Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею подарка футбольному фанату
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BaRRos
Лучший подарок футбольному фанату : сфотографироваться с каждым игроком его любимой команды и получить от них афтографы biggrin.gif
xsnakemix
Подарок фанату провести весь день с любимой командой .... и принять участие в нем ( имеется виду тренировки , тренажерные залы , бассейн , массажы , обед , товарищеская игра и т.д. )) т.е. целый день провести с командой ездить , ощаться и участвовать почуствовать себя не ток болельщиком но и игроком ) )))
metros
Самый лучший подарок, это победа Зенита над спартаком biggrin.gif
цска ковров
я думаю фанату надо вручить билеты на все матчи его любимой сборной на чемпионате мира в вип ложе. а в последним матче сборной фанат мог сам взять автографы у игроков страны. потому что каждый настоящий фанат хочет посматрет матч вместе со знаменитостями в вип ложе,и поведать своих любимых игроков в живую! лично для меня это лучший подарок =)
pro_sashok
поиграть за клуб который болеешь + побыть в распоряжеии команды хотяб неделю и получить все афтографы ohmy.gif и быть крутым фаном! biggrin.gif cool.gif wub.gif
ЛОКО-ЧЕМПИОН 1_007.gif
Black_PasTor
лучший подарок - всё понимающая и всепрощающая жена
zhantumanov
Лучший подарок ,это подарок от сердца,от души ну если это возможно то от любимого футболиста !!!
G00l
лучший подарок для фаната это провести день со своим любимым футболистом( сходить на стадион, в клуб, бар))) и т.д)
rusty-09
Ящик пива, для просмотра футбола, вот самый лучший подарок! smile.gif

Цитата(G00l @ 29.05.2012, 7:14) *

лучший подарок для фаната это провести день со своим любимым футболистом( сходить на стадион, в клуб, бар))) и т.д)

