Цитата(57 @ 30.10.2014, 0:51)

Ребята, мы тут *ОПУ рвем... А Вы скажите хоть.. Не зря? Как турнир проходит? Косяки есть? Нравится, нет? Предложения на будущее...
Рвете не зря
Турир проходит пока отлично ... косяков не вижу
Нравится!
Предложения от меня будут ... куда ж без этого
Я за то, чтобы хоть как-то себя поразвлечь на проекте, раз те кому это положено по штату не чешутся
А пока ...
1. Турниры надо сделать регулярными ... по этой схеме или нет это уже другое предложение.
2. Сделать регулярные аналогично на команд или точнее сборных ... а как отдельное предложение.
3. У многих на проекте происходит кач или подкачка состава, проходят межсоюзные турниры и т.п., да и у всех есть и личная жизнь ...
- Поэтому предлагаю в последствии проводить только 2 тура в неделю.
- Между турами не меньше 2 дней, т.е туры туры проводить в понедельник и четверг.
4. К вопросу о схеме проведения. Как предложение ...
- Если разбить согласно первоначальной квалификации на 4-ки, то можно проводить за 2 тура(неделю) турниры.
- 1группа 1турнир(золотая) на 4команды, 2группа(серебрянная) 2турнира на 4 команды каждый, 3группа(бронза) 4 турнира на 4 команды каждый и квалификация с неограниченным количеством играющих , но с условием при котором можно участвовать в ней.
- Внутри группы игры плей-офф. Две пары команд играют на победителя в понедельник. В четверг играют только победители.
- Затем 2 проигравших в играх квалификации переходят вниз, а место них приходят победители с более нижних групп. В бронзовой(3группе) 2 проигравших в понедельник вылетают в квалификацию.
Т.е. в квалификацию вылетают 8 команд из 24 играющих в Кубке.
- Квалификация проходит в четверг. В ней участвуют 8 вылетивших из 3 группы и подавшие заявку на участие новые команды. При этом чтобы подать заявку команда в момент ее подачи(понедельник(00-00...23-59)-вторник(00-00...20-00)) должна находиться в ТОП-100 славы за неделю или в понедельник набрать 20 очков. И первые 8-м команд квалификации заявляются на след.недели в бронзовую(3группу).
- Турниры проводить 2 недели подрят и потом перерыв на 1 неделю ... в которую проводить аналогичный турнир на для сборных ... но это уже отдельное предложение.
5. Турнир для сборных, а точнее ЧФС для ФСов.
- Все проводить в неделю когда перерыв индивидуального кубка.
- Понедельник и четверг игровые дни... все аналогично.
- Так же по группам ... 1,2 и 3-я ... и квалификация среди сборных.
- Накануне недели турниров Главы ФСов или ответственные по турниру дают список сборников участников турнира. Предположительно в четверг. Список из 6-ти команд ФСа. Которыми на следующей недели и будут проводится игры. При это эти результаты этих команд учитываются только тогда когда они находяться в ФСе ... на время заявки и в дни туров. Иначе их результаты не идут в зачет.
- В дни туров учитываются 5-ть результатов лучших команд сборок ФСа. 6-ая как бы в запасе.
- При этом все результаты сравниваются по доскам как на ЧМе ... 1-я с наилучшими рзультатом ФСа с 1-ой наилучшем результатов другово ФСа, 2-я со 2-ой и так до 5-я, с 5-ой. За победу в поединке двух команд +1, ничьей быть не может даже при одинаковом количестве очков. т.к. потом в дело пойдут доп.показатели как в турнире что идет сейчас. А так как 5 команд с каждой стороны то ничьи в матче быть не может, т.е. всегда будет победитель.
Не судите строго ... мое дело предложить, Ваше осилить данное чтиво или даже не начинать
Просто это одно из предложенией моих ... как проводить турниры на регулярной основе.
Правда моя помощь на том и заканчивается.
Сорри ... чем могу.