Уважаемая Администрация!
Мной, с учётом всех правил Регламента, была сформирована сборная для ЧМ.
http://clip2net.com/s/jigsGG Скрин сделан по завершению формировани. Сегодня, 17.11.2014, Вами, в нарушение Регламента ЧМ п.3, была расформирована моя сборная. Ключевая фраза в п.3 - с учётом действующих ограничений. Я "действующие ограничения" не нарушал, состав был 72 еденицы и 10 менеджеров (с учетом тренера). Требую вернуть мне сборную до старта ЧМ.
Не успел написать - вернули! Вот что значит граммотная претензия

И снова нет сборной! а ведь была
http://www.screencapture.ru/file/931E0ED8Куда опять дели? ВЕРНИТЕ!
Цитата(riir @ 17.11.2014, 10:22)

У всех так, не парься
Надо парится! и всем на них давить!
А то как деньги собрать они могут, а как ответить за лаги - тишина.
natalyashashura
17.11.2014, 10:45
та же фигня
alexabinsk
17.11.2014, 11:08
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 10:43)

Надо парится! и всем на них давить!
А то как деньги собрать они могут, а как ответить за лаги - тишина.
Согласен!
Все рассчитывали поучаствовать в ЧМ. А сегодня открываешь, а сборной нет!
Пусть ответят на поставленный вопрос!
Промах я за тебя!
Brandashmig
17.11.2014, 11:14
В поддержку пишите!
Цитата(Brandashmig @ 17.11.2014, 11:14)

В поддержку пишите!
Умный? конечно уже писал!
http://www.screencapture.ru/file/FB1cc920А вот теперь администрация ответьте: Это честно, справедливо, достойно и вообще хорошо менять Регламент задним числом? Тот самый пункт 3 взяли и поменяли. Вот как вас назвать и как к тебе администрация относится? как к ЛЖЕЦАМ?

В поддержку пишите!
Умный? конечно уже писал!
http://www.screencapture.ru/file/FB1cc920А вот теперь администрация ответьте: Это честно, справедливо, достойно и вообще хорошо менять Регламент задним числом? Тот самый пункт 3 взяли и поменяли. Вот как вас назвать и как к тебе администрация относится? как к ЛЖЕЦАМ?
linkevery
17.11.2014, 12:00
а в чем проблема? сборная состоит из 11 человек, а не из 10. если бы сумма этих 10-ти была меньше 69, тогда бы тебе закинули 4ку или 5ку и т.д.
конечно, лимит на 10 человек истратил, поэтому никого нельзя больше закинуть
Цитата(linkevery @ 17.11.2014, 12:00)

а в чем проблема? сборная состоит из 11 человек, а не из 10. если бы сумма этих 10-ти была меньше 69, тогда бы тебе закинули 4ку или 5ку и т.д.
конечно, лимит на 10 человек истратил, поэтому никого нельзя больше закинуть
Для тех, кто не понял:
Был старый регламент, в котором говорилось (п.3) сборную собирать с ограничением в 11 менеджеров и 72 еденицы. Был так же пункт о начислении очков, что если в одной из команд меньше чем 11(О! значит можно было 10), а у противника 11 чел, то в этой паре сразу начисляется поражение. Кто играл на прошлом ЧМ, тот помнит - так и было. И не было в старом Регламенте "должна состоять из 11". Это уже потом добавили, когда у них всё глюкнуло и слетело. Так они вышли из ситуации - поменяли задним числом регламент.
Вот это и Позор для админов! Как прошлый ЧМ играл? Как не стыдно Регламент задним числом менять?! За такое морду бьют.
linkevery
17.11.2014, 12:17
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 13:11)

