Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАХИНАЦИИ АДМИНОВ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Arse
ну допустим кто-то вложил... допустим 34 - 10 лямов опыта...
100к опыта - 4 бонуса
10 лямов - 400 бонусов
5 параметров по 34 - 2000 бонусов...
10 таких игроков - 20000 бонусов...
20000 * 3 буста за бонус * 50р за буст = 3 миллиона рублей...
допустим, кто-то продал квартиру и даже не устал кликать...
но отсутствие "Легенд футбола" позволяет сделать вывод, что вероятность их выпадения стремится к 0... однако, судя по игрокам топ-левелов, это отнюдь не так... ну либо там вкладываются уже вообще какие-то нереальные деньги, во что уже вообще никак не верится =)
old kuban-ultras
Цитата(Arse @ 11.12.2013, 0:09) *

... ну либо там вкладываются уже вообще какие-то нереальные деньги, во что уже вообще никак не верится =)

Верится - верится, вон модератор форума верит.
Greatfull
Цитата(Гризли11 @ 11.12.2013, 0:13) *

Gретфул - Если вам админы платят бонусами за их поддержку не надо наезжать на тех кому не платят..

Если у тебя отсутствует мозг, то не надо думать, что все, у кого он есть люди, которым платят за что-то.

Цитата(Sparda @ 11.12.2013, 1:50) *

Сань, я вообще правильно в параллельной теме заметил - тут не читают, тут главное потрындеть - даже когда на одной странице написано всё весьма точно и чётко, ребята пытаются тужиться, рассуждать и показать работу ума, а уж когда на 3х страницах, да ещё и в 2 темы - непосильная для обывателя задача прочитать. Изложили все варианты, очевидные, просчитанные, а они до сих пор ищут "великую истину" и кидают одно и тоже, одн и тоже, друг за другом. Всё, правильно я сегодня начал игроков выменивать - пора сваливать - одни тупят, нифига не делают, тольк чем-то страдают, другие тупят и только орут, жалуются и т.д. Задолбало это царствие безмоглости, нелогичности и голых понтов от всех подряд.
McDook
biggrin.gif О чем вы говорите? Какие звездные бонусы? Эти игроки от Рождения массой 260 и возрастом 24 года. Посмотреть это очень просто: смотрите прикрепленный скрин.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Здесь всегда правдоподобно указаны возраст и масса игрока при рождении.

Так что вопрос только в том - почему данная услуга доступна лишь отдельным личностям? Почему в разделе ПЛАТНОЕ нет такой услуги.

По аналогии - на позапрошлом ЧМ в сборной Костромы были трёшки зарегистрированные всего неделю, НЕ имеющие трансферов вообще. А команда состояла полностью из игроков массой 240.

Факт в том - что у отдельных пользователей есть выход на администрацию, или технический персонал. А там - любой каприз за ваши деньги, или просто бесплатно - если там друзья допустим.
Greatfull
Цитата(McDook @ 11.12.2013, 7:41) *

Это уже начинает напоминать докучные сказки...
Sparda
Цитата(Greatfull @ 11.12.2013, 6:02) *

Это уже начинает напоминать докучные сказки...

теперь понимаешь, почему я вдруг так полюбил чат на втором сервере? laugh.gif И так уже почти неделю. Хотя есть люди, кто понял это, правда и те кто назвал претендентов на победу, не готовых столько вложить нищебродами biggrin.gif но это уже мелочи
Greatfull
Цитата(Sparda @ 11.12.2013, 8:11) *

теперь понимаешь, почему я вдруг так полюбил чат на втором сервере? laugh.gif И так уже почти неделю. Хотя есть люди, кто понял это, правда и те кто назвал претендентов на победу, не готовых столько вложить нищебродами biggrin.gif но это уже мелочи

Скорее я понимаю, почему ты так сильно хотел свалить из форумных консультантов - ладно ещё, когда люди с нуля начинают и регулярно меняются, но регулярно иметь дело с нулями, да ещё временами и безнадёжно больными.... Блин, вискаря бы. И смайлик *facepalm* для форума - мне одного его хватило бы, для общения тут.
McDook
Если человек наложил в штаны, и говорит, что он этого не делал - то прямым доказательством является то, что вылетает из его штанин. Факт в том, что игроки от рождения были массой 260 и возрастом 24 года. Это факт неоспоримый.
Поэтому тема о полных нулях, описанных выше, кажется немного неуместной.
Greatfull
*facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm*

Почему в инете в несут херню. Прям конкурс какой-то "кто скажет большую хренотень". Вот люди как люди, все, вроде бы - как за комп сядут, сразу мозги в стол кладут прям. Точно надо вискаря - высокий порог тупости - перебор для моего низкого уровня терпимости, той самой тупости.
dimano66
Странный форум какой то. Вместо чтоб объяснить что и как, научить, консультанты бьются в истерике матерятся и оскорбляют всех подряд
Arse
а еще я в нее ем... ©
Prost
Цитата(dimano66 @ 11.12.2013, 10:32) *

Странный форум какой то. Вместо чтоб объяснить что и как, научить, консультанты бьются в истерике матерятся и оскорбляют всех подряд

А что тут объяснять? smile.gif

Эта опция недоступна для обычных менеджеров, которые покупают бустеры.

