Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Hartz 4
Сообщалось, что матчи Чемпионата начнутся 1 февраля. У меня матчи по расписанию ночью, но до сих пор не сыграны! Теперь думаю, играть кубки или нет? Или как в прошлый Чемп, забубенят вне расписания, а кома будет убитая mad.gif
el_Futbolisto
Цитата(Hartz 4 @ 1.02.2012, 10:11) *

Сообщалось, что матчи Чемпионата начнутся 1 февраля. У меня матчи по расписанию ночью, но до сих пор не сыграны! Теперь думаю, играть кубки или нет? Или как в прошлый Чемп, забубенят вне расписания, а кома будет убитая mad.gif

Жди, у меня по расписанию в 08-00 были сыграны в 10-10.
Hartz 4
Цитата(el_Futbolisto @ 1.02.2012, 10:15) *

Жди, у меня по расписанию в 08-00 были сыграны в 10-10.

у меня в 01-00 и до сих пор тишина
Trop1k
Игра лагает по страшному, видимо опять баг с чемпом, сервера не выдерживают
hala_madrid23
вот и вот

не замечали ? видимо не угадали с чемпом и все пошло на перекосяк

"Мы делаем все, что бы Вам было комфортно играть." (с)
Bars65
На первом игры не состоялись, а на втором сыграли, правда писали, что со счётом матча косяки какие-то, но у меня нормально...
howe9
Вчера на первом сервере состоялись. Во всяком случае в 01:00 был матч. Сегодня не знаю: не могу зайти
PSV_EindhovenFC
Какой вам Чемпионат,когда игра не работает.
Bars65
Цитата(howe9 @ 2.02.2012, 4:47) *

Вчера на первом сервере состоялись. Во всяком случае в 01:00 был матч. Сегодня не знаю: не могу зайти

Я с работы пришёл в 21:00 по Москве...ещё не было, ну может потом и состоялись, тож посмотреть не могу...
PSV_EindhovenFC
Да нет никакого чемпионата ещё.
Республика Кипр
1 февраля с опазданием на 6 часов матч состаялся, сегодгя уже на 2 часа литим, время в матчах прыгает, кароче ананизмус dry.gif
djboss
состоялись матчи чемпа до 2 часов ночи 1 февраля, потом игры уже не игрались
кукл-чаки
Цитата(Республика Кипр @ 2.02.2012, 7:40) *

1 февраля с опазданием на 6 часов матч состаялся, сегодгя уже на 2 часа литим, время в матчах прыгает, кароче ананизмус dry.gif

Это где, на детском серваке под №2 ????
PSV_EindhovenFC
Цитата(кукл-чаки @ 2.02.2012, 12:50) *

Наверное biggrin.gif Ясельки dry.gif
djboss
Цитата(кукл-чаки @ 2.02.2012, 7:50) *

удалил...
Bars65
Вот только первый открылся...матчи первого тура не состоялись, уже написано,что второй тур будет сегодня, короче непонятки...
No Fake
за 2 число матч с опозданием на 3 часа сыграл, а за первое так и не сыгран, вот и сижу гадаю, играть в кубках или еще и за первое число игра будет=(
altyntop
Вспомните, что было в прошлом чемпе, и сделайте выводы. wink.gif
No Fake
Цитата(altyntop @ 2.02.2012, 14:18) *

Вспомните, что было в прошлом чемпе, и сделайте выводы. wink.gif

я не участвовал, я не помню, просветите=D
Bars65
Цитата(No Fake @ 2.02.2012, 14:31) *

я не участвовал, я не помню, просветите=D

Матчи первых туров игрались не в то время которое указано...

