Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзный Олимпийский Кубок (МОК) - Регламент
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
hugo boss2
Цитата(Quatre @ 12.07.2013, 21:27) *

Какой смысл тогда с запрета? "Придут" те, кому надо будет....

я предложил как вариант, внести запрет на тех, кто был заигран в других уровневых зонах.
Проще говоря, если может кто не понял... я игра в 7-9 уровня сегодня, сыграл. А вот 9-11 завис и завтра переигровка.
Я предложил запретить мне участвовать завтра, т.к. в 2 турнирах одна и та же команда играет, это не правильно.

Но правила не я диктую, а орги, они примут решение.

А вообще все сволочи вы знаете кто, А.......)))))))))
Камбэк
Я понимаю что недовольные всегда будут (тем более что в одном из зависших турниров МОК замечен и мой союз и получается что любой может и этот факт трактовать как выгодный мне и моему союзу), но извините но моей вины от того зависли турниры или сыгрались нет никакой - это все потусторонние силы. Все зависшие сегодня матчи будут переиграны в ЛЮБЫХ СОСТАВАХ следуя уровням тех игроков которые в них должны играть. Никаких запретов не будет
onlyFCDM
Цитата(Камбэк @ 12.07.2013, 22:26) *

Я понимаю что недовольные всегда будут (тем более что в одном из зависших турниров МОК замечен и мой союз и получается что любой может и этот факт трактовать как выгодный мне и моему союзу), но извините но моей вины от того зависли турниры или сыгрались нет никакой - это все потусторонние силы. Все зависшие сегодня матчи будут переиграны в ЛЮБЫХ СОСТАВАХ следуя уровням тех игроков которые в них должны играть. Никаких запретов не будет

Как не будет запретов? если команда заиграна уже в турнире от 3-7, я в частности про ваш фс говорю, то с чего она будет играть завтра? - тем более когда мы с тобой общались до турнира ты мне сам говорил если команда заиграна в одном из турниров в другом она не может играть, если время разное в лигах например, получается правила чтоль поменял опять?
Камбэк
Цитата(onlyFCDM @ 12.07.2013, 22:28) *

Как не будет запретов? если команда заиграна уже в турнире от 3-7, я в частности про ваш фс говорю, то с чего она будет играть завтра? - тем более когда мы с тобой общались до турнира ты мне сам говорил если команда заиграна в одном из турниров в другом она не может играть, если время разное в лигах например, получается правила чтоль поменял опять?

Что ты пытаешься из меня вытянуть? есть Регламент. в нем нет запретов на участие в одном турнире игроков. На вопрос же почему время турниров одинаковое , я ответил и щас также отвечу - чтобы избежать участие в нескольких турнирах одного или нескольких менеджеров. Но если одни турниры начинаются в 21:00 МСК, а другие в 21:29 почему я должен запретить играть тому или иному менеджеру. В этом виноваты сам участники матча что не собрали составы на нужное время. Также и в нашем с вами случае - если игра перенесена по независящим ни от нас, ни от вас причинам то почему (на основании какого пункта Регламента) мы должны запрещать кому-либо играть в перенесенном турнире?

И впредь когда приводишь какие либо аргументы или приводишь наш разговор в пример, то используй мою формулировку и приводи слово в слово мои ответы. Не меняй слова, которые меняют смысл мною сказанного. Ведь другие реально могут подумать что я Регламент меняю и использую мне в выгоду. Спроси и других координаторов (или пусть они сами скажут тебе) что я никому не сказал что запрещено играть кому-либо в нескольких лигах, я сказал всем что хочу избежать этого и для этого время начала турниров одинаковое.
Камбэк
Обзор матчей 1-го квалификационного раунда.

1) ФС Сенат - Футбольный союз Казахстана итог 93 : 77 . (Младшая лига - 34:24 ; Средняя лига - 26:48 ; Высшая лига 31:7 )
Очень интересным и упорным выдался матч между "сенаторами" и "казахами", но каким-то неровным. Дело в том что если анализировать каждую из Лиг отдельно , то будет заметно как отличается класс команда в обоих союзах. Если в младшей Лиге (3-7 ур.) мы видим почти равную борьбу при небольшом преимуществе "сенаторов", особенно в матче реванше. Из группового этапа постоянно выходили равное количество представителей от союзов, но в решающих матчах нервы попрочнее оказались у представителей ФС Сенат, которые выиграли оба своих турнира, причем в одном из них разыграв между собой финал. То в оставшихся двух Лигах разница между союзами значительная. Средняя Лига (7-9 ур.) оказалась вотчиной казахов, которые в ответном матче совершили свою самую грубую тактическую ошибку. Дело в том что после победы в первом матче с разромным счетом 27:7, казахи видимо уверовали в свою силу на этом уровне и ослабили свою команду , отправив в матче реванше своего лидера и победителя первого матча Aseke1984 [9] на матч в Высшую лигу, оставив в соей сборной игроков 7-8 ур, что казалось бы должно было привести дивиденты в виде бонусных очков, но против 8-9 ур. ФС Сенат им было не устоять. 21:19 в пользу сенаторов ,но не стоит обманываться этим счетом. Зато самые старшие игроки от ФС Сенат показали свою силу в единственном сыгранном матче (первый матч не состоялся из-за недобора участников) просто истерзав и разорвав своих соперников. Сенаторы пустили в ход свою тяжелую артиллерию в виде ребят 10 уровня и своего лидера Кулебяка ЦЛМ [11] , который и оказался победителем матча. Отсеяв своих соперников на стадии 1/4 финала, тем самым сенаторы решили исход общего противостояния, так как до матча Высшей Лиги соперники имели почти равное количество очков. И старшие сенаторы не подвели своих младших братьев , продлив их участие в МОК.

2) Пермь Великая - ФС КУБАНЬ итог 62 : 61 . (Младшая лига - 33:25 ; Средняя лига - 29:36 ; Высшая лига 0:0 )
Следующее противостояние оказалось очень увлекательным и окончилось общей победой одного из союзов всего на 1 балл. Представители ФС Пермь Великая оказались удачливее своих соперников из ФС Кубань позволю предположить из-за неорганизованности представителей ФС Кубань, которые так и не смогли собрать свою сборную в Высшей Лиге, где как мне кажется больше шансов было бы у кубанцев. В Младшей Лиге у пермяков оказался очень весомый козырь - рокер Pink Floyd [7] который выиграл оба своих турнира в Младшей Лиге. Но все же решающий матч как оказалось был проведен все-таки в Средней Лиге в финале ответного матча между Аттила [8] (ФС Пермь Великая) и 1nter [9] (ФС Кубань). Победитель этого матча выходил во второй квалификационный раунд и тут удача улыбнулась таки пермякам, которые еще не представляли на тот момент что станут авторами самой громкой сенсации в отборочных матчах. Но об этом чуть позже

3) Дерзкие интелегенты - Самый Дружный Союз итог победа ФС Дерзкие интелегенты из-за снятия с турнира их соперника
Уже в первом матче между этими союзами появились проблему у СДС с организованностью и заполнением турниров. Если еще матчи в Младшей Лиге казалось не сложно заполнить и отыграть вполне интересный поединок закончившейся небольшой победой интелегентов с разницей в 3 очка, то матчи более старших уровней оказались совсем проблематичными для "самых дружных". Матчи Высшей Лиги так и не состоялись, а вот в Средней Лиге матч-таки сыгран был, но 4 представителя СДС ничего не смогли противопоставить дерзким , которые установили первыми рекорд который можно только повторить - в плей-офф из группового этапа вышли только представители интелегентов , которые спокойно разыграли междусобойчик и установив окончательнй счет на отметке 33:0. Видя такое отношение к матчам со стороны своих союзников, глава ФС Самый Дружный Союз решил снять свой союз из соревнования и не выходить на ответный матч. Скажем прямо не совсем приятный момент, но лучше так чем мучиться и самим и отнимать время у своих соперников.

На этом матчи 1-го квалификационного раунды завершились и не имея время на отдых начались матчи и 2-го отборочного тура. Здесь уже дело пошло повеселее. Победители этих матчей прошли в групповой этап, где к ним присоединились самые сильные союзы по рейтингу славы из заявленных в МОК. Но обо всем по порядку.