Для тех, кто не понял:
Был старый регламент, в котором говорилось (п.3) сборную собирать с ограничением в 11 менеджеров и 72 еденицы. Был так же пункт о начислении очков, что если в одной из команд меньше чем 11(О! значит можно было 10), а у противника 11 чел, то в этой паре сразу начисляется поражение. Кто играл на прошлом ЧМ, тот помнит - так и было. И не было в старом Регламенте "должна состоять из 11". Это уже потом добавили, когда у них всё глюкнуло и слетело. Так они вышли из ситуации - поменяли задним числом регламент.
Вот это и Позор для админов! Как прошлый ЧМ играл? Как не стыдно Регламент задним числом менять?! За такое морду бьют.
а причем тут старый регламент и старый чм? новый регламент, кстати, не менялся
Stjarna
17.11.2014, 12:19

В поддержку пишите!
Писали
Цитата
Чемпионат Мира
Nata
12 ноя 08:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли в стартующем 17 ноября Чемпионате Мира принимать участие сборные, состоящие из 8 игроков?
Комментарии
Фото пользователя Служба поддержки Nekki
Nekki
Здравствуйте!
Необходимо вложиться в лимит 72. Если Ваша сборная не доберет уровней до суммы 72, она будет расформирована/доукомплектована на усмотрение Администрации.
С уважением,
Служба поддержки.
12 ноября 2014 10:37
hartski
17.11.2014, 12:26
Цитата(linkevery @ 17.11.2014, 12:17)

Спать меньше надо было! И возможно вы бы увидели как админы на ходу меняют регламент! Вы вообще его читали что утверждаете что его не меняли?
linkevery
17.11.2014, 12:35
Цитата(hartski @ 17.11.2014, 13:26)

Спать меньше надо было! И возможно вы бы увидели как админы на ходу меняют регламент! Вы вообще его читали что утверждаете что его не меняли?
читал, 13 ноября, время к сожалению не помню. если важно, то я постараюсь вспомнить с точностью до минуты
alexabinsk
17.11.2014, 12:51
Цитата(linkevery @ 17.11.2014, 12:35)

читал, 13 ноября, время к сожалению не помню. если важно, то я постараюсь вспомнить с точностью до минуты
Если расформировывать, то нужно было 14-16 ноября. Вечером 16 ноября я заходил сборная была, где справедливость. Вот поэтому и вопрос у всех возник. Времени на созданий новой сборной никто не дал. А тренера с игроками по сути дела остались за бортом в роли болельщиков!
Цитата(linkevery @ 17.11.2014, 12:17)

Новы регламент запостен 17.11.2014 утром. Ещё вчера 16.11.2014 был старый Регламент, по которому можно было иметь менне 11 менеджеров в команде. После того, как у них что там слетело и мою (и не только мою а большинство) сборную расформировали, то не найдя способа лучше поменяли регламент. Это и называется задним числом. Собирали то мы сборные по "старому регламенту". МЫ в чём виноваты? Почему никто до сих пор всё это не поравил, и если уже невозможно поправить, то необходимо от лица Nekki принести извинения и восполнить моральные и материальные потери.
PS linkevery если ты точно не знаешь, то лучше не лезь и не пори чушь. не позорся.
linkevery
17.11.2014, 13:52
ясно. спорить с Д'Артаньяном не вижу никакого смысла.
"у тебя что, глаза на заднице?" ©
http://www.screencapture.ru/file/9f593964 http://clip2net.com/s/jiq1ZK Это я скрины "нового" регламента сделал, что бы потом меня Д"Артаньяном не назвали.
А теперь смотрите - и дата есть и время. Это ваш "новый" регламент .Прочтите п.5 про начисление очков одной из команд, в которой меньше менеджеров. Как же так, Должно быть у всех 11 или можно 10 всётаки? Ты(модератор) забыл затереть, зачистить "старый" регламент, что в одной из команд МОЖЕТ быть менее 11 менеджеров. Что теперь ответите? Снова поменяете регламент? Поздно - Скрин с датой и времени есть.
Требую востановить команду!
alexabinsk
17.11.2014, 13:59
Цитата(linkevery @ 17.11.2014, 13:52)