Провести с ним ночь, забыл дописать dry.gif
kuznetsovUa
Лучший подарок фанату это билет на матч его любимой сборной на Евро 2012! Потому что Чемпионат Европы бывает раз в 4 года и проходить он будет недалеко, а любой болельщик мечтает увидеть игры своей сборной "в живую", вот можно предоставить ему такую возможность! wink.gif
Mraco6es
Лучший подарок для футбольному фанату-это сыграть один матч в месте с ней хотя бы минут 10. Вот это было бы круто. 1_004.gif 1_004.gif t09002.gif
Pokemon_ms
Лучший подарок футбольному фанату - это автограф и фото на память smile.gif
Shilin71RUS
Лично для меня было бы очень приятным подарком коллекционная монета, хотя бы одна из пяти выпущенных Нацбанком специально для "Финального турнира Чемпионата Европы по футболу 2012г."
Думаю это очень крутой подарок (на всю жизнь), т.к. далеко не у всех есть такая возможность приобрести такой памятный символ!!! Уж очень продуманный дизайн и детализация этих монет продуманна!!!
p.s. я не нумизматsmile.gif biggrin.gif
Новости Нацбанк
lliissiiyy
Для меня лучшим подарком было бы, пожать руку легенде французского футбола, настоящему мужчине, Зенедину Зидану, за его так называемую выходку на ЧМ в Германии 2006 году, когда он дал головой Матерацци, за то , что он оскорбил близких ему людей!
ФK Полтава
Хороший подарок - это что-то вроде камина с исскуственным огнём,где горят розы клубов соперниковsmile.gif можно конечно и не с исскуственым но тогда это пожароопасно и роз соперников не напасёшся)
без поражений
лучший подарок для футбольного фаната-это чтоб его лоюбимая команда занимала первые места во всех турнирах!!ну или хотя бы чтоб его команда побеждала в каждом матче)
RedWhiteArmy
Все мы понимаем, что фанаты бывают разные и кому-то, наверное, что-то может и не понравится, несмотря на то, что ему нравится футбол.
Поэтому, думаю, для меня, например, лучшим подарком было то, если бы мне разрешили бы провести хотя бы 1, но целый день, с моей любимой командой. Интересно было бы пообщаться, познакомиться, а то смотришь на них с экрана,со стадиона, а что за люди - не знаешь.
Этот подарок хорош тем, что все остальное можно купить за деньги. Это - нет. Ну если твой папа-миллиардер, то тебе будет все позволено, а так..ни за какие деньги ты не сможешь провести день с футболистами.
Так же, думаю, прекрасным подарком был бы "полный комплет". Под этим комплектом я предполагаю все то, что связано с любимым клубом. Это: форма, мяч с автографами, даже комплект постельного белья, шарф, эмблема клуба. Там много всего интересного.
Думаю, это были бы самые лучшие подарки. Хотя, скажем, от билета на ЧМ я бы тоже не отказался smile.gif
MetallBall
Лучший подарок для болельщика - это сыграть официальный матч в основном составе любимой команды! Думаю, никто и никогда бы не отказался от такого подарка.
Twinniwt82
Вот он подарок моей мечты))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...342348_1749.jpg
Какой фанат не любит плотненько покушать... и поверте зеленое поле не значит что это диетическое блюдо)). А теперь представте.. что вы просыпаетесь, а ваша жена(девушка) вам это сделала.... я как носил ее на руках за это так и буду..... Лучший подарок вообщем это то, что ваши близкие, друзьяи т.д. ценят и уважают вас как фаната! И не важен подарок важно внимание как и любому человеку))))))
Фк Сторож
Мне кажется лучший подарок фанату - это проводить его в раздевалку любимой команды перед игрой)
fc cherneckoe
Лучший подарок футбольному фанату это организовать для него корпоротив на футбольную тематику и сделать акцент именно на его любимом клубе (различная атрибутика, шарики в цвета клуба, блюда украшенные и сделанные в соответствующем стиле (как вариант из той же селёбки под шубой можно при помощи майонеза сделать не хилое футбольное поле, нанеся им разметку... ворота из каких-нибудь хлебных палочек и тд. Практически любое блюдо можно "прокачать" до футбольного)))) + организовать конкурсы где надо что то круглое пинать, толкать или другим способом загонять в какое то пространство, если есть играющий на консолях или ПК народ (а они как правило всегда есть) можно устроить чемпионат между собой (не раз так делали, очень повышает атмосферу и добавляет кучу радостных эмоций и позитива).
Такая вечеринка на всю жизнь запомниться не только фанату, но и его друзьям побывавшим на ней+куча видео и фото на память))
wos IOpka
Ну для фаната,я думаю, классно было бы : получить футболку с автографом любимой команды smile.gif , мяч с автографом любимого игрока , квиток в ВИП-ложу или просто на матч любимой команды и конечно же победа этой команде на Евро 2012 biggrin.gif
mvv
ПЕРЕМОГА клуба і збірної в кожному матчі , незалежно чи то фінал ЛЧ , ЄВРО чи просто товариська зустріч просто ПЕРЕМОГА - це є найбільший подарок
bertkk
Самый лучший подарок футбольному фанату это его любимая девушка(жена),которая болеет и переживает за один и тот же клуб!
ну это сугубо моё мнение!ну,а если еще фанат-тесть,тут уж Рай t09003.gif
Sneyper
Лично я считаю что лучший подарок для футбольного фаната это знакомство лично с игроками его любимого футбольного клуба !
ты знаешь_меня
Я считаю самый классный подарок-это просто в живую встретить любимого игрока,пожать ему руку,задать пару интересующих вопросов, тем самым получая заряд положительных эмоций...
ФК ИЛЬЧЁВЕЦ
Лучший подарок это настольный футбол или футбольный мяч с росписью футболиста или футболку!!!
макавелли
Я думаю лучшем подарком было бы..принять участие в каком нибудь матче со своей командой за которую ты болеешь.. rolleyes.gif
Грибович
Лучший подарок фанату-победа его любимой команды в дерби!
Mr_Nik
Я считаю что это хороший, зрелищный матч двух команд...
Бэлиан
я думаю, всех людей которые лишены возможности играть футбол, приехали бы их любимые клубы и лично каждый член команды пожал бы ему руку, тогда сделали бы их самыми счастливыми людьми на свете...
FC-Doc
Лучшим подарком для фаната, тем более футбольного - на мой взгляд является Полная экипировка игрока его любимого клуба, или даже придуманного, назвонново в его честь клуба.
west ukraine-2
Самый лучший подарок футбольному фанату, это провести несколько дней, в расположении того клуба, за который он болеет, провести тренировки вместе с игроками своего любимого клуба....А потом по взможности выйти на поле и сыграть хоть несколько минут бок обок своих любимых играков....И не важно будет ето оф матч, или товарищиская встрещя. Я думаю никто не откажется от такого подарка. Сможет ощутить на себе все прелести клубного футбола, и окунуться в ту атмосферу, которая окружает футболистов и тренеров!
FC-Athletic
Лучший подарок для футбольного фаната - это пообщаться с игроками своей любимой команды, пожать руку футболистам и внедрится в жизнь клуба, почувствовать атмосферу в команде и получить на память мяч с автографами всех игроков. Думаю это самый лучший подарок о котором можно рассказывать своим детям =)
6PuJIJIuaHT
[/b]Запись лучших матчей любимой команды. В мире не найти ни одного фаната футбола, который не хотел бы еще раз пересмотреть игру своей любимой команды. Для болельщика, это как для киномана любимый фильм, хочется не раз еще смотреть.
Вольфенбург
Я БЫ ХОТЕЛ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ БУСТЕРОВ МНОГО В 11х11 ПОТОМУ ЧТО Не ХОЧУ ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ИГРУ
brunik3333
Кстаи о подарках! У нас что вечный новый год? Нечего подарить друзьям! Снеговики ёлки санки и тп! Добавьте подарков типа мячей цветов! Про открытки не надо сразу писать-некоторым лень этим заниматься!
ФК Уручье
для меня лучшим подарком было бы провести какое-то время с футболистами любимого клуба, пусть это будет хотя бы минимальная встреча даже на пару часов, ну а если брать по максимуму, то пожить пусть пару дней или недельку с ними, проникнуть в их атмосферу, потренироваться с ними, поиграть в любимую игру и просто пообщаться узнать какие они в жизни а не на экране...
35hp_2
ЛУЧИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ФУТБОЛИСТА ЕТО СФОТКАТИСЯ З КАКОЙТО ИЗВЕСТНОЙ КОМАНДОЙ + КОЖАНИЙ МяЙ З ЇХНИМИ УСИМА ПОТПИСАМИ+ФОТКА
plotniy
Сделать в 11х11 день клуба с дополнительными турнирами и свободным входом в кубки для фанов клуба .
Билеты на финал или полуфинал Евро-2012 .
Еще варианты : феррари , 1000000 баксов и т.д. )))
bars-27
Самый лучший подарок это футбольная пивная каска, аля Петр Чех, это удобно стоишь на воротах пивка попиваешь!
Вот она.
MLJONIR
Лучший подарок футбольному фанату,это дать пробить пенальти известнейшему вратарю ,таком как вот Бартез)....ревущий стадион,стук сердца,секунды на раздумье...и этот величайший вкус победы,или рыдающий крик мысли осознания поражения....о да нет ничего лучше такого подарка на днюху=)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh.gif cool.gif rolleyes.gif
URAI
Лучший подарок мяч с финального матча ЧМ или ЧЕ
ФК МЯСО
Я думаю, что лучший подарок это мяч, расписанный футболистами любимого футбольного клуба, футболка любимого игрока этого клуба ну и как вариант, провести один день с этим любимым игроком.
Mexico_City
Лучший подарок футбольному фанату, это, вместе с друзьями сыграть товарищеский матч против сборной мира (составленной по своим желаниям)!!!
тушинский
Из собственного опыта, мне лично было дико приятно получить от ребят одной бандули в подарок растяжку с поздравлениями "С рождением дочери!", в сопровождении пиротехники и зарядов "Поздравляем" смотрелось очень интересно например, лучшего подарка я себе и представить не мог...
nagim2
Для меня лучший подарок это абонимент на все домашние игры любимого клуба!
Турик
Фанату 11х11 самый лучши подарок это хотяба пять бустеров!!!

