Я FC_Los Santos - герцог проекта, член высшего элитного сообщества игры. Я один из самых значимых игроков данного проекта, по совместительству куратор северной трибуны по набору рекрутов, а также я одни из лидеров нового (от 10.11.2014г.) "тайного общества" ВЕЛИЧАЙШИЕ. "Тайное общество" существует по принципу отбора сильнейших. Вступив в него, кандидат (послушник, "приближенный") сможет получить колоссальный опыт в различных сферах игры, стать дисциплинированным, сильным, и значимым игроком как на проекте так и в своем футсоюзе. В "тайном обществе", действует один из древнейших кодексов, он делится на 148 статей. Все члены высшего элитного сообщества игры, чтут кодекс и не выходят за рамки, которые указанны в нем. Одна из самых главных статей это 4.2, которая используется для начальной вербовки кандидатов (послушников, "приближенных") и которая гласит что "если "нижестоящий" публично признает одного из членов высшего элитного сообщества игры, то он ( "нижестоящий" ) может стать "приближенным", но только по решению 10 верховных членов "тайного общества". Есть ряд статей, с которыми кандидат (послушник,"приближенный") имеет право ознакомится, но не более. Основную часть кодекса, кандидат (послушник, "приближенный") узнает только после прохождения им испытательного срока (назначает совет сообщество) и официального вступления в "тайное общество". Власть, дружба, коллективная взаимопомощь, помощь в развитии, возможность стать лучше и сильнее, стать конкуренто способным, научится играть - основные перспективы и цели "тайного общества".
Ваш герцог проекта Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла