Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех.работы. Обида. Боль.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
priest
Цитата(ББББ @ 21.03.2015, 20:33) *

Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слилwink.gif

В самом деле, желаю пройти и вторую! У меня (если обе группы брать в расчёт, было и хуже), а у некоторых знакомых, куда хуже. И ничего, всё можно пройти. )
Вот я, в нынешней ЛЧ, не пропустил бы гол (и без разницы, кто сильнее, сами понимаете )) , то вряд ли бы не прошёл дальше. И в последнем у меня 2-0 было не против авто-, как у него в предыдущих двух.
Но, не забил "лишний" гол, без разницы, кто высавлял-нет, я на этот гол уступил.
И, желаю и надеюсь, несмотря на все нынешние трудности, ББББ пройдёт вперёд, _подальше_ в плей-офф. )
Буду очень рад, буду болеть за него! )
windir
бардак продолжается лаги и ненайденные матчи
ckoblyak32
Опять сломались.ну понятно,пора заканчивать с игрой,она умирает
howe9
опять выдает ошибки 502 и 504.
Ovgleb
Е мое ждал понедельника с нетерпением, думал будет какая то компенсация за субботний сбой, сгорел бонус с оаэ sad.gif
Кроме мозаики очередной ничего, даже извинений нет) я в шоке если честно
Совсем на игру видимо забили
ДобрыМолодцы
Цитата(Ovgleb @ 23.03.2015, 13:17) *

Е мое ждал понедельника с нетерпением, думал будет какая то компенсация за субботний сбой, сгорел бонус с оаэ sad.gif
Кроме мозаики очередной ничего, даже извинений нет) я в шоке если честно
Совсем на игру видимо забили

а ты всмотрись в новости )))) там просто видимо либо админы с тяжёлой головой либо на каких наркотиках, в одной новости про пазл месяц январь в другой числа противоречат друг другу , я просто не могу ,такую игруху своим посредственным отношением просто уничтожить
sf-team 85
Опять висим. Уже стало привычкой.
windir
С 1 апреля ВАС !!!!

Где опять первый сервер ? Это так админы шутят ?
ambar
смех смехом а вот у кого щас вип с артами и сборами включен которые за кровные куплены?
это как то компенсируют интересно?
ARTURION
Уже каждый день в какой-то момент не работает 11х11. И это в порядке вещей.
vesta
Работает сервак, не работает... разве это важно???))) важно, что остались идиоты, которые надеются, что однажды, здесь все снова заработает)) идиоты вымирают медленно)) так что и серв этот протянет еще довольно значительный период времени)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.