Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюкнул показ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
akulunia
Пишу по просьбе моего друга Солна , который не смог написать . Он лишен прав отправки сообщений до послезавтрашнего дня , в половине 8 вечера .
Вчера играл в кубковом турнире со противником Спарринг-Бот . Подготовились , смотрел показ . Счёт был 1:1 , и случился в конце показа сюрпрайз . На 85 минуте показа случился сбой в работе Windows и компьютер встал как в ковпанный , кроме мышки . После перезагрузки все наладилось . Что могло случиться , пацаны ?
Просит мой друг Солн
Sparda
Это не в обсуждения игры, а в тему проблемы с компом, так навскидку могу предположить проблемы с блоком питания
Greatfull
Цитата(Sparda @ 6.11.2012, 22:49) *

Это не в обсуждения игры, а в тему проблемы с компом, так навскидку могу предположить проблемы с блоком питания

Как бы, если БП, то и мыша бы подвисла. Скорее дал докуя нагрузки на проц или оперативку забил фиг знает чем. Вообще запросто - флеш сам по себе кушает дофуя ресурсов, вот и подвис комп.
howe9
Я в таких случаях смотрю в Диспетчере задач (открывается кликом правой мышкой по свободному месту на голубой панели внизу) вкладку "Прцессы". Если загрузка ЦП (внизу) 100% - смотрю, какой процесс жрет ресурсы. Если какой-то неизвестный процесс забирает 50-60% - слева есть кнопка "Завершить процесс". Не бойся - комп не испортишь. Если это системный процесс - диспетчер откажется выполнять команду.
Greatfull
Цитата(howe9 @ 7.11.2012, 7:43) *

Я в таких случаях смотрю в Диспетчере задач (открывается кликом правой мышкой по свободному месту на голубой панели внизу) вкладку "Прцессы". Если загрузка ЦП (внизу) 100% - смотрю, какой процесс жрет ресурсы. Если какой-то неизвестный процесс забирает 50-60% - слева есть кнопка "Завершить процесс". Не бойся - комп не испортишь. Если это системный процесс - диспетчер откажется выполнять команду.

УЖ диспетчера проще вызвать через Ctrl+Shift+Esc, а так да, в целом почти всё верно. Только некоторые системные он таки даёт закрывать, вполне, после чего часто уходит в ребут. А ещё приложение бывает тупо не отдельным процессом, а частью эксплорера, закрыв эксплорер человек как правило офигевает и ребутится, вместо перезапуска, ибо не знает как перезапустить, а если один фиг ребут, то иногда и дёргатся не стоит лишний раз.
adidas2003
Примечание
--
Спустя некоторое время после публикации темы автора сунули в баню до пятницы .
--
Мыша у нас редко висит , но компу 10 лет , дисковод СДОХ , все в этом компьютере ще в каменном вехе СДОХЛО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.