Вы правда считаете что у вас есть столько живых игроков 4-5 уровня? Не мультов, не специально созданных? Что на каждого игрока 9-10 уровня приходится по три игрока 4-5 уровня? Поражает порой ваша неосведомленность о том что на вашем же проекте происходит...
Нет не думаем - но нас это не смущает. Мы хотим распихать хаев по разным командам.
Спасибо конечно, только меня интересует не конкретно один тикет. Думается, что для вас там ничего нового нет. Тут скорее вопрос в том, что не видно реакции. Я, написав, вижу стандартный ответ и не понимаю - оно кому-то интересно? Или нет? МОжет я фигню сморозил? Я не сомневаюсь, что оно отправлено администрации, что его наверное даже увидели. Я даже не обижен, что лично мне не позвонили с отчётом о работе. Но суть в том, что я, как и многие прочие, вижу какой-то застой, с переменным "бах и что-то появилось". Не видно вектора развития, не видно приоритетов, скорее ощущение локальной комедии с deus ex machina, но в рамках общей трагедии. Нужно больше коммуникации. А-то у нас "гендальф на форуме" или "гэндальф ф чате" прям событие мирового масштаба, расходится быстрее, чем распространяются эпидемии и все, кому не лень, бегут на проповедь. А потом снова пустота, полная из разряда "ждите новости". Потому, момент не в конретном тикете, не во мне, что бы там Ника не говорил. Суть в общей коммуникации. И да, понимаю, что это надо не листику и не гэндальфу на уши вешать, прекрасно понимаю, но больше некому же.
Все тикеты читают живые люди. А как высоко он поднимается - зависит от тикета. Я не могу никакого ответа на тему - как много хороших тикетов было похоронено. Я могу точно сказать - что я не могу читать все тикеты. И я могу точно сказать - что все кто проявил высокую активность был услышан.