ясно. спорить с Д'Артаньяном не вижу никакого смысла.
"у тебя что, глаза на заднице?" ©
А ты не спорь, и не нужно переходить на личности.
Если что по делу подсказать или помочь в этой проблеме, давай. Тем более это не единичный случай.
Недовольных много.
ультиматум fen1x
17.11.2014, 14:00
Я вот лично,не знаю ни одну сборную,в которую админы доукомплектовали игроков)))на 2 сервере играют 84 сборные всего)))
Подана новая претензия с учётом всех обстоятельств и махинаций администрации
http://www.screencapture.ru/file/e074235B
olegnikola
17.11.2014, 15:11
вообщем очередной плевок администрации в игроков. и продолжение деятельности по отбиванию интереса к игре.
Абидняк конечно, 86 сборных на ЧМ, думается сейчас, если вопрос не решится трансфер наводнится игроками, а через недельку онлайн игроков станет в два раза меньше
Админы Некки (далее Лжецы)... закрыли претензию. НЕ ответили, а закрыли. Без объснений.
Итого: Для Лжеуов Правил (Регламент ЧМ) нет. НИ написанных, ни моральных. Лжецам можно всё, нарушать правила, менять их в любой момент, задним числом менять, лгать, что так и было, не отвечать за вои действия.
Что они получат в ответ? Недоверие. Если я и не брошу играть в эту игру, а мысли такие есть, то уж деньги сюда вкладывать уж точно не буду. И буду учить всех КАК играть безплатно! Недоверие не только от меня.
В регламенте "новой" редакции остались неподтёртая фраза о составе и численности команды. Цитирую: " Если у одной из команд не хватает игрока, то этой команде по данной паре засчитывается поражение." Недотёрли фразу Лжецы. Эти остатки старого регламента прямо говорят, что по "старому" регламенту, который был на сайте ещё сегодня утром 17.11.2014 допускалось и 10 и 9 и менее команд. До сих пор то, что весит на сайте как регламент имеет противоречия в п.3 и п.5 Лжецы нучи - недотёрли регламент.
dima10129
17.11.2014, 15:19

Умное выражение вспомнил - ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Один и тот же регламент решили истолковать в новой логике. Почему тогда прошлые ЧМ по другому набирали сборные? Вбухал деньги, а теперь иди на Х., и объясняй своим сборникам, что да как. Посмотреть бы в лицо, а лучше плюнуть этим админам проекта. Спасибо, удружили.
У меня та же история. В сборной было 8 игроков, сумма уровней 70.
Мне нафиг не нужен рандомно распределенный балласт, который играть не будет, а будет сидеть в сборной с нулем очей. Команду подбирал только из своего Союза с учетом онлайна, Администрация взяла и убила сборную.
Или они настолько правильные, что надо было именно 11 игроков в команду брать? Так тогда так бы и написали, а то получился в исполнении Администрации "Чемпионат Мира по прыжкам в сторону".
ультиматум fen1x
17.11.2014, 15:27
Админы может и хотели что-бы играли сборки и с 10 и с 9 командами,так как они бы от этого получили доход,но оказаласось что у них на столько тупые программисты,что просто напросто не смогли настроить чм,в итоге произошёл лаг,последствия его,мы все знаем)))
Оооо форум начал оживать
Да мне уже не только матами, но у угрозами нишут. Печально все это конечно. Самое главное, что от Администрации нет четкого ответа - все остальные не участвуют или просто идет разукомплектация и доукомплектация вручную...
Чот фигня какая-то, ну не могут они сук рубить на котором сидят. Столько команд наивысшего по славе уровня не выйдет на ЧМ? Да они же все прекратят деньги вкладывать? Да и молчание непонятное!?
Думается должны порешать...
Цитата(riir @ 17.11.2014, 15:29)

