AC FANTOM
6.06.2015, 13:09
Всем привет хочется поделится с вами некоторой проблемой, может кто сталкивался с этим. Я отдал в аренду двух игроков сроком на один день. Утром следующего дня обнаружил, что один игрок из аренды не вернулся. И не просто не вернулся, а пропал совсем. И не просто игрок преклонного возраста,а 25-летний игрок с профилем -33. Происходит это во время ЧМ,т.е. в аккурат когда аренда на такого нападающего от 300 до 500 тыс. Я написал в службу поддержки и получил вот такой ответ:
Служба поддержки, 4 июня, 14:49:
К сожалению вернуть игроков не удалось. Администрация сделала Вам подарок в виде 4 400 000 вде.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
Ну конечно меня больше всего впечатлило слово ПОДАРОК!
Я раньше думал, что подарок это некий дар / безвозмездный /приносящий радость. У Администрации на этот счет видимо другое мнение.
Кто-нибудь мне может объяснить на какие кнопочки нажимать потратив 4.400.000, чтобы прокачать игрока до 33 ?
Если кто сталкивался с чем либо подобным, мне ваше мнение будет интересным.
ДобрыМолодцы
6.06.2015, 22:39
большего не добьёшься,диалог вести бессмысленно,чаще они просто извиняются и сожалеют что нечем не могут помочь))) ведь вынужденно приняв новые правила игры мы согласились на то что воспринимаем игру так как есть,без предъяв ))) так что вот так (((
игрока не вернуть, только номинальную стоимость можно получить за такое как максимум, сам сталкивался с этим
sl wrazhina
10.06.2015, 19:35
Был случай.Купил я на трансфере игрока-он бац! на следующий день превратился в школьника
На следующий день-бац! постарел на год

Недели две поддержка парила мозги-пришли то пришли это,а всего делов-то было посмотреть историю трансферов и состав.Короче,так ничего и не вернули.Жадины и хамы в поддержке этой игры сидят
Тоже отдал игрока в аренду, он так и не вернулся. Бред!
Brandashmig
4.02.2016, 20:27
Напоминаю, что по правилам форума запрещено публичное обсуждение действий администрации и цитирование личных переписок.
Если у вас есть предложение по улучшению, вы можете сделать его в соответствующем разделе на форуме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.