Цитата(McDook @ 14.12.2013, 8:03)

Greatfull
Насчет душевных расстройств - так тут никто кроме тебя слюной не брызжет. И вискарем нервишки не лечит.
Большинство старых игроков вкурсе дел - что и откуда здесь берется. А вот новичкам невдомек. Для них подобное дикость - и они пытаются это как-то логически объяснить, каждый по-своему. Они что? Тупые? А беспредел творящие походу умные.
Я ничем не брызжу, по второму пункту и вовсе бред сказан.
Старые игроки ничего не знают. Они только примерно догадываются - мне вот, например, никто раскладок не давал по счетам, пруфов никаких не приводил - всё слухи, слухи, слухи, не подтверждённые ничем и даже никем, кто хоть как-то причастен к событиям.
Логика поражает своей печальностью - новички спросили, новички получили ответ. Аж три раза, да в 2х темах. Сразу же. Понимаешь, привычка такая выработалась -если кто-то нормально формулирует и задаёт нормальный вопрос, он получает ответ, притом максимально полный. Если кто-то дал ответ до меня, притом весьма понятный - таки да, я не лезу. Нет, ну реально привычка. Но, если человек тупой, то он тупой, да - ничего не могу с этим сделать, кроме как констатировать. И тут уж ничего не поделать. Но повторяюсь - поражает "логика", точнее выводы, с полным её отсутствием, основанные ни на чём.