Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропали игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
дионисс1
минус 20 лямов. спасибо администрации.
PSV_EindhovenFC
Меня больше интересует,почему в этой игре постоянно какие-то лаги,зависоны,и т.д.Почему во всех играх,кроме этой всё вышеперечисленное происходит крайне редко,а здесь на постоянной основе?! Ну почему?!!!
Zalgiris Vilnus
Считаю что если молодых вернули то по крайней мере и бустеры надо возвращать для прокачки,а также артефакты как минимум...
FC Sintez
вместо 4-х 34 летних игроков с массой за 220 и 25 спецумениями, вернули игроков 18-19 лет с массой до 60 и без спецух! Написал в поддержку, пришёл ответ от которого я остался вообще в шоке:
"Уважаемый игрок, мы сделали все, что было технически возможным. Мы можем предложить Вам продать не нужных игроков за полцены и получить за них деньги.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, никаких компенсационных выплат не предусмотрено."

Админы, вы вообще расчувствовались, что ли?
анжи махачкала
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 23.03.2013, 15:41) *

Считаю что если молодых вернули то по крайней мере и бустеры надо возвращать для прокачки,а также артефакты как минимум...

Так а мне то как быть, я 8й лвл, у меня даже чисто технической возможности нет поднять профиля молодым до 30, так как это было у пропавших игроков, сколько бы бустов и артов не начислили.
hala_madrid23
Верните как было ?!

вот круто если бы я играл и не заходил на форум ... играю-играю, БАЦ, и нету игроков, а потом помолодели и опять есть ... капец.

верните мне моих пенсиков ! dry.gif
butcherd
Умылись.Играем дальше.
Derbak
Давно подумываю, как бы слезть с этой игрушки и забить на неё навсегда... Пожалуй, уничтожение моей команды - хороший повод happy.gif
Bruse
Пипл хавает biggrin.gif
Deville
Цитата(mr_Red wings @ 23.03.2013, 10:02) *

Рад за вас, ребят, но посмотрите ,что сделали с моей командой и поймете, что вы везунчики, к тому же за ночь она постарела на год, интересно сегодня постареют или нет....

sad.gif охренеть huh.gif вот это новость.Что администрация говорит?Жди???
old kuban-ultras
Цитата(FC Sintez @ 23.03.2013, 15:54) *

"Уважаемый игрок, мы сделали все, что было технически возможным. Мы можем предложить Вам продать не нужных игроков за полцены и получить за них деньги.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, никаких компенсационных выплат не предусмотрено."

Узнаю руку мастера laugh.gif
hala_madrid23
какого хрена акции делать если вы игроков вернуть не можете нормально !!!!! верните ... играть некем что бы 15 побед набить mad.gif mad.gif
Phantomm
пропал игрок.Охренеть,зашел писать сюда.Оказывается все печально.Столько денег давал за него.Верните админы мне моего игрока
анжи махачкала
Верните пожалуйста игроков, в том виде,каком они пропали! Каким оразом набить 15ть побед не прокачанной молодежью? Играть то некем! cool.gif
Deville
Цитата(old kuban-ultras @ 24.03.2013, 20:15) *

Узнаю руку мастера laugh.gif

Что тут скажешь.Пропадет команда,и никто тебе её не вернет.Ответ один,надо завязывать,и не тратить больше времени и средст на игру. dry.gif
Bruse
Складывается ощущение,что нас намеренно подталкивают к негативу,по отношению к этой игре.Я уже подыскал альтернативу,куда я понесу свои денюшки-и это будет не некки.бездарный менеджмент.
годзиллыч
Цитата(анжи махачкала @ 24.03.2013, 23:49) *

Верните пожалуйста игроков, в том виде,каком они пропали! Каким оразом набить 15ть побед не прокачанной молодежью? Играть то некем! cool.gif

Присоединяюсь к Анжи. Какое то пока глумление получается - не вернуть игроков и тут же начать акцию "15 побед".
фк Zubr
Произошел технический сбой, но не по вине Администрации игры. Программисты сделали максимум, что бы вернуть игроков. К сожалению, больше ничего сделать нельзя. Нам очень жаль.

С уважением,
Яна Вальтберг.

Вот так ,как всегда! mad.gif
Bruse
Шикарная отмазка!Теперь,надеюсь,всем понятно?!Любое действие можно квалифицировать,как"не по вине Администрации.Очень жаль."Нам тоже очень жаль.
годзиллыч
Цитата(фк Zubr @ 25.03.2013, 10:06) *

Произошел технический сбой, но не по вине Администрации игры. Программисты сделали максимум, что бы вернуть игроков. К сожалению, больше ничего сделать нельзя. Нам очень жаль.

С уважением,
Яна Вальтберг.
Вот так ,как всегда! mad.gif

Это окончательный ответ, не в курсе? или еще есть какой то шанс?
дионисс1
Цитата(годзиллыч @ 25.03.2013, 11:11) *

Да какой шанс, его изначально небыло... как и думал - прислали нулевую школоту, не впервой уже такое.
Pablo Eskobar
А по чьей вине тогда пропали игроки???? И по чьей вине вернули не прокаченных игроков??? Требую компенсации!!! 1.000.000 ВДЕ + извенения!!! ВСЕ пишем в поддержку не молчим, вместе сможем что -нибудь сделать!!!
Эдмонд
Цитата(Pablo Eskobar @ 25.03.2013, 12:54) *

А по чьей вине тогда пропали игроки???? И по чьей вине вернули не прокаченных игроков??? Требую компенсации!!! 1.000.000 ВДЕ + извенения!!! ВСЕ пишем в поддержку не молчим, вместе сможем что -нибудь сделать!!!