Приходите в офис, скажите, что хотите купить проект и вложить в скажем так лям или два зелёных бумажек. Вам дадут чёрный кофе со сливками, но без сахара, посадят в кресло и Вы заведёте знакомство с людьми, которые Вам за знакомство что хотите виртуально изобразят.

Главное не блефовать, а говорить серьёзно.
dimano66
Спасибо за пояснение!
Я тоже приблизительнр так и думал.
Только что ж он так сильно переживает, будто бы это он платил или принимал плату ?
Sparda
Цитата(dimano66 @ 11.12.2013, 11:32) *

на данный момент консультанты являются лишь консультантами новичков, форумные, несмотря на возможную попытку возвращения, до сих пор отсутствуют. Вы далеко не первый уровень, надеюсь складывать и умножать умеете. Читать вроде тоже(исхожу из того, что вы пишите на форуме). Мозги, чтобы думать тоже надеюсь имеете, иначе да, смысл только кликать по 1000+раз на каждого из игроков приминить бонус,применить бонус,применить бонус...
Гризли11
Мужики, плюньте вы на этого т.н. консультанта-помощника Gретфулла, раз он один здесь такой умный пусть сам с собой и разговаривает стукачок-админовский.

Sparda - ты вроде мужик нормальный, не опускайся до этого стукача.
Greatfull
Цитата(Гризли11 @ 14.12.2013, 0:32) *

Мужики, плюньте вы на этого т.н. консультанта-помощника Gретфулла, раз он один здесь такой умный пусть сам с собой и разговаривает стукачок-админовский.

Sparda - ты вроде мужик нормальный, не опускайся до этого стукача.

Больные на голову доходят до смешного. Но смешнее всего, когда они несут чушь, да к тому же верят в неё. Всегда занимал вопрос - это всё же от полного отсутствия мозга или это в первую очередь заболевание? Ну там, умственная отсталость или душевные расстройства? А-то я тут ржу и даже не знаю - вдруг тут пол форума с диагнозом просто. Просто признайтесь, что вы больной человек. Неизлечимо. Тогда я извинюсь, прекращу отвечать и мне будет очень стыдно. Просто признайтесь и повесьте в подпись надпись о том, что вы больны. Но если ты просто дурак, то это сугубо твои проблемы.
McDook
Greatfull
Насчет душевных расстройств - так тут никто кроме тебя слюной не брызжет. И вискарем нервишки не лечит.

Большинство старых игроков вкурсе дел - что и откуда здесь берется. А вот новичкам невдомек. Для них подобное дикость - и они пытаются это как-то логически объяснить, каждый по-своему. Они что? Тупые? А беспредел творящие походу умные.
Greatfull
Цитата(McDook @ 14.12.2013, 8:03) *

Greatfull
Насчет душевных расстройств - так тут никто кроме тебя слюной не брызжет. И вискарем нервишки не лечит.

Большинство старых игроков вкурсе дел - что и откуда здесь берется. А вот новичкам невдомек. Для них подобное дикость - и они пытаются это как-то логически объяснить, каждый по-своему. Они что? Тупые? А беспредел творящие походу умные.

Я ничем не брызжу, по второму пункту и вовсе бред сказан.

Старые игроки ничего не знают. Они только примерно догадываются - мне вот, например, никто раскладок не давал по счетам, пруфов никаких не приводил - всё слухи, слухи, слухи, не подтверждённые ничем и даже никем, кто хоть как-то причастен к событиям.

Логика поражает своей печальностью - новички спросили, новички получили ответ. Аж три раза, да в 2х темах. Сразу же. Понимаешь, привычка такая выработалась -если кто-то нормально формулирует и задаёт нормальный вопрос, он получает ответ, притом максимально полный. Если кто-то дал ответ до меня, притом весьма понятный - таки да, я не лезу. Нет, ну реально привычка. Но, если человек тупой, то он тупой, да - ничего не могу с этим сделать, кроме как констатировать. И тут уж ничего не поделать. Но повторяюсь - поражает "логика", точнее выводы, с полным её отсутствием, основанные ни на чём.
kamikadze09
Цитата(Greatfull @ 14.12.2013, 6:13) *

Я ничем не брызжу, по второму пункту и вовсе бред сказан.