1) ФС Школа Футбола - Belarus итог 142 : 49 (Младшая лига - 45:9 ; Средняя лига - 40:27 ; Высшая лига 57:13)
В этом противостоянии борьбы практически не получилось, так как школьники оказались сильны во всех матчах сыгранных между этими соперниками. И нельзя обвинить белорусов в отсутствии борьбы, дело в том что просто Школа Футбола рказалась просто на голову сильнее и организованнее что и отразилось на итоговом результате. В Младшей Лиге господствовал nike32c [7] , который выиграл оба турнира. Причем в первом домашнем матче школьники порадовали своих болельщиков роскошной игрой, не выпустив ни одного блоруса из группы, разыграв строго между собой весь комплект медалей. В Средней Лиге более-менее достойное сопротивление школьникам оказал лишь белорус вороненок [9], который оба раза проходил до решающей стадии, из которых одну даже выиграл. Но это было единственным светлым пятном в игре белорусов на турнире МОК. В Высшей Лиге был сыгран один лишь матч, который выиграл белорус ФК ГИППОПОТУТ [11], но он оказался единственным кто оказал сопротивление школьникам, которые набрали больше очков благодаря грамотной тактике. Именно здесь оказалась отчетливо видна цель турнира выявить сильнейшего союза в командной игре , а не в личном противостоянии - таким образом один топ игрок не может вытянуть весь союз если остальные ему не помогают и не набирают очков.

2) ФС Сенат - Союз имени Льва Яшина итог - 117 : 57 (Младшая лига - 48:10 ; Средняя лига - 19:47 ; Высшая лига - 50:0)
Первая сенсация произошла в этом матче, где скромные сенаторы видимо усыпили бдительность последователей Льва Яшина и указали тем на их проблемы в союзе, таких как неорганизованность союзников и большие проблемы с младшими уровнями. Именно в Младшей Лиге у сенаторов оказалась очень сильная команда, которая просто разорвала своих сверстников из союза имени Великого русского вратаря. Особенно удался сенаторам первый гостевой матч, где представители ФС Сенат завоевали все призовые места, не позволив ни одному динамовцу выйти в плей-офф. Похоже у сенаторов образовался мощный костяк в Младшей Лиге из двух игроков СОЮЗ-69 [7] и ФК_СЕНАТ [6] , которые набрали бОльшую часть очков своей команды. Ну а на старших уровнях у представителей Союза имени Льва Яшина очень сильные команды, но крайне неорганизованные. Если в Средней Лиге еще в свои матчах довелось доказать свое превосходство, то в Высшей Лиге такого шанса им не досталось, в виду недоборов турниров и оштрафования союза в связи с нововведениями в Регламент, которые штрафуют баллами союзы, которые не соизволили укомплектовать турнир.

3) ФС Челси - Дерзкие интелегенты итог - 84 : 72 (Младшая лига - 27:22 ; Средняя лига - 27:41 ; Высшая лига - 30:9 )
Опять же по итогам этого противостояния можно заметить неровную игру на разных уровнях и выявить в каких Лигах есть проблемы и у какого союза. Дело в том что В Младшей и в Высшей Лиге интелегенты практически не смогли составить какое-либо сопротивление и пусть счет в Младшей Лиге вас не вводит в заблужденье, дело в том что после первого матча аристократы были оштрафованы на 10 очков, так как заявилось на 2 менеджера больше в турнир. А так преимущество было бы больше. Также безусловным фактором того что счет не является бОльшим, это слабое среднее звено ФС Челси, которое было растоптанно дерзкими в ответном матче со счетом 30:3 (лишь двое представителей ФС Челси прошли групповой этап.) Но все стало на круги своя в ответном матче в Высшей Лиге , где почти также нещадно были биты интелегенты, которые еще не в состоянии бороться с монстрами ФС Челси 10-11 уровней. При более грамотном распределении сил и менеджеров по Лигам, ФС Челси вполне может стать темной лошадкой турнира МОК и выстрелить в нужное время. Также стоит выделить грамотную селекцию союза, которые специально под турнир пригласили парочку сильных игроков к себе в союз.

4) Пермь Великая - Red-Blue Warriors итог - 114 : 45 (Младшая лига - 40:15 ; Средняя лига - 58:7 ; Высшая лига - 16:23 )
Ну и наконец обещанная сенсация. Давайте разберем игру по Лигам. Значит в Младшей Лиге у пермяков вновь блеснул уже упомянутый выше рокер Pink Floyd [7], который оба турнира играл в финале, а также грамотное использование бонусной системы подсчета очков, выводя в плей-офф ребят 4 и 5 уровня. Очень ровная и сильно пока выглядит Младшая Лига у пермяков. Что касается Средней Лиги, то здесь стоит выделить плохую организацию армейцев и прекрасную игру менеджера пермяков olimp94 [9], который выиграл оба турнира и домашний и выездной. Отдельно хотел бы отметить дружный коллектив ФС Пермь Великая, который хорошо организован и использует все средства для достижения цели (в самом хорошем смысле слова) и своевременную заявку на матч и подготовку резерва для заполнения турнира в случае неявки соперника, и возможность пополнения счета при помощи бонусной системы. ЧТо касается Высшей Лиги то тут конечно преимущество изначально было на стороне красно-синих, но и тут пермяки оказали очень даже достойное сопротивление, не проиграв с крупным счетом более звездным соперникам. хотя стоит отметить что финал все-таки разыграли между собой менеджеры ФС Red-Blue Warriors.

Вот такими выдались отборочные матчи, и у нас уже стартовал групповой этап, о котором мы расскажем чуть попозже.

Все результаты матчей (а также скрины матчей) на сайте союза организатора - http://os-so.ucoz.ru/index/raspisanie/0-32
Камбэк
Завершился 1 тур группового этапа. Давайте попробуем их прокомментировать.

Начнем с группы А :

1) Основной состав - UltraS 46:54 (Младшая лига - 15:15 ; Средняя лига - 5:29 ; Высшая лига - 26:10 )
В первом же туре жребий столкнул лицом к лицу двух фаворитов группы А и здесь было на что посмотреть. Первыми отношения выяснили "младшие" менеджеры, которые зафиксировали ничью и таким образом не смогли повлиять на ход общего матча. Стоит отметить грамотную тактику "ультрасов", которые смогли протащить в очковую зону двух представителей 5 уровня, что добавило к результату 4 лишних бонусных очка, то что и позволило "ультрасам" не отстать от своих соперников. Победителем матча в Младшей Лиге стал игрок MisterX [7] . После этого пришел черед самых старших представителей союзов, и вот тут-то и сказалась мощь команд 10-11 уровня из ФС "Основной Состав". Лишь двое представителей ФС "Ультрас" смогли пройти в очковую зону, правда один из них only1936 [10] боролся до самого финала, но силенок не хватило и в итоге победителем стал капитан чемпионов мира последнего ЧМ PATRIOT-KEM [11]. Перед последней схваткой в Средней Лиге преимущество "основных" составляло 16 очков, что казалось должно было хватить для общей победы. Но не тут-то было. То ли расслабленность и недооценка соперников, то ли "ультрасы" слишком серьезно настроились как на последний бой, но именно в Средней Лиге и свершился переворот, который и определил итог всего противостояния. "Ультрасы" переиграли соперника на 24 очка , практически не оставив шансов своим соперникам, так как уже на стадии 1/4 финала не осталось ни одного представителя ФС "Основной Состав".

2) Professional football union - ФС Сенат 4:104 (Младшая лига - 4:24 ; Средняя лига - 0:50 ; Высшая лига - 0:30 )
Второй матч в группе А скорее разочаровал, так как два из трех турниров не были сыграны из-за неявки менеджеров ФС "Professional football union" . Таким образом отличились старшие уровни 7-9 и 9-11. Непрофессиональное отношение к своим обязанностям участников МОК дискредитирует доброе имя ПФУ. Лишь ребята Младшей Лиги сыграли свой матч, но тут класс "сенаторов" был на голову выше. Похоже у "сенаторов" в Младшей Лиге образовался мощный костяк из 2-3 команд, которые почти постоянно выходят в очковую зону и разыгрывают между собой победителя турнира. Здесь стоит отметить менеджеров СОЮЗ-69 [7] и ФК_СЕНАТ [6], которые и на этот раз встретились в финале, к слову сказать уже в третий раз из 5 проведенных турниров МОК. Очень достойный результат.

