Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайное общество
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC_Los Santos
Я FC_Los Santos - герцог проекта, член высшего элитного сообщества игры. Я один из самых значимых игроков данного проекта, по совместительству куратор северной трибуны по набору рекрутов, а также я одни из лидеров нового (от 10.11.2014г.) "тайного общества" ВЕЛИЧАЙШИЕ. "Тайное общество" существует по принципу отбора сильнейших. Вступив в него, кандидат (послушник, "приближенный") сможет получить колоссальный опыт в различных сферах игры, стать дисциплинированным, сильным, и значимым игроком как на проекте так и в своем футсоюзе. В "тайном обществе", действует один из древнейших кодексов, он делится на 148 статей. Все члены высшего элитного сообщества игры, чтут кодекс и не выходят за рамки, которые указанны в нем. Одна из самых главных статей это 4.2, которая используется для начальной вербовки кандидатов (послушников, "приближенных") и которая гласит что "если "нижестоящий" публично признает одного из членов высшего элитного сообщества игры, то он ( "нижестоящий" ) может стать "приближенным", но только по решению 10 верховных членов "тайного общества". Есть ряд статей, с которыми кандидат (послушник,"приближенный") имеет право ознакомится, но не более. Основную часть кодекса, кандидат (послушник, "приближенный") узнает только после прохождения им испытательного срока (назначает совет сообщество) и официального вступления в "тайное общество". Власть, дружба, коллективная взаимопомощь, помощь в развитии, возможность стать лучше и сильнее, стать конкуренто способным, научится играть - основные перспективы и цели "тайного общества".

Ваш герцог проекта Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Sparda
омг и на форум вылез уже sad.gif
RUS798

Ваш герцог проекта
[/quote]

Отсыпь что куришь, цепляет не по детски
diavolo-999
Человек явно под чем-то! Либо весенее обострение уже начинает действовать на определённый слой общества...
Sparda
Цитата(diavolo-999 @ 28.02.2015, 12:24) *

Человек явно под чем-то! Либо весенее обострение уже начинает действовать на определённый слой общества...

он так еще с прошлого лета laugh.gif
Pillory
Слышь, херцог. Я те команды не давал еще это постить. Вылез поперед батьки.
fan of football
я бы вошел в твое тайное сообщество, только если бы в нем можно было бы грабить корованы, надеюсь это входит в ваш древнейший кодекс, аминь
metros ZFT
Цитата(FC_Los Santos @ 18.02.2015, 10:30) *

Я FC_Los Santos - герцог проекта, член высшего элитного сообщества игры. Я один из самых значимых игроков данного проекта, по совместительству куратор северной трибуны по набору рекрутов, а также я одни из лидеров нового (от 10.11.2014г.)

Я что-то пропустил? biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
vsp777
Меня, меня возьмите! Тоже хочу грабить корованы)
FC_Los Santos
Цитата(vsp777 @ 3.03.2015, 8:34) *

Уважаемый товарищ, для того чтобы вступить к нам в "тайное общество", вы должны выполнить условия, которые оговорены в кодексе "тайного общества" под статьей 4.2., то есть выполнить публичное признание Нажмите для просмотра прикрепленного файла любого из членов высшего элитного сообщества игры. Текст с признанием индивидуален, вы можете получить его у того, кого собираетесь признавать. Опасайтесь мошенников и самозванцев, ссылайтесь на статью 5.7 кодекса "тайного общества", который гласит что: любой член любого тайного общества проекта при обращении к нему "нижестоящего", обязан сказать свою принадлежность к какому либо сообществу и свой титул. В случает отказа, данный игрок будет считаться самозванцем. Наказание ему определит "Высший Объединенный Совет глав тайных обществ"
атомный
Cлишкам толста и нисмишно, но нипириживай у тибя впириди вся жизнь, ишо затмишь виликих комиков драбатенок и других мэтроф
Пират
Цитата(vsp777 @ 3.03.2015, 12:34) *

вакантное место занято ph34r.gif
sashook3000
Цитата(FC_Los Santos @ 3.03.2015, 12:17) *

...
Наказание ему определит "Высший Объединенный Совет глав тайных обществ"

Какие уже наказания были?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.