Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ КУБОК 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
57
Сетка с баллами и с сформированными парами следующего тура.
Как вы обратили внимание, команды, проигравшие сегодня, не покинули кубок! Они будут продолжать борьбу за победу. Но, в случае второго поражения, уже окончательно, покинут турнир.

Друзья!!!
МЫ ВСЕ ЛЮДИ И МОЖЕМ ОШИБАТЬСЯ
Если кто заметит неточность, или ошибку пишите на почту. Оперативно исправим.
Спасибо.
alekseikosenkov2008
Цитата(57 @ 30.10.2014, 0:51) *

Ребята, мы тут *ОПУ рвем... А Вы скажите хоть.. Не зря? Как турнир проходит? Косяки есть? Нравится, нет? Предложения на будущее...

Рвете не зря smile.gif
Турир проходит пока отлично ... косяков не вижу rolleyes.gif
Нравится! smile.gif
Предложения от меня будут ... куда ж без этого wink.gif
Я за то, чтобы хоть как-то себя поразвлечь на проекте, раз те кому это положено по штату не чешутся biggrin.gif

А пока ...
1. Турниры надо сделать регулярными ... по этой схеме или нет это уже другое предложение.
2. Сделать регулярные аналогично на команд или точнее сборных ... а как отдельное предложение.
3. У многих на проекте происходит кач или подкачка состава, проходят межсоюзные турниры и т.п., да и у всех есть и личная жизнь ...
- Поэтому предлагаю в последствии проводить только 2 тура в неделю.
- Между турами не меньше 2 дней, т.е туры туры проводить в понедельник и четверг.
4. К вопросу о схеме проведения. Как предложение ...
- Если разбить согласно первоначальной квалификации на 4-ки, то можно проводить за 2 тура(неделю) турниры.
- 1группа 1турнир(золотая) на 4команды, 2группа(серебрянная) 2турнира на 4 команды каждый, 3группа(бронза) 4 турнира на 4 команды каждый и квалификация с неограниченным количеством играющих , но с условием при котором можно участвовать в ней.
- Внутри группы игры плей-офф. Две пары команд играют на победителя в понедельник. В четверг играют только победители.
- Затем 2 проигравших в играх квалификации переходят вниз, а место них приходят победители с более нижних групп. В бронзовой(3группе) 2 проигравших в понедельник вылетают в квалификацию.
Т.е. в квалификацию вылетают 8 команд из 24 играющих в Кубке.
- Квалификация проходит в четверг. В ней участвуют 8 вылетивших из 3 группы и подавшие заявку на участие новые команды. При этом чтобы подать заявку команда в момент ее подачи(понедельник(00-00...23-59)-вторник(00-00...20-00)) должна находиться в ТОП-100 славы за неделю или в понедельник набрать 20 очков. И первые 8-м команд квалификации заявляются на след.недели в бронзовую(3группу).
- Турниры проводить 2 недели подрят и потом перерыв на 1 неделю ... в которую проводить аналогичный турнир на для сборных ... но это уже отдельное предложение.
5. Турнир для сборных, а точнее ЧФС для ФСов.
- Все проводить в неделю когда перерыв индивидуального кубка.
- Понедельник и четверг игровые дни... все аналогично.
- Так же по группам ... 1,2 и 3-я ... и квалификация среди сборных.
- Накануне недели турниров Главы ФСов или ответственные по турниру дают список сборников участников турнира. Предположительно в четверг. Список из 6-ти команд ФСа. Которыми на следующей недели и будут проводится игры. При это эти результаты этих команд учитываются только тогда когда они находяться в ФСе ... на время заявки и в дни туров. Иначе их результаты не идут в зачет.
- В дни туров учитываются 5-ть результатов лучших команд сборок ФСа. 6-ая как бы в запасе.
- При этом все результаты сравниваются по доскам как на ЧМе ... 1-я с наилучшими рзультатом ФСа с 1-ой наилучшем результатов другово ФСа, 2-я со 2-ой и так до 5-я, с 5-ой. За победу в поединке двух команд +1, ничьей быть не может даже при одинаковом количестве очков. т.к. потом в дело пойдут доп.показатели как в турнире что идет сейчас. А так как 5 команд с каждой стороны то ничьи в матче быть не может, т.е. всегда будет победитель.