Перейдем к Группе В, на мой взгляд "Группе смерти":

1) Star Team - Красно-белые сердца 75:21 (Младшая лига - 22:8 ; Средняя лига - 23:7 ; Высшая лига - 30:6 )
И тут начнем с центрального матча группы, а может и всего 1 тура. Но вопреки ожиданиям, встреча старых и казалось равных соперников завершилась разгромом одного из них. Вообще стоит отметить предельную концентрацию собственных сил и хорошую селекционную работу по привлечению сильных менеджеров из других союзов, а также хорошую организованность представителей ФС "Star Team", которые видимо настроены крайне серьезно на общую победу в первом розыгрыше МОК. Лишь один представитель КБС смог оказать достойное сопротивление в Младшей Лиге , но один как известно в поле не воин. Воспользовавшись бонусной системой, а также победой в финале Марсельезович [6] ,"звездные" оторвались от соперников на 14 очков. Не подвели своих младших союзников и менеджеры среднего звена, которые решили бонусы не набирать, а сделали ставку на мощь команд 9 уровня - ведь как говорится "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" и лишний раз не рискуя собрали свой самый мощный состав обыграли в одну калитку своих соперников. Итоговый счет 23:7 говорит сам за себя. Ну и завершился матч битвой титанов 9-11 уровня, в которой больше повезло и с жеребьевкой и с рандомом менеджерам ФС "Star Team", которые выпустив в очковую зону лишь 2 спартаковцев закрепили за собой победу в итоговом противостоянии.

2) Football Animal`s - Пермь Великая 60:39 (Младшая лига - 16:13 ; Средняя лига - 15:15 ; Высшая лига - 29:11 )
Во втором матче группы В казалось встречаются явный фаворит и явный аутсайдер (правда это лишь условное разделение, так как мы помним как "пермяки" разгромили в отборочном матче другого якобы фаворита Союз имени Льва Яшина). И вновь "пермяки" заставили поволноваться своих соперников, так как после игр в Младшей и Средней Лигах не было ясно кто же возьмет вверх в этом противоборстве. В младшей Лиге лишь победа в финале панды FC RealMadrid1988 [7] над представителем ФС "Пермь Великая"ФК_Аргентинос Хуниорс [7] позволила ФС "Football Animal`s" выйти вперед на 3 очка. В Средней Лиге победу уже праздновали пермяки в лице na sta [8] , но победа была омрачена штрафными санкциями примененными из-за небольшой спешки пермяков, которые заявились в турнир на 1 человека больше чем положено, за что с них было снято минус 5 очков, и общая победа 20:15 превратилась в ничью 15:15. Так что перед решающей битвой в Высшей Лиге преимущество панд составляло всего лишь 3 очка, но видимо у пермяков вся надежда именно на ребят до 9 ур, иначе просто наивно стоило ожидать что на 10-11 ур. они смогут дать бой более мощным и матерым соперникам из ФС "Football Animal`s". Конечно сопротивление было оказано вполне достойное, но класс и мощь панд сделала свое дело. Красивая победа менеджера Черные Буйволы [11] над своим союзником allserge [10] упрочила преимущество панд в очках до 18 очков в Старшей группе и до 21 в общем противостоянии. Конечно победителю достаются все почести как говорится, но я бы отдал должное пермякам, которые боролись достойно и не сдавались, хотя наверняка и сами осознавали всю тяжесть их миссии, которая на этот рах оказалось невыполнимой.

Состоялись матчи 1 тура и в группе С, где был сыгран еще один центральный матч первого тура:

1) ФС Olimpius InfernO - Exclusive 55:37 (Младшая лига - 15:13 ; Средняя лига - 15:15 ; Высшая лига - 25:9 )
Именно этот матч стоял особняком в этой группе и возможно во всем 1 туре и уж тут полностью оправдался статус матча. Очень интересная, яркая и равная борьба двух старых союзов-соперников в итоге принесла больше приятных эмоций представителям ФС Olimpius InfernO ,которые победили в этом противостоянии, но и ребятам из ФС Exclusivе почти не в чем себя упрекнуть. Равная борьба с одним из главных фаворитом МОК должна добавить им уверенности в своих силах, и кто знает может "эксклюзивцам" еще предстоит шанс на реванш. В Младшей Лиге преимущество "инфернов" в 2 очка было добыто лишь за счет победы в турнире ZEVS-2018 [7] над представителем 5 уровня от ФС Exclusive КОЛЛЕКЦИОНЕР 11Х11. В средней же Лиге равная борьба отразилась и на равном итоговом счете 15:15. Здесь уже праздновали победу эксклюзивцы, а именно Razboynik [9] над "инферном" ss1984 [9]. И вновь судьбу всего противостояния пришлось решать топ-игрокам своих союзов в Высшей Лиге. И тут все-таки более "тяжеловесные" и более опытные ребята из ФС Olimpius InfernO сказали свое веское слово, разгромив своих соперников. Финал снова выдался разносоюзным, но и разноуровневым, так как встречался 11 ур. от ФС Olimpius InfernO Drimbox [11] и 10 ур. от ФС Exclusive Томаровка [10], и тут победителем оказался старший по уровню. Лишь двое представителей Эксклюзива вышли в очковую зону, и они не смогли ничего противопоставить 6 соперникам от Инферно и именно за счет этого и выросло преимущество Инферно в итоговом счете до 18 очков.

2) Вперёд,за Крылья! - ФС Челси 24:63 (Младшая лига - 13:17 ; Средняя лига - 11:26 ; Высшая лига - 0:20 )
В этом матче исход противостояния был предрешен практически в Средней лиге, где представители ФС Челси разгромили соперника на 15 очков, из которых сразу аж 8 очков были добыты за счет бонусной системы поощрения. Видимо именно на это и была сделана ставка аристократами и она себя полностью оправдала, хоть и была рискованной. Стоит отметить что лишь двое самарцев прошли в очковую зону, при этом один из них а именно bylldozer [9] и стал победителем турнира в Средней Лиге. В младшей же Лиге небольшое преимущество аристократов было добыто за счет победы в турнире Maks_Chelsea [5] . Что касается Высшей Лиге то здесь матч не был сыгран так как представители крылышек не смогли заявить на турнир нужное количество игроков и тем самым были оштрафованы на 20 очков.

И в конце концов группа D также подарила нам 2 ярких матча:

1) Cодружество болельщиков - Goalland Kings 49:49 (Младшая лига - 16:13 ; Средняя лига - 8:25 ; Высшая лига - 25:11 )
Первая и пока единственная ничья на МОК. Хотя нельзя сказать что в этом противостоянии была равная игра во всех лигах, кроме Младшей. Здесь всего лишь на 3 очка преимущество Файтеров зафиксировано за счет победы в турнире ФК Карелия [3]. А вот дальше творилось невообразимое. Сначала полным разгромом и победой "королей" завершился матч в Средней Лиге, и уже в Высшей Лиге полный реванш Файтеров. В Средней Лиге у файтеров образовались проблемы с комплектованием и уже изначально "короли" получили преимущество в 2 игрока, которое сохранилось и на выходе из группы в очковую зону. Это, плюс союзный финал представителей ФС Goalland Kings, разыгравших между собой решающий матч и привели к итоговому разгрому в 17 очков. Победителем в Средней Лиге стал Oleg Olegovich [9]. Перед матчем в Высшей Лиге у "королей" было преимущество в 14 очков, которые и предстояло отыграть файтерам, которые вновь имели проблемы с заполнением турнира, и вновь 7 на 9 был численный перевес на стороне ФС Goalland Kings. Но на этот раз такой номер как в Средней Лиге уже не прошел. Видимо осознав всю серьезность своего положения "болельщики" сконцентрировались и вырвали все-таки нужные 14 очков преимущества и вырвали можно сказать победную ничью. Если после группового этапа сохранилось численное равенство представителей по союзам, то уже в полуфинале оно было нарушено в пользу "Содружества", и приняло окончательный вид в финале, который также оказался союзным. В матче между Нетит [11] и ICEMAN73 [10] победу праздновал более хладнокровный менеджер))).