Да мне уже не только матами, но у угрозами нишут. Печально все это конечно. Самое главное, что от Администрации нет четкого ответа - все остальные не участвуют или просто идет разукомплектация и доукомплектация вручную...
Чот фигня какая-то, ну не могут они сук рубить на котором сидят. Столько команд наивысшего по славе уровня не выйдет на ЧМ? Да они же все прекратят деньги вкладывать? Да и молчание непонятное!?
Думается должны порешать...
Да канеш думаю что будет все нормально
Ждем короче новостей а там все станет ясно чо к чему
Цитата(Ovgleb @ 17.11.2014, 15:42)

Да канеш думаю что будет все нормально
Ждем короче новостей а там все станет ясно чо к чему
Какие новости ещё надо? Официальный ответ от Лжецов(Некки) тебя не устраивает?
Они прямо сказали (ой простите - солгали), что всё по Регламенту. Только они поправили задним числом, но сделали ошибку неучи - недотёрли п.5
Ovgleb, меня очень радует твоя оптимистичная позиция, но не тут, и не с Лжецами. Всё будет так как есть.
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 15:54)

Они прямо сказали (ой простите - солгали), что всё по Регламенту. Только они поправили задним числом, но сделали ошибку неучи - недотёрли п.5
Ovgleb, меня очень радует твоя оптимистичная позиция, но не тут, и не с Лжецами. Всё будет так как есть.
Где эта новость?
Цитата(Ovgleb @ 17.11.2014, 16:05)

Где эта новость?
Какая? которую ты ждёшь? Нет пока её.
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 15:54)

А чо тада пишешь)))) не трать нервы понапрасну игра этого не стоит
Цитата(Ovgleb @ 17.11.2014, 16:14)

А чо тада пишешь)))) не трать нервы понапрасну игра этого не стоит

Пишу по 2 причинам:
1 - выплёскиваю свой гнев на Лжецов. Не в себе же его держать.
2 - люди не знают что случилось, что с ЧМ. Заходят, читают, им яснее становится. Вот и тебе яснее стало
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 16:30)

Пишу по 2 причинам:
1 - выплёскиваю свой гнев на Лжецов. Не в себе же его держать.
2 - люди не знают что случилось, что с ЧМ. Заходят, читают, им яснее становится. Вот и тебе яснее стало

А мне то с чего)))) я также пролетел и почмакиваю чупа чупс)))))))
Здравствуйте!
К сожалению, вернуть сборную невозможно.
С уважением,
Служба поддержки.
November 17, 2014 16:34
Вот теперь можно плакать

))))))))))))))))))))))
Цитата(riir @ 17.11.2014, 16:40)

Здравствуйте!
С уважением,
Служба поддержки.
Вот теперь можно плакать

))))))))))))))))))))))
Ох да) ну что не делается все к лучшему))) бабосы целее будут не отойдут в карман админам)))
Цитата(Ovgleb @ 17.11.2014, 17:11)

Ох да) ну что не делается все к лучшему))) бабосы целее будут не отойдут в карман админам)))
У меня ошущение, что ты либо бредишь, либо просто набираешь количество постов. Сдесь люди обсуждают проблему отмены (а для нас это отмена) ЧМ. riir - конструктивно постит., а ты Ovgleb о чём? всё будет хорошо.. бабосы целее... У кого? мы свои отдали. А ты шёл бы отсюда.
Итак ответ всё же получен :
http://www.screencapture.ru/file/4d3873c7Добавить нечего. Лжецы!!!
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 17:48)

У меня ошущение, что ты либо бредишь, либо просто набираешь количество постов. Сдесь люди обсуждают проблему отмены (а для нас это отмена) ЧМ. riir - конструктивно постит., а ты Ovgleb о чём? всё будет хорошо.. бабосы целее... У кого? мы свои отдали. А ты шёл бы отсюда.
Итак ответ всё же получен :
http://www.screencapture.ru/file/4d3873c7Добавить нечего. Лжецы!!!
Не отдавал бы какие проблемы) или чо в первый раз с таким здесь столкнулся что ли
Просто не пойму чо ныть то да сопли пузырями пускать))))
И потом меня зазвали сюда ради чемпа и влился я на хорошую сумму как обычно

