Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение построек по уровню
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Teslo
Особенность игры такая, если задонатишь на начальном этапе игры то ты уже в королях. Хотя бы сделайте ограничения на постройки чтобы вот такого не было.
http://11x11.ru/users/3254524
Sparda
зачем? Не вижу смысла ограничивать вовсе, вы так же можете сделать, другое дело СКОЛЬКО влил данный игрок, для такого результата, но это сугубо его дело smile.gif
Teslo
Цитата(Sparda @ 30.01.2013, 16:19) *

зачем? Не вижу смысла ограничивать вовсе, вы так же можете сделать, другое дело СКОЛЬКО влил данный игрок, для такого результата, но это сугубо его дело :)

А смысл в том чтобы мотивировать человека подниматься в уровне, тем самым идти к новым постройкам. Сидеть на одном уровне и получать плюшки от вливания реальных денег уж извините удел не каждого.
amber555
Teslo Podderjivayu!
Molotok vse verno skazal!!!
Kto nalom igraet togo Admini boyatsa poteryat i zashishayut!
Nu kak v super markete:))))
Postoyanniy klient bez oceredi:)))
tarolog1973
не совсем понятно - если опыта не начисляют - откуда у него игроки мастерством 120+ - ведь трансферов на 1 уровне нет... Опыта за автосостав нет... Сборов нет... Одними тренировками столько опыта не набрать за 30 дней.
Teslo
Цитата(tarolog1973 @ 31.01.2013, 3:40) *

не совсем понятно - если опыта не начисляют - откуда у него игроки мастерством 120+ - ведь трансферов на 1 уровне нет... Опыта за автосостав нет... Сборов нет... Одними тренировками столько опыта не набрать за 30 дней.

А разве за игры автосоставами на начисляют игрокам?

Проблема не в этом, а в том что донат просто всю логику рушит. Вливать по десять тысяч рублей и ради чего? Чтобы быть на равных...
tarolog1973
Цитата(Teslo @ 31.01.2013, 4:05) *

А разве за игры автосоставами на начисляют игрокам?

Да, я не учел - что если ViP ранг - то за автосостав дают очки опыта... Все же думаю намного разумнее было застрять на 3-ем уровне - чем на первом ... Трансферы уже есть ... И меньше бабла пришлось бы вливать... А так думаю -влито не менее 15 т р ... Хотя это его личное дело...
Teslo
Цитата(tarolog1973 @ 31.01.2013, 4:16) *

Да, я не учел - что если ViP ранг - то за автосостав дают очки опыта... Все же думаю намного разумнее было застрять на 3-ем уровне - чем на первом ... Трансферы уже есть ... И меньше бабла пришлось бы вливать... А так думаю -влито не менее 15 т р ... Хотя это его личное дело...

Но ведь всё равно не честно "застрять" и вот так спокойно пользоваться доступностью построек которые даже на 4-ом уровне и то сложно взять.
Zalgiris Vilnus
Не постройки надо ограничивать а давать очки опыта командам которые заходят и находяться в офф-лайне.Из-за них турниры сильно затягиваются и у малышей пропадает желание играть на этом проекте дальше...А ведь из-за притока "свежей крови" и будет держаться этот проект,а не тех кто собирает коллекцию кубков не играя в турнирах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.