![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Teslo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.01.2013 Пользователь №: 89 031 ![]() |
Особенность игры такая, если задонатишь на начальном этапе игры то ты уже в королях. Хотя бы сделайте ограничения на постройки чтобы вот такого не было.
http://11x11.ru/users/3254524 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
зачем? Не вижу смысла ограничивать вовсе, вы так же можете сделать, другое дело СКОЛЬКО влил данный игрок, для такого результата, но это сугубо его дело
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Teslo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.01.2013 Пользователь №: 89 031 ![]() |
зачем? Не вижу смысла ограничивать вовсе, вы так же можете сделать, другое дело СКОЛЬКО влил данный игрок, для такого результата, но это сугубо его дело :) А смысл в том чтобы мотивировать человека подниматься в уровне, тем самым идти к новым постройкам. Сидеть на одном уровне и получать плюшки от вливания реальных денег уж извините удел не каждого. |
amber555 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 799 ![]() |
Teslo Podderjivayu!
Molotok vse verno skazal!!! Kto nalom igraet togo Admini boyatsa poteryat i zashishayut! Nu kak v super markete:)))) Postoyanniy klient bez oceredi:))) |
tarolog1973 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.01.2013 Пользователь №: 88 860 ![]() |
не совсем понятно - если опыта не начисляют - откуда у него игроки мастерством 120+ - ведь трансферов на 1 уровне нет... Опыта за автосостав нет... Сборов нет... Одними тренировками столько опыта не набрать за 30 дней.
Сообщение отредактировал tarolog1973 - 31.01.2013, 3:52 |
Teslo |
![]()
|
не совсем понятно - если опыта не начисляют - откуда у него игроки мастерством 120+ - ведь трансферов на 1 уровне нет... Опыта за автосостав нет... Сборов нет... Одними тренировками столько опыта не набрать за 30 дней. А разве за игры автосоставами на начисляют игрокам? Проблема не в этом, а в том что донат просто всю логику рушит. Вливать по десять тысяч рублей и ради чего? Чтобы быть на равных... |
tarolog1973 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.01.2013 Пользователь №: 88 860 ![]() |
А разве за игры автосоставами на начисляют игрокам? Да, я не учел - что если ViP ранг - то за автосостав дают очки опыта... Все же думаю намного разумнее было застрять на 3-ем уровне - чем на первом ... Трансферы уже есть ... И меньше бабла пришлось бы вливать... А так думаю -влито не менее 15 т р ... Хотя это его личное дело... |
Teslo |
![]()
|
Да, я не учел - что если ViP ранг - то за автосостав дают очки опыта... Все же думаю намного разумнее было застрять на 3-ем уровне - чем на первом ... Трансферы уже есть ... И меньше бабла пришлось бы вливать... А так думаю -влито не менее 15 т р ... Хотя это его личное дело... Но ведь всё равно не честно "застрять" и вот так спокойно пользоваться доступностью построек которые даже на 4-ом уровне и то сложно взять. Сообщение отредактировал Teslo - 31.01.2013, 4:45 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Не постройки надо ограничивать а давать очки опыта командам которые заходят и находяться в офф-лайне.Из-за них турниры сильно затягиваются и у малышей пропадает желание играть на этом проекте дальше...А ведь из-за притока "свежей крови" и будет держаться этот проект,а не тех кто собирает коллекцию кубков не играя в турнирах...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:56 |