2) Камрадство - ФС Школа Футбола 44:54 (Младшая лига - 12:18 ; Средняя лига - 11:17 ; Высшая лига - 21:19 )
Во втором матче этой группы также чуть не состоялась ничья, до которой не хватило всего 2 очков, но после рассмотрения жалобы со стороны представителей ФС Школа Футбола, которые усмотрели в действиях камрадов нарушение Регламента, согласно п . 6 "игра автосоставом против своего союзника карается обнулением очков заработанных в турнире участниками такого матча". Произошло сие событие в Средней Лиге. Как результат этого наказания камрады были лишены 8 очков , которых в принципе и не хватило бы в любом случае дял общей победы. Что же касается борьбы на футбольном поле, то здесь наблюдалась в целом более менее равная игра достойных соперников. Лишь в Младшей Лиге преимущество по игре одного союза над другим ссоставило 6 очков. И в этом преуспели школьники, которые взяли числом и бонусной системой, нежели умением. Дело в том что один единственный камрад в очковой зоне умудрился обыграть троих школьников и стать победителем Младшей Лиги и имя его FC BokaJuniors [5]. Но этого оказалось очень мало и +6 очков в пользу Школы Футбола. В средней Лиге победу уже праздновали Школьники, представитель которой ANTARKTIKA [8] отомстил полностью камрадам за младших и также в одиночку обыграл соперников. Ну и в конце концов в Высшей Лиге вновь равная борьба и преимущество победителя лишь в 2 очка, которая была добыта камрадами за счет бонусной системы подсчета очков и преимуществом 5 на 3 в очковой зоне. Правда финал выиграл представитель ФС Школа Футбола 48РЕГИОН [10], и именно эта победа в итоге и позволила школьникам победить соперника и обойти его на 2 очка. Это уже после применения штрафа преимущество выросло до 10 очков. Так что можно сказать здесь просто удачливее оказались школьники, а камрадам остается надеяться на реванш где-то на более поздней стадии МОК. Тем более что результат в другом матче должен был обрадовать, так как ничья повышает шансы, чем победа одного из союзов.

Ну вот таковыми выдались матчи 1 тура группового этапа. Надеемся что матчи 2 тура выдадутся более интересными и с меньшими нарушениями Регламента, а также без матчей незаявленных соперников. Все-таки приятнее победить в честной борьбе и радоваться заслуженной победе. Тем более своим заполнением или не заполнением турниров союзы проявляют свое уважение или неуважение к тому или иному союзу, а также к организаторам турнира МОК, в который союзы заявились зная Регламент и обещая его соблюдать и с желанием играть!
Камбэк
Подводим итоги 2 тура группового этапа.

Итак, по порядку, начинаем с группы А:

1) UltraS - ФС Сенат 55:43 (Младшая лига - 18:12 ; Средняя лига - 17:17 ; Высшая лига - 20:14 )
В целом почти равная игра во всех лигах завершилась небольшим очковым перевесом "ультрасов" благодаря хорошей организованности в целом, но особенно это заметно в Высшей Лиге где 9 "ультрасов" столкнулись с 6 "сенаторами", и во многом благодаря численному преимуществу и получился такой задел в 6 очков в Высшей Лиге, при этом не стоит умалить достоинства победителя "Вышки" LegionSpb [11] , в интересной борьбе одолевшего в финале топ-игрока "сенаторов" Кулебяка ЦЛМ [11]. Вообще стоит отметить что борьба во всех 3 Лигах завершалась финалами в которых были по одному представителю от каждого союза, что говорит о почти равных потенциалах соперников, но правда во всех 3 Лигах победили менеджеры ФС "UltraS" , которым наверное чуть больше везло чем их соперникам. В средней Лиге равная во всех отношениях борьба завершилась ничьей, но победой в финале чек [9]. А вот в младшей лиге мы снова отметим уже засветившийся в предыдущем обзоре "сенатский" дуэт ФК_СЕНАТ [6] и СОЮЗ-69 [7], один из которых в очередной раз прошел в финал (как и положено более старший по уровню), но на этот раз им удача не улыбнулась, так как им противостояли мощно усиленные арендой двое "ультрасов" 5 уровня, один из которых и стал победителем матча, а именно Я ВЕЛИК [5], при этом "ультрасы" немало добавили за счет бонусной системы.

2) Основной состав - Professional football union 129:0 (Младшая лига - 29:0 ; Средняя лига - 50:0 ; Высшая лига - 50:0 )
Во втором матче группы А состоялся только матч в Младшей Лиге, и то по "глупому" стечению обстоятельств - дело в том что всего лишь один и тот случайно зашедший в турнир "профессионал" (и то скорее из любопытства, чем из серьезныых побуждений) тут же попал в плотное окружение из 7 "основных" и вынужден был в одиночку "достойно" представить свой союз , который решил проигнорить матчи МОК, тем самым проявив свою "профессиональность". Не будем зацикливаться на этом, и отметим мощную игру чемпиона мира последнего ЧМ MisterX [7] и его вторую победу из двух. Также ребят 5 уровня которые неплохо прибавили и в бонусном эквиваленте и своей игрой показали что достойная школа растет в рядах "Основного Состава"

В группе В (группе смерти) нас как всегда ожидали захватывающие матчи:

1) Star Team - Football Animal`s 64:33 (Младшая лига - 24:5 ; Средняя лига - 21:11 ; Высшая лига - 19:17 )
И начнем пожалуй с центрального матча всего 2 тура, а именно с супербитвы двух старых непримиримых соперников. И вновь (как и в матче "СтарТим" и КБС) мы вынуждены констатировать полное фиаско одного из союзов, на этот раз "панд", хотя мы были вправе ожидать более равной борьбы этих достойных друг друга соперников. Раная борьба бла замечена только в Высшей Лиге, ну и в какой-то мере более-менее равной в Средней Лиге. А вот в Младшей Лиге тут полная катастрофа у ФС Football Animal`s, так как всего лишь один их представитель смог пройти групповой этап и составить хоть какую -то конкуренцию "звездным". У "красных шапок" в Младшей Лиге появился похоже свой козырь, а именно Марсельезович [6], который выигрывает уже второй свой турнир в Младшей Лиге из 2 проведенных его союзом. Уверенная игра лидера "младших звездных " передалась и его партнерам, которые также не подвели и провели уверенный матч, который завершился разгромом 24:5, что стало крепким фундаментом для общей победы над "пандами". Почин младших сборников был подхвачен "средним" звеном Star Team, которые также провели уверенную игру и союзный финал, в котором капитан команды "звездных" hugo boss2 [9] одержал красивую победу. Зато в Высшей Лиге мы наонец-то увидели то чего ожидали от всего противостояния, а именно зрелищной и равной борьбы. И эта битва "титанов" игры законилась красивой победой "панды" Dream-Team Ultras [10] . Правда он практически в одиночку боролся против игроков с "красной короной" ,так как остальные его союзники завершили свое скромное участие в матче на стадии 1/4 финала.

2) Красно-белые сердца - Пермь Великая 52:46 (Младшая лига - 8:20 ; Средняя лига - 14:19 ; Высшая лига - 30:7 )
Во втором матче нас ожидала более увлекательная борьба, в которой казалось есть явный фаворит и явный аутсайдер. Но ребята из Перми в очередной раз доказывают что для них нет авторитетов в игре и они вновь провели достойный матч, в котором они были совсем близко от общей победы. Но большие пробелы на самых старших уровнях все-таки выделяются и в очередной раз становятся "ахиллесовой пятой" союза Пермь Великая. А начиналось все просто красиво, лучше не придумаешь. В Младшей Лиге пермяки устроили полную обструкцию "сердцам", обыграв их со счетом 20:8. Героем стал vik 833 [7], который и победил в этой лиге. В Средней Лиге отрыв пермяков увеличился с 12 очков до 17, благодаря слаженной игре всей сборной Перми - сразу 5 их представителей прошли в 1/4 финала, правда победу в этой Лиге праздновал "спартаковец" с соответствующим ником SPАRTАK M [9]. Именно победа в финале в этой Лиге не позволила КБС сильно отстать от пермяков перед решающей схваткой в Высшей Лиге. Именно в этой лиге и были самые большие шансы "сердец" на общую победу, что и было доказано на деле. Хотя можно сказать что тут просто невероятно повезло "спартаковцам", так как хватало чтобы только 1 пермяк добрался бы до 1/4 финала и тогда бы победы КБС не было и в помине (при лучшем раскладе ничья). Но то ли "спартаковцы" таких подсчетов не вели и играли на чистом расслабоне, то ли наоборот на полной концентрации (если вели подсчет), но итоговый результат выразился всеобщей победой в 23 очка в Высшей Лиге и всего +6 в общем матче. Что ни говорите, но сюжет достоин лучших триллеров Голливудаsmile.gif)) Поздравляем КБС и сочуствуем пермякам, хотя при этом стоит отметить их характер и заряженность на борьбу.

