 минут до начала, а не ждать до последней минуты, пока подтянется основа. А то, что КБС проиграли, так ничего удивительного. Зачем им было выкладываться, платить премии, если было ясно, что они уже в финале? Единственная претензия к КБС в том, что они не вышли из турнира в 21-01 и не предупредили, что играть на победу не намерены. Но эта претензия не имеет никакого отношения к итогу полуфинала.
О, тролль вылез, давно видно не было! как жив-здоров?

)) Дискутировать долго не буду, ты сам все написал - но игра с массой в 230-240 на игру в поддавки не похожа, просто ребята думали, что так нас вынесут, вот скрин и поберегли, я уж не буду углубюляться в то, что скрин предоставлен с нарушением, время в нем 21-00, а не 21-01, как того требует РЕГЛАМЕНТ, на который все ссылаются и мы не стали включать дурочку, доказывая, что в 21-01 нас было уже 8, реально в 21-02 у нас были все на местах, так что прост омогу сделать вывод ,что кто-то в финале нужнее, так как РЕГЛАМЕНТ был нарушен и КБСами, не правильно подавшими скрин! А то ,что мы дисциплинированный и достаточно дружный союз мы не раз доказывали и я понимаю желание Наташи сыграть в финале именно с нами, так как после ЧФСа у нее к нам есть свои вопросы!
Для организаторов:
Максим, повторюсь, играть за 3 место мы не будем, в клоунаду превращать и давать младшим левлам играть мы не будем, но после пятничного никто из старших левлов играть не хочет, так как у нас есть своя четкая позиция и мы ее озвучили, думаю имеем на это право!