Не судите строго ... мое дело предложить, Ваше осилить данное чтиво или даже не начинать
Просто это одно из предложенией моих ... как проводить турниры на регулярной основе.
Правда моя помощь на том и заканчивается.
Сорри ... чем могу.
мантра
В 19.00 снимаюсь с кубка...
Поясню. Заявился по приглашению. Хотя сразу сказал что тупость а не турнир... Борьба випов - бустов- сборов- артов! Но главное бустов.Гляньте славу и все итак понятно)
Купился на (Один в поле воин)...
Поэтому сейчас снимаюсь с кубка. непреполагал что и союзные ресурсы будут использованы...
сопу удачи))
П.С. А не кажется ли вам организатор? что было бы правильней тоже самое но в товарках до 3ех побед. скажем так в течения часа по оговоренности?
ИМХО
Я снялся.
alekseikosenkov2008
Цитата(мантра @ 30.10.2014, 20:17) *

Поясню. Заявился по приглашению. Хотя сразу сказал что тупость а не турнир... Борьба випов - бустов- сборов- артов! Но главное бустов.Гляньте славу и все итак понятно)
Поэтому сейчас снимаюсь с кубка. непреполагал что и союзные ресурсы будут использованы...
сопу удачи))
П.С. А не кажется ли вам организатор? что было бы правильней тоже самое но в товарках до 3ех побед. скажем так в течения часа по оговоренности?
ИМХО
Я снялся.

http://11x11.ru/users/3027304
Мой соперник без союза, а сильный и играет сильно ... кто виноват в том что мне его не одолеть?
Виноват только я ... состав слабоват для такого соперника. один на один в одном матче возможно шансов у меня было бы больше ... возможно smile.gif
Но это другое уже соревнование ... тут важен хороший состав. большой онлайн и ... помощь товарищей wink.gif
57
Цитата(мантра @ 30.10.2014, 20:17) *

Поэтому сейчас снимаюсь с кубка. непредполагал что и союзные ресурсы будут использованы...
сопу удачи))
ИМХО
Я снялся.

Вот Вы сами и подтвердили, что кубок, активизировал игроков, люди стали играть, стараться выиграть, а для достижения им цели, тратят бустеры. А что союзные ресурсы привлекаются, так на это можно по разному посмотреть... С одной стороны это дополнительное общение игроков между собой в нашей игре, какие-то задумки, что бы достичь своей цели. С другой стороны, вы наверное намекаете на названия кубка: "Один в поле Воин" .. Но здесь я вам возражу... Ответьте мне, были ли нарушены правила проекта 11х11 в использовании бустеров? Нет! Это одна из опций проекта, Вип ранги?, опять ответ тот же - опция проекта. Ну и далее то же самое, к чему у вас претензии, это Сборы, АРТы.. ответ тот же......
А разве без нашего турнира, вы и другие участники проекта, не пользуются этими опциями игры? Так что, Наш турнир, отталкивался от правил проекта 11х11... И соревнование проходит с возможностью использования в кубке ЛЮБЫХ доступных, не противоречащих правил проекта, способов.
Ну а Вам, пожелаем удачи. Спасибо за участие.
57
Как вы обратили внимание, команды, проигравшие сегодня, не покинули кубок! Они будут продолжать борьбу за победу. Но, в случае второго поражения, уже окончательно, покинут турнир.