В группе С состоялись 2 любопытных поединка , завершившихся крупными победами фаворитов:

1) ФС Olimpius InfernO - Вперёд,за Крылья! 92:10 (Младшая лига - 23:5 ; Средняя лига - 29:5 ; Высшая лига - 40:0 )
В первом матче было крайне любопытно узнать что же смогут противопоставить своим более сильным соперникам "самарские" менеджеры. Но видимо вторник был неудачным днем для "крылышек", так как в этот же день состоялся и матч команды-фаворита этого союза в Чемпионате России РФПЛ против "Спартака" ,в котором "Крылья Советов" также уступили. Видимо именно из-за этого на волне отчаяния и печали, старшие уровни 9-11 ур. заигранные в Высшей Лиге не смогли присутствоватьна матче в полном составе, что выразилось в техническое поражение. А вот ребята более младших уровней меньше переживают неудачи своей реальной любимой команды и явились на матчи в Младшей и Средней Лигах, что правда вылилось в не совсем внятное сопротивление. В Младшей Лиге 18 очков перевеса проявились за счет уверенного выхода в финал двух "инфернов" Yotavec [7] и саргасс0в [6], в котором радость победы испытал более старший товарищ. В средней же Лиге мы видели практически тот же сценарий - вылет на первой же стадии плей-офф всех "крылышек" и союзным финалом между F CBarca [9] и ZEVS-2018 [7], в котором на этот раз победу отпраздновал более младший товарищ. Уверенная победа "Инферно" и досрочно занятое первое место в группе. Красиво!

2) Exclusive - ФС Челси 67:28 (Младшая лига - 9:19 ; Средняя лига - 29:1 ; Высшая лига - 29:8 )
Во втором матче в этой группе мы надеялись увидеть очень интересную и возможно даже равную борьбу, но к сожалению таковой не получилось из-за провала 9-11 уровней "аристократов", которые были просто разорваны в клочья своими соперниками. Итоговый счет 29:8 в Высшей Лиге полностью отражает характер борьбы, который вообще не получилось. Лишь трое представителей ФС Челси смогли пройти в стадию плей-офф, но то ли в знак солидарности, то ли из-за неудачи они на первом же этапе плей-офф все трое и окончили свое сопротивление. Хотя думается тут все-таки дело не в тех вышеперечисленных характеристиках, а именно из-за более сильной командной и индивидуальной игры менеджеров ФС Exclusive. Финал между собой разыграли самые удачливые : звейниекс [10] и And0_o [9], а победу отпраздновал второй из них. Если в Высшей Лиге "аристократы" еще сопротивлялись то в Средней Лиге борьбы вообще не было видно. Всего один из них прошел групповой этап и то продлив свои мучения всего на один матч, так как далее эксклюзивно между собой выясняли отношения и силу только их соперники. Лучшим из "эксклюзивов" в этой лиге стал efes [9], который в финале одолел участника 11х11 smile.gif))) Такой ник удачный что на нем можно закончить предложение smile.gif)) Ну а вот что касается Младшей Лиги то здесь обрисовались очень большие проблемы у "Эксклюзива" и небольшие перспективы у ФС Челси. Победа с довольно-таки крупным счетом 19:9 стала большой ложкой дегтя для общего победителя матча. Ну а у "аристократов" похоже свой фаворит в этой Младшей Лиге появился, а именно Maks_Chelsea [6], который уже второй такой турнир подряд выигрывает.
hugo boss2
ребят, я не понял... все время смотрел расписание и подгонял время под него.
было русским языком написано
пятница 19 июля играют А и В
суббота 20 июля играют С И Д
Понедельник 22 июля играют 1\2 финала
Вторник финал 23 июля

Как бы под это расписание многие подстраивались...
А теперь возникает ответная игра в понедельник, это как???
Камбэк
Цитата(hugo boss2 @ 17.07.2013, 22:12) *

ребят, я не понял... все время смотрел расписание и подгонял время под него.
было русским языком написано
пятница 19 июля играют А и В
суббота 20 июля играют С И Д
Понедельник 22 июля играют 1\2 финала
Вторник финал 23 июля

Как бы под это расписание многие подстраивались...
А теперь возникает ответная игра в понедельник, это как???

Согласно п3. Регламента
3. Игры в «Межсоюзном Олимпийском Кубке» проходят на вылет и в групповом этапе. Победитель игры на вылет проходит в следующий раунд. Игры на вылет являются спаренными - по разу дома и в гостях в разные игровые дни.
Игры на групповом этапе проводятся из одного матча (но во всех 3-х лигах).

А в расписании я немного запутался, точнее поторопился и опубликовал без ответных матчей. Затуркался малехо
Камбэк
Вот и завершились матчи группового этапа. Из 4 групп далее прошли по 2 лучших команд из каждой группы, можно сказать самые выносливые, дисциплинированные и самые сильные команды-союзы. Уже завтра в пятницу 19 июля 2013 начнутся первые матчи 1/4 финала - соперники определят сильнейшего из 2 матчей (дома и в гостях).
Вот как выглядят итоговые таблицы группового этапа :

группа А

1. UltraS - 9 очков
2. Основной состав - 6 очков
3. ФС Сенат - 3 очка
4. Professional football union - 0 очков

группа В

1. Star Team - 9 очков
2. Красно-белые сердца - 6 очков
3. Football Animal`s - 3 очка
4. Пермь Великая - 0 очков

Группа С

1. ФС Olimpius InfernO - 9 очков
2. Exclusive - 6 очков
3. ФС Челси - 3 очка
4. Вперёд,за Крылья! - 0 очков

Группа D

1. Cодружество болельщиков - 7 очков (первое место благодаря лучшей разнице по набранным очкам 196-96 )
2. Goalland Kings - 7 очков (2 место из-за чуть худшей разницы по набранным очкам 180-88 )
3. ФС Школа Футбола - 3 очка
4. Камрадство - 0 очков

Таким образом в 1/4 финала мы получили следующие пары :

1) Star Team - Основной состав
2) UltraS - Красно-белые сердца
3) ФС Olimpius InfernO - Goalland Kings
4) Cодружество болельщиков - Exclusive

Полное расписание оставшихся матчей можно посмотреть тут - http://os-so.ucoz.ru/index/raspisanie/0-32 .

Также для повышения организованности матчей было принято решение отредактировать п.9 Регламента про время ожидания соперника с 1 минуты до сгорания турнира на 10-ую минуту от начала матча (21.10 МСК или другое оговоренное время). Вот как выглядит окончательно данный пункт Регламента :

9. В случае если на начало матч (в 21:00 МСК или другое оговоренное время) заявились представители от обоих союзов, но турнир еще не заполнился, союзы вправе дополнить своими игроками турнир без ограничения по количеству после истечении 5 минут с начала матча (начиная с 21:05 МСК или другое оговоренное время - согласно п.8 Регламента). Если же турнир не заполняется (союзы участники матча не могут или не хотят дополнить турнир своими игроками), тогда решение принимается по скрину сделанному в 21:10 или другое оговоренное время). Исходя из такого скрина подсчитывается количество заявленных участников от обоих союзов, и принимается итог по определению счета :

а) если заявленных игроков нет на 10 минуте от начала матча (в 21:10 МСК или другое заявленное время) то счет будет 0:0 и матч не переигрывается

в) если заявленных игроков равное кол-во (от одного и больше) то счет ничейный 10:10

с) если один из союзов заявлен от одного и более игроками больше чем его соперник, то за каждого такого менеджера начисляется по 10 очков тому союзу чьих игроков больше заявлено.

Скрин со временем (к 10 минуте от начала матча - в 21:10 или другое оговоренное время) вправе предоставить координатор любого из союзов или организатор турнира МОК.

Прошу участников 1/4 финала ознакомиться с данными изменениями и принять к сведению. Оставшимся командам пожелаем удачи, а тем кто уже покинул турнир выразим благодарность за участие, за интересную игру и за приятные эмоции, которые мы пережили вместе с ними.
Осеевская братва
Парни из СТ , самим то такая победа нужна была? Если да , то принимайте поздравления , но зря вы так .
hugo boss2
Уважаемые игроки ФС ФС Olimpius InfernO, давайте вот не будем употреблять высказывания - нужна ли вам такая победа и тд и тп.
1. турнир шел на протяжении 3-х недель и наш союз ни разу не был уличен в нарушении регламента, все турниры создавались за 2 дня и так далее.
2. Не забывайте, что победитель в добавок самый организованный союз. НА сегодня мы набрали самую мощную аренду, многие люди пожертвовали последними вде, бустами. Люди ушли раньше с работы, забили на свои дни рождения ради МОК. Кому-то нужно было на работу в ночную смену, кто-то живет на другом континенте. Вы об этом думали? Мы уважаем Вас и Ваш союз, но за своих ребят я переживаю больше.

