Особенность игры такая, если задонатишь на начальном этапе игры то ты уже в королях. Хотя бы сделайте ограничения на постройки чтобы вот такого не было. http://11x11.ru/users/3254524
Sparda
30.01.2013, 16:19
зачем? Не вижу смысла ограничивать вовсе, вы так же можете сделать, другое дело СКОЛЬКО влил данный игрок, для такого результата, но это сугубо его дело
зачем? Не вижу смысла ограничивать вовсе, вы так же можете сделать, другое дело СКОЛЬКО влил данный игрок, для такого результата, но это сугубо его дело :)
А смысл в том чтобы мотивировать человека подниматься в уровне, тем самым идти к новым постройкам. Сидеть на одном уровне и получать плюшки от вливания реальных денег уж извините удел не каждого.
amber555
31.01.2013, 1:17
Teslo Podderjivayu! Molotok vse verno skazal!!! Kto nalom igraet togo Admini boyatsa poteryat i zashishayut! Nu kak v super markete:)))) Postoyanniy klient bez oceredi:)))
tarolog1973
31.01.2013, 3:40
не совсем понятно - если опыта не начисляют - откуда у него игроки мастерством 120+ - ведь трансферов на 1 уровне нет... Опыта за автосостав нет... Сборов нет... Одними тренировками столько опыта не набрать за 30 дней.
не совсем понятно - если опыта не начисляют - откуда у него игроки мастерством 120+ - ведь трансферов на 1 уровне нет... Опыта за автосостав нет... Сборов нет... Одними тренировками столько опыта не набрать за 30 дней.
А разве за игры автосоставами на начисляют игрокам?
Проблема не в этом, а в том что донат просто всю логику рушит. Вливать по десять тысяч рублей и ради чего? Чтобы быть на равных...
А разве за игры автосоставами на начисляют игрокам?
Да, я не учел - что если ViP ранг - то за автосостав дают очки опыта... Все же думаю намного разумнее было застрять на 3-ем уровне - чем на первом ... Трансферы уже есть ... И меньше бабла пришлось бы вливать... А так думаю -влито не менее 15 т р ... Хотя это его личное дело...
Да, я не учел - что если ViP ранг - то за автосостав дают очки опыта... Все же думаю намного разумнее было застрять на 3-ем уровне - чем на первом ... Трансферы уже есть ... И меньше бабла пришлось бы вливать... А так думаю -влито не менее 15 т р ... Хотя это его личное дело...
Но ведь всё равно не честно "застрять" и вот так спокойно пользоваться доступностью построек которые даже на 4-ом уровне и то сложно взять.
Zalgiris Vilnus
31.01.2013, 6:11
Не постройки надо ограничивать а давать очки опыта командам которые заходят и находяться в офф-лайне.Из-за них турниры сильно затягиваются и у малышей пропадает желание играть на этом проекте дальше...А ведь из-за притока "свежей крови" и будет держаться этот проект,а не тех кто собирает коллекцию кубков не играя в турнирах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.