ну могу лишь сказать ничему жизнь не учит))) что было то и осталось
Не играл года три или четыре

Здравствуйте!
С уважением,
Служба поддержки.
Вот теперь можно плакать

))))))))))))))))))))))
Жду подобного ответа, нашу сборную из 10 отличных ребят, на чм не взяли) это конечно косяк разрабов)
Цитата(Промах @ 17.11.2014, 10:09)

Уважаемая Администрация!
Мной, с учётом всех правил Регламента, была сформирована сборная для ЧМ.
http://clip2net.com/s/jigsGG Скрин сделан по завершению формировани. Сегодня, 17.11.2014, Вами, в нарушение Регламента ЧМ п.3, была расформирована моя сборная. Ключевая фраза в п.3 - с учётом действующих ограничений. Я "действующие ограничения" не нарушал, состав был 72 еденицы и 10 менеджеров (с учетом тренера). Требую вернуть мне сборную до старта ЧМ.

И снова нет сборной! а ведь была
http://www.screencapture.ru/file/931E0ED8Куда опять дели? ВЕРНИТЕ!
Вот супер ответ))
"Здравствуйте!
Команда-участник ЧМ должна состоять из 11 менеджеров (с учетом тренера), суммарный уровень которой не должен превышать 72 единицы. Администрация оставляет за собой право расформировать/доукомплектовать неполные команды на свое усмотрение, с учетом действующих ограничений.
С уважением,
Служба поддержки."
Интересно получается. В ЧМ участвует 128 сборных, это 1408 команд. Если исходить из обычного онлайна предыдущих ЧМ в 8-10 тыс. пользователей, за минусом 1-3 уровней, в этом ЧМ участвует раз в 5 меньше пользователей. Платные восстановления, пригласительные в турниры, вип ранги... Потери достаточно большие...
Выгодно ли это Администрации? Не пора ли признать свою ошибку?
olegnikola
17.11.2014, 19:52
вы думаете, что ещё существует Администрация? мне кажется, что её захватили боты, и это они сейчас руководят "игрой"
Ну вот а теперь можно и высказаться
лебедец радости я обалдеваю от такого долбоибизма в головах админов
Одно слово ПИДАРАСЫ
И стало спокойнее на душе
AFRIKAN
17.11.2014, 20:41

Здравствуйте!
С уважением,
Служба поддержки.
Вот теперь можно плакать

))))))))))))))))))))))
А марселю и прессу комы можно не только вернуть, но и переформировать.
Цитата(AFRIKAN @ 17.11.2014, 20:41)

ктото еще удивляется что марселю можно всё?
Serega1989Playboy
17.11.2014, 22:33
Принимал участие практически во всех Чемпионатах Мира,но такого беспредела не было еще ни разу.Да,бывали лаги и т.п.,но чтобы расформировали сборную и задним числом изменили регламент-это нонсенс.
Спрашивал в чате у консультантов,отправляют в поддержку,в поддержке уже всем известный ответ "сборная из 10 человек,расформирована".
Планировал отыграть Чемпионат Мира и закруглиться,видимо уйду чуть раньше на покой...
Е-бустер
17.11.2014, 23:02
Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали.
Что ж, обычные дела -
Нас с тобою наебали...
alexabinsk
18.11.2014, 0:31
Админы, не шлите мне скидки и бонусы, сами выкинули меня с ЧМ! Я не собираюсь покупать смысла нет по вашей вине!
fan of football
18.11.2014, 11:51
они же обещали вам жаркую осень, такую жаркую, что у вас сейчас пуканы разрывает от их тупости и неумения
Цитата(AFRIKAN @ 17.11.2014, 20:41)

а я еще думаю, сделаю как выгрузку HTML странички, когда сборных 86 было, а сейчас 88.
Значит действтиельно кому-то можно, тому кому-то кому за деньги все можно.
Не стал писать в техподдержку, забанять пожизненно 100% за такие вопросы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.