Почему у вас ни один союзник не посмотрел будущие турниры? почему мне 20 человек из моего союза просматривают коммерческие-будущие, а у вас нет? Я Вас не осуждаю, но и не надо судить нас. Мы подошли к этому турниру достойно и нужно проявлять взаимность.

У Вас в союзе есть хорошие люди, мы друг друга знаем и хорошо общаемся. Но давайте не будем опускаться до оскорблений. Некоторые уже это используют. Уж извините, но в этом поражении виноваты не мы... К финалу на 21.00 во вторник 30 июля мы были готовы на 100%

С Уважением, Владимир hugo boss2. Организатор межсоюзных турниров ФС Star Team. Член Совета Союза.
Камбэк
Цитата(Осеевская братва @ 30.07.2013, 20:50) *

Парни из СТ , самим то такая победа нужна была? Если да , то принимайте поздравления , но зря вы так .

Уважаемые члены союза Инферно проявите уважение к своему сопернику и не опускайтесь до оскорблений и выяснения отношений.

ВАШ СОЮЗ САМ ВИНОВАТ ЧТО МАТЧ НЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ВОВРЕМЯ И НА ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ.

до сегодняшнего дня у вас проблем с организацией матчей не было, но почему именно на самый решающий матч вы не смогли самоорганизоваться то это является только вашей проблемой. Ваш соперник своершенно справедливо и заслуженно был объявлен победителем МОК, а вас стоит признать вице-чемпионами МОК и тоже вполне заслуженно.

Мне как организатору МОК самому неприятно что единственный случай неорганизации матча пришелся на финал и что победитель выявится в следствии нарушения одним из финалистов Регламента,а именно п.7 который гласит "7. В случае если хозяин матча не смог организовать на указанное время коммерческий турнир, тогда хозяину матча засчитывается техническое поражение со счетом 0-50 в той «Лиге», для которой не был создан турнир." , но именно ваш союз нарушил это правило и так как Регламент должен соблюдаться всегда и всеми участниками МОК было принято решение назначить вам техническое поражение 0-150 в последнем матче.

Прошу проявить выдержку и проявить уважение как к организаторам турнира, так и к своим соперникам по финалу.
Stjarna
Тимы!!!! С победой, мои хорошие! Вы мои самые-самые лучшие!!!! wub.gif
Black Dixon
Цитата(Камбэк @ 30.07.2013, 21:51) *

Прошу проявить выдержку и проявить уважение как к организаторам турнира, так и к своим соперникам по финалу.

Организаторам только благодарность большая за труд. Молодцы и спасибо. Никакого неуважения к сопернику нет. Хотелось бы сыграть конечно - на кону не так много - эти турниры для того и делаются чтобы в них играть... Скажу одно на стадии плей-офф одним из наших соперников тоже было допущено нарушение, согласно с которым им могли по формальным признакам засчитать техническое поражение, но мы не обратили внимания - главное, что соперник был готов - вышел и сыграл. Так и сегодня мы были готовы и вышли... Да... Не в 21:00... в 22:00... Были готовы, 1 час разница конечно, но не столь существенна. Да, мы сами виноваты. Впервые в истории Союза допущено такая вот оплошность... О причинах не буду - это думаю мало кому интересно. Да, виноваты все инферновцы и только инферновцы, в т.ч. и я... Всем, кому не безразлично было наше выступление, большое спасибо. Я рад видеть, что у нас столько друзей на проекте.
Осеевская братва
Цитата(Камбэк @ 30.07.2013, 21:51) *

Уважаемые члены союза Инферно проявите уважение к своему сопернику и не опускайтесь до оскорблений и выяснения отношений.

ВАШ СОЮЗ САМ ВИНОВАТ ЧТО МАТЧ НЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ВОВРЕМЯ И НА ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ.

до сегодняшнего дня у вас проблем с организацией матчей не было, но почему именно на самый решающий матч вы не смогли самоорганизоваться то это является только вашей проблемой. Ваш соперник своершенно справедливо и заслуженно был объявлен победителем МОК, а вас стоит признать вице-чемпионами МОК и тоже вполне заслуженно.

Мне как организатору МОК самому неприятно что единственный случай неорганизации матча пришелся на финал и что победитель выявится в следствии нарушения одним из финалистов Регламента,а именно п.7 который гласит "7. В случае если хозяин матча не смог организовать на указанное время коммерческий турнир, тогда хозяину матча засчитывается техническое поражение со счетом 0-50 в той «Лиге», для которой не был создан турнир." , но именно ваш союз нарушил это правило и так как Регламент должен соблюдаться всегда и всеми участниками МОК было принято решение назначить вам техническое поражение 0-150 в последнем матче.

Ни кто и не оскорбляет соперника. Да, сами виноваты.Но вот уважать их,после такого финала, лично меня ни кто не заставит.
hugo boss2
Уважаемый Осеевская братва! Вы по всей видимости недавно находитесь в инферно и не знаете всей истории наших противостояний. Вы не поленитесь и спросите об этом старое руководство союза, не новое, а то, которое было минимум 2-2.5 года назад. Если люди к былому окажутся лояльны и ответят правду, то Вы не будете разбрасываться фразами об уважении.
Stjarna
Цитата(Осеевская братва @ 31.07.2013, 5:20) *

Ни кто и не оскорбляет соперника. Да, сами виноваты.Но вот уважать их,после такого финала, лично меня ни кто не заставит.

А до "такого финала" вы нас уважали?
Есть только одна форма уважения соперника – вовремя выйти, сыграть матч и не заставлять соперника себя ждать. После матча поблагодарить за игру и, если проиграли, поздравить с победой. Это – уважение.
А если мы приходим играть, а нам соперник говорит "ой, мы тут чета про вас забыли, вы погуляйте часочек где-нибудь, а мы пока подготовимся", то о каком, простите, "уважении", идет речь?
Осеевская братва
Цитата(hugo boss2 @ 31.07.2013, 8:31) *

Уважаемый Осеевская братва! Вы по всей видимости недавно находитесь в инферно и не знаете всей истории наших противостояний. Вы не поленитесь и спросите об этом старое руководство союза, не новое, а то, которое было минимум 2-2.5 года назад. Если люди к былому окажутся лояльны и ответят правду, то Вы не будете разбрасываться фразами об уважении.

Да мне всё равно какая у вас там история противостояния .Я говорю именно за этот финал . Этот поступок для меня показатель . Для СТ всегда была важен сам факт победы , а то как она добыта не важно. Если вас когда то слило Инферно или обыграли вас не по правилам ( хотя тут уже все забили на правила) , то будьте выше этого , докажите в открытой борьбе что вы сильней , а не пользуйтесь оплошностью соперника.Я же поздравил вас , если вам нужна ТАКАЯ победа , то ради бога. Когда то давно ваш союз называли " Слив Тим " потом вы вроде ушли от этого , но вот такие поступки показывают что ваш союз ни когда не менялся и не изменится. Традиции Стен Тима живы до сих пор.

Цитата(Stjarna @ 31.07.2013, 9:18) *

А до "такого финала" вы нас уважали?
Есть только одна форма уважения соперника – вовремя выйти, сыграть матч и не заставлять соперника себя ждать. После матча поблагодарить за игру и, если проиграли, поздравить с победой. Это – уважение.
А если мы приходим играть, а нам соперник говорит "ой, мы тут чета про вас забыли, вы погуляйте часочек где-нибудь, а мы пока подготовимся", то о каком, простите, "уважении", идет речь?