А счас у кого матчи пришлись на отключение, вообще не состоялись...а когда...неизвестно
howe9
Интересно... Матчи третьего тура прошли, а второго - нет
Death road
Что за фигня с чемпионатом? Написано, что туры в 18:00, а на деле они где-то в 21:00
puppets
не сыгран 1 и 4 тур
brox
И что дальше? 1 тур не был сыгран это понятно - тех.проблемы. А что с 4 туром? Состав был отправлен, я несколько часов не играл, ждал когда начнется чемп. В итоге 4 тур отменен или где?
howe9
У нас второй тур завис. А пятый уже сыгран.
Bars65
Всем по 0:0 влепили в пропущенных турах ...молодцы, блин...Отправлял, не отправлял состав, по фигу...
hala_madrid23
чемпионат :
мой сегодняшний матч - сила команд 96.5-136.2 причем у соперника профиль все по 15-18 а у мне профиль по 23-25 .... итог = 0-0 mad.gif логика есть ?
awake
Цитата(hala_madrid23 @ 8.02.2012, 16:05) *

чемпионат :
мой сегодняшний матч - сила команд 96.5-136.2 причем у соперника профиль все по 15-18 а у мне профиль по 23-25 .... итог = 0-0 mad.gif логика есть ?

Это бред!!!

Мой первый тур ещё круче!

Цитата
196.2 (я) средняя сила основы по ростеру 81 (соперник) ...итог = 0-0

Просто взяли и отобрали 2 очка.. Украли!
Как будто нельзя было сыграть первый тур в свободный день. Коих немало.
Ну слов нет. Админы - жулики и воры!
VLAD_5
У меня таже херня (и таких как мы много)!
Я должен был играть с последним местом, а они бля ничии понаставляли, в конец замучали!

П.С. За такое б ваш "конец" замучить нада!
Bars65
А потом на финише, как раз этих очков и не хватит....
djboss
http://11x11.ru/champreports/3522501
вот тебе и итог!
моя масса и его, несмотря на то что у меня такой же профиль как у сопа laugh.gif

Походу 9 лвл здраствуй и на покой!! Задолбало
Кфьштыф
Цитата(awake @ 8.02.2012, 17:00) *

Это бред!!!

Мой первый тур ещё круче!
Просто взяли и отобрали 2 очка.. Украли!
Как будто нельзя было сыграть первый тур в свободный день. Коих немало.
Ну слов нет. Админы - жулики и воры!

ВСЕ МАТЧИ 0-0

Посностью согласен ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!!!!!!!!!!!
PSV_EindhovenFC
Хватит это терпеть! mad.gif
Bars65
На втором вообще стало неинтересно играть...все матчи просматриваю, подбираю тактику...а счас, если пару туров посмотришь, то хорошо, а дальше матч не найден...и уже не первый сезон...всё исправить не могут...
Eryno
Какого хрена ?!?! Рашающий тур! И тут старение ? Это специально подстроено что ли ?
Не могли график как-нибудь по другому сделать? Столько выходных было...
Буратино был ТУПОЙ
ТУПОЙ КАК ДРОВА !
Эдмонд
Цитата(Eryno @ 16.03.2012, 7:19) *

Какого хрена ?!?! Рашающий тур! И тут старение ? Это специально подстроено что ли ?
Не могли график как-нибудь по другому сделать? Столько выходных было...
Буратино был ТУПОЙ
ТУПОЙ КАК ДРОВА !

И что от того что было старение? Заранее нельзя было календарь посмотреть и быть к этому готовым? Все в равных условиях вроде
Eryno
Цитата(Эдмонд @ 16.03.2012, 8:23) *

И что от того что было старение? Заранее нельзя было календарь посмотреть и быть к этому готовым? Все в равных условиях вроде
что толку знать сроки, когда трансфер только сутки - тоже буратины придумали !!! Бред!
За короткий срок бывает, и не купишь никого..Это раньше игроки висесли долго..А теперь хрен! Надо ловить момент и постоянно сидеть в трансфере
Эдмонд
Цитата(Eryno @ 16.03.2012, 11:02) *

что толку знать сроки, когда трансфер только сутки - тоже буратины придумали !!! Бред!
За короткий срок бывает, и не купишь никого..Это раньше игроки висесли долго..А теперь хрен! Надо ловить момент и постоянно сидеть в трансфере

может еще старение отменить?
Eryno
Цитата(Эдмонд @ 16.03.2012, 11:54) *

может еще старение отменить?

Конечно отменить! ............. -копать .Я чемпион !!! надеюсь, медальку вывесят,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.