самый лучший подарок это хорошие кроссы и хороший кожанный мяч))))))

чолправправпрапрпар

рочсспеккавуакуааы

непгогшощлщл
kastom
я считаю лучший подарок в пределах игры, это возможность создать себя в игре, то есть игрока 9 левла 16 лет с именем игрока. а если просто подарок это настоящий мяч евро2012
кот59регион
[b][font=Lucida Console][size=4]
Лучший подарок для люблго человека это памятная вещь от которой он не за какие каврижки не избавится!) Футбольный фанат в этом смысле вполне нормальный человек - ему будет приятно получить любую вещь так или иначе связанную с любимой командой - от магнитика на холодильник с эмблемой любимого клуба и росписью капитана, до Порша Каена расрашенного в цвета любимого клуба!) Второе бес сомнения дороже, но мяч с автографами любимых играков будет как минимум не менее значим для любого истинного фаната!) Тут как в жизни - есть подарки памятные, есть почётные и есть ценные! Как говорится - деньги что - потратил и забыл, а грамота на всю жизнь!)) Так что вопрос поставленный организаторами конкурса не очень коректен!)
Но можно наверное составить какой то ретинг подарков по нарастающей!
Почётные призы:
1. Кубки, мячи, знамёна и прочие футбольные атрибуты.
Памятные призы:
2. Встречи с любимыми футболистами, почётные письма с росписями любимых игроков, вечер в ресторане с игроками своей команды - видиозапись встречи, фото сесии с великими игроками, великами кубками и т.д. и т.п. - всё что без сомнения до самой старости будет будоражить воспоминания!)
3. Ценные призы
Годовые абонементы на игры любимых команд, билеты на игра ЧЕ и ЧМ! Тут ограничения только в возможностях организатора - от поездки на родину футбола или в Бразилию, круиз по странам чемпионам мира или машина в тонах любимого клуба!) 1_0101.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.