У меня было нормальное отношение к вашему союзу.Ни кто не отрицает нашей вины , кубки не были созданы и по регламенту вы победители.Вы переворачиваете ситуацию , не проконтролировали создание кубков из за подготовки к этим самым кубкам . Они не были созданы вовремя не из за уважения к вам , а просто из за человеческого фактора.Вас попросили пойти на встречу и согласиться сыграть попозже , вы отказались , ваше право . Так вот я и спросил "Нужна ли вам ТАКАЯ победа ?" , вижу что нужна. Сделал для себя выводы и перестал уважать ваш союз . Я если честно думал что вы даже и не обратите внимание на мой пост , я человек маленький , просто высказал своё мнение,имею право.
prp19
М-да,хотелось бы чествовать союз который выиграл в битве,а не благодаря пункту в регламенте(((Но победа любой ценой это тоже победа,видно таков сейчас спорт не только в реале но и виртуале(((
hugo boss2
Цитата(Осеевская братва @ 31.07.2013, 10:28) *

Да мне всё равно какая у вас там история противостояния .Я говорю именно за этот финал . Этот поступок для меня показатель . Для СТ всегда была важен сам факт победы , а то как она добыта не важно. Если вас когда то слило Инферно или обыграли вас не по правилам ( хотя тут уже все забили на правила) , то будьте выше этого , докажите в открытой борьбе что вы сильней , а не пользуйтесь оплошностью соперника.Я же поздравил вас , если вам нужна ТАКАЯ победа , то ради бога. Когда то давно ваш союз называли " Слив Тим " потом вы вроде ушли от этого , но вот такие поступки показывают что ваш союз ни когда не менялся и не изменится. Традиции Стен Тима живы до сих пор.
У меня было нормальное отношение к вашему союзу.Ни кто не отрицает нашей вины , кубки не были созданы и по регламенту вы победители.Вы переворачиваете ситуацию , не проконтролировали создание кубков из за подготовки к этим самым кубкам . Они не были созданы вовремя не из за уважения к вам , а просто из за человеческого фактора.Вас попросили пойти на встречу и согласиться сыграть попозже , вы отказались , ваше право . Так вот я и спросил "Нужна ли вам ТАКАЯ победа ?" , вижу что нужна. Сделал для себя выводы и перестал уважать ваш союз . Я если честно думал что вы даже и не обратите внимание на мой пост , я человек маленький , просто высказал своё мнение,имею право.

Знаешь, когда на протяжении всего турнира на северной трибуне нас обливают грязью ваши члены совета и супер мега профессиональный скаут, уже наводит на разные мысли... Когда Инферно предлагаешь сыграть межку и получаешь ни одного ответа на эти просьбы, то наводит опять же на разные мысли... При чем ждешь ответа от самых высокопоставленных ваших союзников. И потом, после финала, вы говорите об уважении?????

Когда в 22.00 удобно играть Вам, а у нас нет людей на игру в 22.00, то опять же, нужно разбежаться об стену и сделать так, как удобно Вам... то бишь подстроиться. С какой такой стати я буду выпускать свой союз в ослабленном составе? Хватит уже в пустую чесать языком. Мы собрались на финал, вы нет.
Так что не нужно тут писать про уважения. Уважали бы соперника вы в первую очередь,обошлись бы без оскорблений на протяжении всего турнира.

И давайте заканчивайте зазывать уже союзников к вам в союз, это низко господа инферновцы
Осеевская братва
Цитата(hugo boss2 @ 31.07.2013, 12:25) *

Знаешь, когда на протяжении всего турнира на северной трибуне нас обливают грязью ваши члены совета и супер мега профессиональный скаут, уже наводит на разные мысли... Когда Инферно предлагаешь сыграть межку и получаешь ни одного ответа на эти просьбы, то наводит опять же на разные мысли... При чем ждешь ответа от самых высокопоставленных ваших союзников. И потом, после финала, вы говорите об уважении?????

Когда в 22.00 удобно играть Вам, а у нас нет людей на игру в 22.00, то опять же, нужно разбежаться об стену и сделать так, как удобно Вам... то бишь подстроиться. С какой такой стати я буду выпускать свой союз в ослабленном составе? Хватит уже в пустую чесать языком. Мы собрались на финал, вы нет.
Так что не нужно тут писать про уважения. Уважали бы соперника вы в первую очередь,обошлись бы без оскорблений на протяжении всего турнира.

И давайте заканчивайте зазывать уже союзников к вам в союз, это низко господа инферновцы

И у нас все готовились к финалу , тратили вде , бусты , забили на работу и отдых. Еще раз повторюсь сработал человеческий фактор .У вас как я понял видели что кубки не готовы и ни кто не поступил по человечески , не написали , не подсказали , а дождались начала и воспользовались пунктом регламента что бы победить технарем .Я не спорю с организацией у вас полный порядок , ну а как с человеческими качествами , честь , достоинство? У вас плохие отношения с Инферно , но если бы был другой союз вы по другому поступили бы ? Я почему то думаю что так же. Надеюсь дожить в этой игре до того момента , когда Инферно в подобной ситуации сможет вам показать что такое настоящая победа , а не по регламенту технарем.
sainttourist
Глупости ты пишешь Осеевская братва. Человеческий фактор да сыграл свою роль. Попробуй организовать 20 человек на какое нибудь мероприятие а потом кинь их на час другой и увидишь как все тебя дождутся. И это не твои родственники и близкие друзья.
Всем неприятно что финал не состоялся, но к сожалению в 22:00 у нас не было полного состава. У людей есть личная жизнь, свои приоритеты, кто то мог ктото нет. Играть же решающую игру далеко не 100% составом, не по своей вине, я думаю никто бы не стал. Вот и вся история. Дальше работает регламент.
Stjarna2
Мы поступали, поступаем и будем поступать именно так со всеми союзами, не зависимо от наших личных отношений. Такова принципиальная позиция руководства СтарТим. Есть регламент проведения кубка, мы играем строго по регламенту. Все проблемы организаторов союза-соперника говорят лишь об их отношении к своему союзу. Если вашим оргам вчерашняя игра и победа были не нужны, то пожалуйста, разбирайтесь внутри своего союза. Поговорите с ними об уважении например. Только наш союз в свои внутренние проблемы не втягивайте.

Ребята! Какой человеческий фактор? Есть человек/люди, которые в союзе отвечают за проведение этого кубка, за создание турниров, за формирование сборной, за выход сборной на игру. Организаторы. Если этим людям настолько наплевать на свой союз, своих союзников, что они забывают создавать турниры, то называется это далеко не "человеческий фактор"...
hugo boss2
Цитата(Осеевская братва @ 31.07.2013, 13:12) *

И у нас все готовились к финалу , тратили вде , бусты , забили на работу и отдых. Еще раз повторюсь сработал человеческий фактор .У вас как я понял видели что кубки не готовы и ни кто не поступил по человечески , не написали , не подсказали , а дождались начала и воспользовались пунктом регламента что бы победить технарем .Я не спорю с организацией у вас полный порядок , ну а как с человеческими качествами , честь , достоинство? У вас плохие отношения с Инферно , но если бы был другой союз вы по другому поступили бы ? Я почему то думаю что так же. Надеюсь дожить в этой игре до того момента , когда Инферно в подобной ситуации сможет вам показать что такое настоящая победа , а не по регламенту технарем.

мне союзники написали в 20.20 и сказали где ссылка на турнир, т.к. они не могут его найти. До этого момента я не заходил в коммерсы, т.к. мне и в голову не могло придти, что финальная игра не была создана и такой абсурд может случится. Далее люди сказали, что если даже и будет перенос игры на час, то часть игроков не сможет придти на нее. До этого я извещал союзы-соперников о не созданных турнирах и они могут это подтвердить. И не надо тут говорить что я вам из подтяжка что там сделал. Я про лоббировал интересы своего союза учитывая тот факт, кто может играть, а кто нет. Если у вас этот час был свободен, это не значит что у остальных 20-ти человек вагон свободного времени.
Камбэк
Уважаемые участники МОК, в особенности финалисты МОК - ФС СтарТим и ФС Инферно, я изначально перед началом розыгрыша МОК и по ходу соревнования писал всем организаторам про соблюдения Регламента, про все новинки и изменения в Регламенте (они в основном были незначительные или дополняющие имеющиеся на тот момент), про ОРГАНИЗАЦИЮ СВОИХ МАТЧЕЙ заранее и даже постоянно напоминал вам про ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ ко всем своим соперникам и другим участникам МОК.

Проявление уважения выражается также и соблюдением Регламента соревнований, таким образом если Регламент не нарушается результат и итог любого матча становится окончательным и НИКАКИМ изменениям не подлежат.