Старые игроки ничего не знают. Они только примерно догадываются - мне вот, например, никто раскладок не давал по счетам, пруфов никаких не приводил - всё слухи, слухи, слухи, не подтверждённые ничем и даже никем, кто хоть как-то причастен к событиям.

Логика поражает своей печальностью - новички спросили, новички получили ответ. Аж три раза, да в 2х темах. Сразу же. Понимаешь, привычка такая выработалась -если кто-то нормально формулирует и задаёт нормальный вопрос, он получает ответ, притом максимально полный. Если кто-то дал ответ до меня, притом весьма понятный - таки да, я не лезу. Нет, ну реально привычка. Но, если человек тупой, то он тупой, да - ничего не могу с этим сделать, кроме как констатировать. И тут уж ничего не поделать. Но повторяюсь - поражает "логика", точнее выводы, с полным её отсутствием, основанные ни на чём.

ты неимоверно бесишь нудятиной своей, на кол тебя.
ФК Белишк
Не могу понять конфиликт между Гризли11 и Greatfull, ведь по теме оба выразили мнение о том, что игроков "нарисовали" админы. smile.gif

Цитата(Arse @ 10.12.2013, 23:09) *

но отсутствие "Легенд футбола" позволяет сделать вывод, что вероятность их выпадения стремится к 0... однако, судя по игрокам топ-левелов, это отнюдь не так... ну либо там вкладываются уже вообще какие-то нереальные деньги, во что уже вообще никак не верится =)

+1
Greatfull
Цитата(ФК Белишк @ 14.12.2013, 22:27) *

Не могу понять конфиликт между Гризли11 и Greatfull, ведь по теме оба выразили мнение о том, что игроков "нарисовали" админы. smile.gif
+1

У нас нет конфликта. Я вполне конкретно сказал 2 возможных варианта создания игроков, притом даже ни с кем не спорю на эту тему. А вот товарищ больной - я так подскажу, он считает, что администрация лично влияет на ход его матчей и лично не выпускает его из группы. Ну и про бонусы звёздные он до сих пор не знает. И конечно же, каждый, кто с ним не согласен - явно агент вражеской разведки, которому доплачивают за дезинформацию, а он единственный знает "правду"(С). Так что не, у меня конфликтов нет - я просто человеку хотел пояснить, где он не прав, но в силу своей тупости он начал бросаться на меня, да к тому же нести феерический бред, вот собственно и всё. Но сказать проще - тут каждый третий такой.
Dinamo_Kiev2
наткнулся на вот такого персонажа http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/b0443ade3c.jpg
это как называется?
Эдмонд
Цитата(Dinamo_Kiev2 @ 15.12.2013, 21:18) *

наткнулся на вот такого персонажа http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/b0443ade3c.jpg
это как называется?

спарринг-бот называется
awake
Цитата(Greatfull @ 15.12.2013, 4:46) *

У нас нет конфликта.

Вы не читайте происки завистников.
Духовный мир когда конфликтует с реальностью - надо сменить образ жизни.
Приобрести лыжи - если никогда на них не катались.
ааакын
Цитата(ФК Белишк @ 14.12.2013, 19:27) *

Вы не поняли Гризли11 говорит, что игроков нарисовали, как и большинство в этой теме, Greatfull всем доказывает, что игроки реально прокачанные и что администрация проверяла и нарушения не нашла.
чек
причина всего спора испарилась из союза blink.gif
gra4ar
Ндааа.... Почитал и посмотрел выше сказанное..... Игра безвозвратно испоганена в погоне за длинным рублем... Теряется смысл времяпровождения....
Sparda
Цитата(gra4ar @ 18.12.2013, 0:47) *

Ндааа.... Почитал и посмотрел выше сказанное..... Игра безвозвратно испоганена в погоне за длинным рублем... Теряется смысл времяпровождения....

что простите провождение товарищ 200 игр в день? Сидеть настраивать бота вдруг стало утомительно laugh.gif
gra4ar
Цитата(Sparda @ 18.12.2013, 5:02) *

что простите провождение товарищ 200 игр в день? Сидеть настраивать бота вдруг стало утомительно laugh.gif

Ну, для начала - тамбовский волк тебе товарищ.... А во вторых, представляешь -ДА !!!! И абсолютно бесполезно...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.