Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время Героев
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
phantom
"это твое заднее слово, родной?" - спросил я у себя, осознавая, ЧТО же я написал...
"Заднее не бывает" - ответил я себе, обмакивая перо из крыла архангела Гавриила в чернильницу со своей венозной кровью и ставя жирную точку...

мальчик... в общем, просто один мальчик... который играл всегда и везде... как то раз, сидя в одной костромской блевотнице, отправив состав, отошел в туалет. когда он вернулся, то увидел, что на его месте и за его ноутбуком сидит потрясающе красивая девушка. он слегка опешил, и, подойдя к ней, сказал:
- извините, сударыня, но здесь - мое место...
девушка подняла на него зеленые глаза и сказала:
- да-да, конечно... значит, ЦД - это защитник, а ЦФ - нападающий? - и мальчик почувствовал, что пропал...
через час они сидели у него дома, и мальчик долго и подробно объяснял девушке, что такое спецумения, пресс и как за реал покупать ВДЕ. девушка слушала, улыбалась и иногда отбрасывала со лба челку цвета воронова крыла. мальчик чувствовал, что счастлив. и что, возможно, лишится девственности.
- вот бы знать, что будет. как сыграет соперник... и выставить тактику... сколько бы можно было выиграть всего... да и вообще, по жизни... - сказал он. он вообще любил порассуждать на эту тему...
девушка, обернувшись, сказала:
- то есть, если я сейчас расскажу тебе твое будущее на некоторое время вперед - ты примешь верное решение???
- да... но кто сможет это сделать???
- да пожалуйста. скоро начнется ЧМ-7, и ты снова вольешь немерено денег в это. но займешь только третье место. от внутреннего диссонанса ты начнешь потреблять псиллобицины и препараты, называемые "расширителями сознания". потом провалишь ЧМ-8. закончится все в странноприемном доме, который вы называете "дуркой".
мальчик почувствовал, что у него холодеют пальцы.
- кто ты??? - прохрипел он. - откуда ты все знаешь???? кто тебя подослал??? кто то из моих соперников?
- какая разница? зови меня Ася... иди же ко мне...
последнее что запомнил мальчик - зеленые глаза и волосы цвета воронова крыла...

- Так нельзя, Астарта. ему было предназначено стать чемпионом 11Х11, выиграв все. в этом была его миссия. видишь, что написано в книге его судьбы? видишь, КТО это написал???
- знаю, архангел. и Его руку я тоже хорошо знаю.
- а теперь он лежит на асфальте с переломами, несовместимыми с жизнью... и нужно искать нового. заново переписывать. и Он вряд ли будет этим доволен.
- я знаю и это. но я всего лишь дала ему выбор, Михаил. я не толкала его под руку. да и в конце концов... and justice for all, правда? он возомнил себя равным Ему... а это - как раз нельзя.
- ладно, Астарта... - ворчливо проговорил архангел, расправляя крылья. - найдем нового... скромнее... и умнее.

Астарта открыла форум. последним постом было - "а прикольно было бы если бы боги смеялись, играли в 11 на 11 и курили шышки))))"
она ответила "иногда Боги смеюцца". оглянулась - и пошла по улице к дому одного мальчика, считающего себя гениальным журналистом...
Albo06
Пиши еще, мне понравилось huh.gif
Sokolenych
Автор -махинатор почище многих, гляньте на его трансы.Еще вякает что то. Сидит герой перед монитором, а в реальной жизни небось на улицу выйти боится.
Quatre
Цитата(Sokolenych @ 26.02.2012, 10:20) *

Автор -махинатор почище многих, гляньте на его трансы.Еще вякает что то. Сидит герой перед монитором, а в реальной жизни небось на улицу выйти боится.

"да и в конце концов... and justice for all, правда?"
Albo06
Цитата(Quatre @ 26.02.2012, 16:27) *

"да и в конце концов... and justice for all, правда?"

Пусть погибнет мир, но восторжествует правосудие! mad.gif
Кого вы обманываете, лицемеры? biggrin.gif
ЛадаТольятти
Шурик, ты каммент просил...

Лови Фантом cool.gif

...

Вторник, обычный будничный рабочий день... Люди под провисающими от незатихающего ливня зонтами спешили по делам. Промокший и озябший полицейский пропустил кортеж на красный, оставив на обочинах недоумевающих старушек и 1 "А", спешащий с площади вместе с учительницей и парой ответственных из родительского комитета обратно в школу.

"Кто они, Санёк?!" - раздался голос с заднего сиденья белоснежного лимузина. Сашка по кличке "Баста" напрягся - босс чем-то недоволен. Сзади доносилось чавканье. Тело на заднем сиденье завтракало гамбургером и Кока-колой из стаканчика с трубочкой и что-то нервно нажимало на Айпаде.

"Это реал, босс... Это люди!" - ответил водитель, стараясь сохранять навозмутимые нотки в голосе.

"Хмм... Не слышал..." - донеслось сзади.

Кортеж торопился на встречу. В 10-30 намечалась "сходка". Биг... биг... Эти звуки стучали в подсознании вместе с пульсом у человека на заднем сиденье. Отправил...

"Расслабьтесь, босс - мы успеем!" - попытался успокоить себя Сашка-"Баста", теряя последние нотки голоса.

"Заткнись, олух" - раздалось сзади. "Ты не понимаешь ничего... Там будут все и Дрю, и Миша и Паша, и представитель Федерации футбола СНГ, и сам Дьявол будет. Если ты не успеешь - ты будешь проклят мной."

Сашка услышал сзади звук, похожий на расстегивание молнии... Девочки в блузках с блестящей короной из чёрного золота отрабатывали не покладая "рук"... Босс откинул Айпад - в ближайшие пять минут можно было расслабиться... "Я - это всё!" - босс был уверен и спокоен. "Если что-то пойдёт не так - надо просто пробашлять" ...

"Господи, господи..." - стучало в мозгу у Сашки. "Если меня выгонят - я лишусь и лимузина и пиджака". Клубным пиджаком с блестящей короной из черного золота награждали всех угодных боссу. "Надеюсь, Итальянец, всё сделает как надо" - стучало молотом в мозгу Басты.

Кортеж пролетел очередной перекрёсток с гипермаркетом на углу со странной надписью "Пиво-рыба" на красный свет, оставляя в недоумении прохожих...

Кострома... 10-16... Вторник... дцатое октября очередного года.

to be continued...

Все события вымышлены, все совпадения с реальными героями случайны...

© Все права защищены. Тольятти. 2012 год. wink.gif
phantom
силен, бродяга)))) спасибо, от души порадовал)))
Albo06
так что, не все еще потеряно?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.