Rotterham United
22.03.2009, 9:48
Подксажите, каких лучше свободных агентов покупать? На какие параметры обратить внимание? Талант, возраст, мастерство? Возможно ли потом их продать?
Спасибо.
покупай на нужные позиции агентов молодых (моложе 25 лет) с талантом выше 6. Только так есть хоть какой-то шанс их продать за норм цену. Идеалньый вариант - это 7-9 до 23 лет, но это редко бывает.
это обман
а конкретнее можете объяснить где этот обман?
Драсти, имеется пару вопросов: 1) какое влияние оказывает выбор капитана на игру и какому игроку лучше быт капитаном? 2) можно ли, каким - либо образом, увидеть до начала матча, какой схемой игры будет играть соперник?
Драсти, имеется пару вопросов: 1) какое влияние оказывает выбор капитана на игру и какому игроку лучше быт капитаном? 2) можно ли, каким - либо образом, увидеть до начала матча, какой схемой игры будет играть соперник?
1. Капитан - он же лидер команды. Рекомендуется ставить Возрастного игрока и умением ЛИДЕР.
2. Нет невозможно. Можно только посмотреть как играл противник предыдущие матчи.
вот такой вопрос - был на втором уровне и видел кубковые турниры для уровня 2-3.
сейчас уровень 3 и я не вижу таких турниров, теперь только 3-5 уровня.
как мне видеть турниры 2-3?
Васильев
24.03.2009, 15:37
Сбоку, в списке турниров, нажать на "Премьер-лига" , и будут тебе турниры для 2-3 уровней!
lion882
24.03.2009, 19:45
1. Капитан - он же лидер команды. Рекомендуется ставить Возрастного игрока и умением ЛИДЕР.
2. Нет невозможно. Можно только посмотреть как играл противник предыдущие матчи.
Спасибо за ответ!!!
Как посмотреть как играл противник предыдущие матчи?
http://www.11x11.ru/xml/games/history.php матчи - архив матчей
Архив Матчей Внизу страницы :
Поиск по архиву матчей
Email-Nik
26.03.2009, 12:23
Какая тактика лучше всего?
Какая тактика лучше всего?

Та которую ты понимаешь, и твои игроки могу играть.
А если тебя интересует СХЕМА - то смотря какой у тебя состав.
Email-Nik
26.03.2009, 12:53
какие преимущества игрокам надо иметь чтоб выигрывать в матчах?
какие преимущества игрокам надо иметь чтоб выигрывать в матчах?