миллион? smile.gif
Тут некоторые попали на десятки миллионов вде...
анжи махачкала
Цитата(Эдмонд @ 25.03.2013, 14:09) *

миллион? smile.gif
Тут некоторые попали на десятки миллионов вде...

Лично у меня пропало 6ть игроков.3 напа с профиля по 30-30-30,кипер 240,защ 29,общей номинальной стоимостью около 17ти миллионов ВДЕ,а по рыночным ценам намного больше.
Попросто некем играть! wink.gif
фк Zubr
Цитата(годзиллыч @ 25.03.2013, 11:11) *

К сожалению, больше мы ничего не можем сделать.
С уважением,
Яна Вальтберг.

Это после вопроса что нас еще ждет в этой игре и скока им денег еще нужно! dry.gif
анжи махачкала
http://11x11.ru/users/2402841
Интеру только что полностью вернули состав,в том виде в котором пропал! cool.gif
фк Zubr
Цитата(анжи махачкала @ 25.03.2013, 14:25) *

http://11x11.ru/users/2402841
Интеру только что полностью вернули состав,в том виде в котором пропал! cool.gif

Вау,и мне помойму вернули !!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif ohmy.gif Спасибо боже!
novikovV81
мне вернули, ура
анжи махачкала
А мне еще никого не вернули! Может потому что они в аренде и вернутся завтра? Кто подскажет?
novikovV81
мне токо пока двоих и то в тренировках я их не вижу
Sparda
Цитата(анжи махачкала @ 25.03.2013, 15:45) *

А мне еще никого не вернули! Может потому что они в аренде и вернутся завтра? Кто подскажет?

не успели, говорят до 5 утра будут возвращать. до тех пор просили не спамить поддержку, там скриптом восстанавливает, а не в ручную
фк Zubr
Цитата(novikovV81 @ 25.03.2013, 14:48) *

мне токо пока двоих и то в тренировках я их не вижу

Да тоже пока в тренях нет
ТрудовыеРезервы
Ура! всем напам вернули мастерство и бонусы, воротарь правда обнулился совсем цена - 0, мастерство - 0 http://11x11.ru/players/63762342
novikovV81
как я рад за вас ребята, могу сегодня жирануть!!!!!!!
kapelan
Такая ситуация, мне вернули два дня назад пустого кипера 23 года я повесил ему 25 спецух. А сегодня вернули все обратно только вот спецухи не вернули (ВЕРНИТЕ ЧЕСТНО ЗАРОБОТАННОЕ)
butcherd
Вы просто сволочи!!!!
Админы, естественно...
Эдмонд
Цитата(kapelan @ 25.03.2013, 17:29) *

Такая ситуация, мне вернули два дня назад пустого кипера 23 года я повесил ему 25 спецух. А сегодня вернули все обратно только вот спецухи не вернули (ВЕРНИТЕ ЧЕСТНО ЗАРОБОТАННОЕ)

хорошо еще что ты его не слил за полноминала biggrin.gif

Спасибо уважаемой администрации, за исправление ситуации
old kuban-ultras
Цитата(Sparda @ 25.03.2013, 15:59) *

.....до тех пор просили не спамить поддержку.....

Для них сообщения об ошибках уже являются спамом ... biggrin.gif

Оплачивайте Випы, господа, большинство опытных игроков уже сделали это. laugh.gif
hala_madrid23
http://11x11.ru/players/61984255
http://11x11.ru/players/59865482

этих почените и все
shpiller-viller
Никто не в курсе почему рестарт сервера стал с 5-00 до 7-00?
kadet kl
Ненужной информации стало больше. У каждого архифы по 50 и более страниц, а раньше 10 страниц у самых ботоводных в максимуме было. Ждём "доброго дядю", который придёт и отсечёт ненужное. Так уже было, просто в этот раз "дядя" уж очень задержался.
shpiller-viller
Цитата(kadet kl @ 26.03.2013, 5:52) *

Ненужной информации стало больше. У каждого архифы по 50 и более страниц, а раньше 10 страниц у самых ботоводных в максимуме было. Ждём "доброго дядю", который придёт и отсечёт ненужное. Так уже было, просто в этот раз "дядя" уж очень задержался.

не в 4 же раза? раньше в 5-30 норм было. Может проблемы с сервером?
kadet kl
Не в 4 раза, а скоро в 5 раз будет больше. Всё логично и время растёт каждый день.
Тебе что быстрее прочитать рекламный одностраничный буклет или "Войну и мир"?
hala_madrid23
я конечно прошу прощение, но верните возраст который был у игроков и вообще мастерство.

http://11x11.ru/players/61984255
http://11x11.ru/players/59865482
Air France
как игроки пропали, так и не вернули.
анжи махачкала
Иу меня ничего не извенилось.Как пропали игроки, так и нет их до сих пор, хотя почти всем у кого пропадали, всем вернули wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.