Друзья!!!
Спасибо.
kkbbdd
Kkbbdd пересчитайте в последнем туре
kushaga2
Цитата(57 @ 30.10.2014, 23:57) *

Друзья!!!
Спасибо.

frossinone
обидно что игроки 8 уровней без шансов!!! Турніри на 128 чел сравните с турниров для 11 ур иил даже для 10ок.
Хотелось чтоб то в след. раз учли просто, уравнли так би сказать шанс, а то 1,5 часа играешь турнир за 2 очка ((((

а в общем соревнования отличное!!! БРАВО!!!
57
Цитата(kkbbdd @ 31.10.2014, 6:01) *

Kkbbdd пересчитайте в последнем туре

Все правильно.. У вас 32 балла
alekseikosenkov2008
Есть предложение.
Так как в своей основе тут это играющие из России.
А в России 1-2 выходные, а 3-4 праздничные дни, то ...
Просьба сдвинуть проведение Кубка на эти 2 дня вперед.
Т.е. перерыв будет не 1-2 ноября, а будет 1-4ноября.
Я думаю это найдет понимание и у играющих не из России.
Надеюсь на Ваше понимание ... Высказываемся!
Ну и организаторам если не сложно провести в личках опрос ...
на предмет сдвижки проведения Кубка еще на 2 дня вперед, а 1-4 будут тут выходные.
Прошу меня понять ... у меня планы на выходные и игра в Кубке может получится не в полную силу.
Возможно и не только у меня так получается 1-4ноября. wink.gif
57

Друзья!!!
Спасибо.
haaltu
А вы уверены,что у меня 32 балла всего? Даже на глазок я больше 70 насчитал

Всё нормально,про лимит забыл)
san4es07
san4es07 [10]

31.10.2014 Космо-лига: Обратная сторона Луны-45989 победитель =3
31.10.2014 Праздничные: Хеллоуин в Космо-лиге-3 финалист =5
31.10.2014 Турниры VIP: Квазар-21454 финалист =3
31.10.2014 Именные: Кубок Мадагаскара-358 финалист =2
31.10.2014 Звездная лига: Турнир Большой Медведицы-1215 финалист =4
31.10.2014 Праздничные: Хеллоуин в Космо-лиге-1 победитель =7
31.10.2014 Космо-лига: Лига Космических туристов-57390 победитель =3
31.10.2014 Космо-лига: Лига Космических туристов-57385 победитель =3
31.10.2014 Космо-лига: Кубок Невесомости-60662 финалист
31.10.2014 Космо-лига: Приз Солнечной Системы-41694 победитель =3
31.10.2014 Звездная лига: Турнир Льва-1214 финалист =4

Итоо: 37
57
123
57
Цитата(san4es07 @ 1.11.2014, 9:57) *

san4es07 [10]

31.10.2014 Космо-лига: Обратная сторона Луны-45989 победитель =3
31.10.2014 Праздничные: Хеллоуин в Космо-лиге-3 финалист =5
31.10.2014 Турниры VIP: Квазар-21454 финалист =3
31.10.2014 Именные: Кубок Мадагаскара-358 финалист =2
31.10.2014 Звездная лига: Турнир Большой Медведицы-1215 финалист =4
31.10.2014 Праздничные: Хеллоуин в Космо-лиге-1 победитель =7
31.10.2014 Космо-лига: Лига Космических туристов-57390 победитель =3
31.10.2014 Космо-лига: Лига Космических туристов-57385 победитель =3
31.10.2014 Космо-лига: Кубок Невесомости-60662 финалист
31.10.2014 Космо-лига: Приз Солнечной Системы-41694 победитель =3
31.10.2014 Звездная лига: Турнир Льва-1214 финалист =4

Итоо: 37

Исправлено.
57

Друзья!!!
Спасибо.
Magic UA
Приветствую ВСЕХ!!

В первую очередь поздравляю ВСЕХ кто участвовал в Первом Кубке!!! Ну и конечно же поздравления победителям!!!! Молодцы!!!!

ДО скорого на полях 11х11!!!! (конечно же если такие мероприятия интересны у Вас) !!!!!
STUKA
за призами куды?))
КБ-Барвиха
Цитата(STUKA @ 7.11.2014, 8:38) *

за призами куды?))

Забудь smile.gif)))
57
Цитата(КБ-Барвиха @ 7.11.2014, 15:25) *

Забудь smile.gif)))

Друзья, с призами разберемся, не переживайте!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.