Таким образом победа ФС СтарТим полностью заслуженна и ее также стоит уважать. ФС СтарТим нарушений Регламента не допустил, иначе бы он был оштрафован соответственно, но в финале МОК не этот союз нарушил Регламент, а именно ФС ИНферно. Потому НИКАКИХ претензий и оспариваний победы ФС СтарТим не может быть.

ВЕРДИКТ ОКОНЧАТЕЛЕН.

Потому прошу принять его как есть и не допускать его обсуждения. С регламентом ознакомлены были все участники и все вызвались его соблюдать, поэтому итоговый результат не обсуждается. Я бы как организатор МОК поступил бы также с любым ФС в любой игре МОК и на любой стадии.
Black Dixon
Цитата(hugo boss2 @ 31.07.2013, 8:31) *

Как по мне, совсем некрасиво с вашей стороны... В последнее время между нашими Союзами отношения значительно улучшилось благодаря нашим совместным стараниям и давно договорились не вспоминать старое - там были свои лидеры, свои политические расклады... Насколько помню наши люди даже помогать вам приходили на межсоюзные турниры... Уж точно не ожидал такого неуместного упоминания того, что было 2,5 года назад... И уж тем более не ожидал выкручивания того факта что мы не вышли на турнир 21:00 (хотя как в 21:20 при вашей лояльности были готовы б) как неувежение к вам, хотя тут у большинства сторонних наблюдателей совершенно другое мнение, но я об этом не собирался говорить, но вы начали уж совсем некрасиво выражаться о нашем Союзе... Да, случилось массовое помутнение, да не сделали турнир... Все... Но имейте уж совесть - признайте, что просто не захотели пойти нам на встречу так как не видели в этом смысла, а не называйте этом неуважением с нашей стороны, которое еще вас и обидело... Надеюсь на понимание и переосмысливание всего сказанного выше с вашей стороны.

Цитата(Камбэк @ 31.07.2013, 18:33) *

С регламентом ознакомлены были все участники и все вызвались его соблюдать, поэтому итоговый результат не обсуждается.

Дружище, никто не оспаривает итоговый результат - ты поступил как должен был в роли организатора. Более того, если б ты поступил иначе то не пользовался лично у меня тем авторитетом и доверием, которое заслужил еще во время ЧФС. Спасибо тебе еще раз за работу и уж прости, что так вышло. Никогда б подумать не мог, что это может произойти с нашим Союзом... Но случилось...
Stjarna
Black Dixon, Олег, рада что нам с тобой всетаки удалось уладить этот конфликт и не дать ему в очередной раз разрастись до неконтролируемых ни вами ни нами масштабов.
Весь этот несыгранный финал действительно очень неприятен для обоих союзов... И конечно победа в бою всегда "вкуснее"... Но регламент есть регламент, и ничего уж тут не поделаешь. Для нашего союза соблюдение регламента всегда было принципиальным моментом в таких кубках.

От имени всего нашего союза поздравляю Инферно с заслуженным вторым местом!!!

Основному Составу большущее спасибо за организацию!!!

А всем любителям срача придется отложить попкорн до лучших времен biggrin.gif пичалька
Black Dixon
Цитата(Stjarna @ 31.07.2013, 20:51) *

Black Dixon, Олег, рада что нам с тобой всетаки удалось уладить этот конфликт и не дать ему в очередной раз разрастись до неконтролируемых ни вами ни нами масштабов.

Поздравляю с удачным выступлением в турнире в целом. Надеюсь на еще более зрелищное сражение уже в рамках ЧФС, Наташ... Рад, что друг друга поняли и прекратили это никому ненужное на данный момент занятие. Впереди куда более важные заботы.

P.S. Поддерживаю автора темы - обсуждать действительно нечего уже. Посему присоединяюсь к его завуалированной просьбе к модератору закрыть тему.) Всем, кто читал и пытался понять, спасибо.
Осеевская братва
Вы не слышите и не понимаете меня. Живете по принципу победа любой ценой , ваше право . Только когда вот вы упадете , а рядом проходящий человек вместо того что бы протянуть руку пнет вам под Ж О П У , может тогда до вас дойдет смысл моих слов.И нет людей которые не ошибаются , но это конечно же не про вас.И на союз не надо переносить , я высказываю лично своё мнение , так что союз Инферно не при делах. Не будь я в союзе , мнение у меня было бы точно такое же.
kadet kl
Сыграйте матч- реванш, дабы убрать все споры.
Но СТ с победой в МОК!!!
Камбэк
МОК уже завершился пару недель назад и хочется подвести определенную черту под первым розыгрышем МОК и написать об этом пару строк (все не доходили руки до этого раньше - все-таки лето на дворе):

МОК планировался изначально как турнир для выявления сильнейшего союза на проекте взамен забытого на время ЧФС (на момент начала МОК о проведении ЧФС ничего не было известно). То есть определение сильнейшего союза не по количеству игроков и не по славе, а по средней силе участников одного ФС. Специфика турнира заключалась в том что участники разделены на 3 весовые категории по уровням участников - "Младшая Лига" (3-7 уровни), "Средняя Лига" (7-9 уровни) и "Высшая Лига" (9-11уровни). Структура каждой Лиги в отдельности была составлена таким образом, чтобы выявить общую среднюю силу ФС на каждом уровне, и в итоге суммировав результаты во всех трех Лигах мы получим итоговую среднюю силу каждого ФС в отдельности. Для более справедливой системы определения средней силы ФС было принято решение проводить в формате "Коммерческих турниров", а не "Межсоюзных Турниров", где всего-лишь один игрок (часто используемый термин "монстр") часто может решить исход противостояния двух ФС. Мне такое определение сильнейшего не нравится, так как оно не может полноценно определить силу каждого ФС.

Состав турнира был очень сильным - так например если исходить из Рейтинга Славы ФС то в первом розыгрыше МОК участвовали 9 союзов из ТОП-10 ФС по славе (исходя из Рейтинга на момент начала группового этапа МОК - кроме Укр. Альянса), или 15 ФС из первых ТОП-20. Примечательно что участие в МОК позволило многим союзам высоко подняться в Рейтинге ФС по славе, так как команды участвовавшие в МОК усиливались очень мощной арендой , что говорит о высоком уровне борьбы и большом желании многих ФС победить и подняться высоко в итоговой таблице МОК.

Стоит признать борьба велась крайне интересная и порой даже сервер не выдерживал общего напряжения и давал сбои))) Конечно же это шутка - турнир МОК тут совершенно не причем, но что касается борьбы , особенно после окончания группового этапа в матчах на вылет, то это истинная правда. Так скажем в 1/4 финала в паре ФС Основной Состав - ФС Стар Тим всего лишь 2 очка разделили победителя и проигравшего, настолько напряженной была игра в этой паре. Именно эту пару я бы выделил как самый зрелищный и напряженный матч. На эту роль претендовала (и наверняка заслуженно была бы таковой признана) пара в финале ФС Стар Тим - ФС Инферно, особенно после первой блестящей игры 45-45, но увы впечатление было смазанно техническим поражением ФС Инферно в ответном матче, по причине не организации матча в положенные сроки. Очень упорной также выдалась борьба ФС СтарТим против ФС Содружество болельщиков в полуфинале турнира.

Позволю сказать что победа ФС СтарТим в первом розыгрыше МОК выглядит вполне заслуженно, так как этот союз в лице своего капитана hugo boss2 проявил хорошую организованность и высокую дисциплину в самые напряженные моменты. Очень хотелось бы таких же похвал высказать и капитанам ФС Инферно (казанка и barny26), если бы не досаднейшая ошибка в ответном матче в финале МОК. В принципе, почти в равной степени восхищения действиями капитанов своих сборных ФС можно высказать про всех участников турнира МОК, которые играли начиная с 1/4 финала. Именно такие хорошие качества управления своими сборными позволили этим ФС добраться так далеко в турнирной таблице.

Именно на этой ноте хочется закончить освещение МОК и подведение итогов - со словами благодарности всем координаторам и футбольным союзам которые принимали участие в первом розыгрыше МОК и с надеждой на скорую встречу во втором розыгрыше МОК.

P.S. Если есть что сказать по проведению МОК, по Регламенту (на будущее добавить/исправить/исключить), или просто пожелания всякого рода (особенно обоснованные критичные) буду рад выслушать и обсудить здесь.

P.P.S. Через несколько дней подведу статистические итоги МОК и выложу их тут на форуме.

Расписание матчей МОК (со скринами всех матчей) - тут

Итоговая турнирная сетка - тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.