Мастерство, Профильные прокачки, Спецумения - и даже это не гарантирует на 100% победу, а только увеличивает шанс выиграть матч. Соперник по силе может быть слабее, но тактически переиграть вас.
Email-Nik
26.03.2009, 13:29
а для меня какая тактика лучше?)
Собственно такой вопрос:
Как ни странно, что я уже 3 левел, купил инфраструктуру, продав 9 талант.... А хотел бы узнать?
Как зарабатывать деньги в игре, при условии, что реал я не вкладывал ( возможно позже)?
А , то гляжу народ игроков на трансфере покупает за тысячи, собственно, откуда деньги, это все реал?
Собственно такой вопрос:
Как ни странно, что я уже 3 левел, купил инфраструктуру, продав 9 талант.... А хотел бы узнать?
Как зарабатывать деньги в игре, при условии, что реал я не вкладывал ( возможно позже)?
А , то гляжу народ игроков на трансфере покупает за тысячи, собственно, откуда деньги, это все реал?
Можно на ставках:
http://11x11.ru/xml/misc/kp.php
Собственно такой вопрос:
основные деньги приносит стадион
некоторые на трансфере играют- берут молодого прокачивают и обратно продают
lion882
28.03.2009, 21:50
Драсти!! скажите пожалуйста куда делись очки славы?????? вчера было 84. а сегодня вдруг стало 16!!!!!
На ск-ко я знаю они онуляються время от времени и мало на что влияют...
о4ки славы или турнирные о4ки? вот еще вопрос..там сбрасывается каждые 7 дней, там когда 100к набирается
MrPrezident
29.03.2009, 6:00
Драсти!! скажите пожалуйста куда делись очки славы?????? вчера было 84. а сегодня вдруг стало 16!!!!!
Очки Славы - очки набранные игроков в последние 7 дней игры, т.е. они могут и повышаться если игрок играет успешно и понижаться, если игрок не играет или играет не так продуктивно, как раньше...
ребят, а какая скорость тренеровки тренера играков?
ну всмысле, сколько тренер прибавляет каждый день?
и ещё, а что будет если у меня небудет 11-ти играков в составе? меня забанят? ))))) (ну например денег нет, и покупать кокого-то неначто)
и ещё, а что будет если у меня небудет 11-ти играков в составе? меня забанят? ))))) (ну например денег нет, и покупать кокого-то неначто)
Крайне сложно добиться такого ФЕНОМЕНАЛЬНОГО результата если к Этому не стремится.
Даже отговорка НЕТУ денег - не катит, деньги будут и читай правила чтобы знать откуда они будут.
Никто с тобой ничего делать не будет, будешь командой - "ЖИВОЙ ТРУП" и рано или поздно твой профиль станет
Таким.
Ну а ели вдруг через полгода ты все таки УБЬЕШЬ команду, разоришь клуб, но будет желание играть дальше то придется писать в Поддержку и если они определят, что без Вливания денег клуб можно оживить тебе не разрешат регистрировать новый аккаунт. А если ослушаешся то забанят по ИП.
Тренера:
Т1 - за 24 часа дает опыта как за победу с соперником чуть слабее;
Т2 - за 24 часа дает опыта как за победу с равным соперником;
Т3 - за 24 часа дает опыта как за победу с сильным соперником;
В цифрах это у всех поразомну и привязано к Игрокам которых тренирует Тренер.
salmart
29.03.2009, 12:14
уже второй час не могу попасть не в один турнир (второй уровень) и вчера вечеорм было тоже самое. может из-за кол-ва участников увеличит кол-во турниров? я понимаю, что можно стать вип-пользователем, но денег тратить на эту забаву не хочу...
А ты после трёх ночи зайди поиграй)))место в турнирах полно))....
Email-Nik
29.03.2009, 21:31
я на 0 уровне выйграл 4 ур..почему...а на 2 проиграл ему же 3:0
ПОЧЕМУ?
мульт?
У меня вратарь достиг 120 мастерства и чтоб прокачать до 121 говорит что нужен тренер-1 oO ....я как понимаю нужен тренер вратарей?)И если будет тренер-2 то прокачать можно будет?))
У меня вратарь достиг 120 мастерства и чтоб прокачать до 121 говорит что нужен тренер-1 oO ....я как понимаю нужен тренер вратарей?)И если будет тренер-2 то прокачать можно будет?))
да, тренер вратарей нужен
вроде тренер вратарей 2 нужен будет при 144-145 мастерстве
стройте базу клуба
Email-Nik
30.03.2009, 19:34
если я буду давать задание игрокам это отразится на счёте?
aleksander_best
30.03.2009, 20:08
если я буду давать задание игрокам это отразится на счёте?
да
Кутаиси
30.03.2009, 21:39
Участвую в турнире, матч по времени прошел но результат не генерирурется, примите меры. И еще почему за выйгрыш очки начисляются после пятого выигрыша?
GROZA3000
30.03.2009, 21:49
А куда писать, чтоб устроиться консультантом?
спасибо за помощь
titov662
30.03.2009, 22:01
что случилась с сайтом у меня один форум работает?
Когда встречаються между собой 2 неактива(тоесть оба не высылают состав вовремя) как начисляються очки и кому?
sermorozov1
30.03.2009, 22:12
Такого не может беть по сути!

Один обяз. актив, ну а второй ....
DisertRose
31.03.2009, 0:13
народ, глупый вопрос, а талант как можно повысить?
Участвую в турнире, матч по времени прошел но результат не генерирурется, примите меры. И еще почему за выйгрыш очки начисляются после пятого выигрыша?
Очки начисляются только за матчи в Турнирах и Чемпионате, и только со своим уровнем.
А куда писать, чтоб устроиться консультантом?
Никуда, когда настанет время до набора будет объявлено в нашей ветке форума.
Когда встречаються между собой 2 неактива(тоесть оба не высылают состав вовремя) как начисляються очки и кому?
Автосоставы через 15 минут.
ГЫыыыыы, на поле какието овцы бегают )))
ГЫыыыыы, на поле какието овцы бегают )))
1 апреля
1 апреля

Баранов то уберите не видно кто мяч ведёт и вообще ничего в просмотре не видно
взяли качество просмотра понизили и считаете что это прикол
Кстати тому кто это придумал психиатра 3-го уровня наймите,
или он намекает что все кто играет в ф/м бараны?
Опачки Харьков
1.04.2009, 18:29
Вопрос: Почему сегодня у меня пропало 2d просмотр?
Вопрос: Почему сегодня у меня пропало 2d просмотр?
но4ью баранов вместо игроков сделали, в 4есть 1 апреля, потом 4то то не заладилось...не только у вас сударь проблемы с этим
Зато сейчас всё показывает
kimich001
2.04.2009, 19:46
*** Простите, а вот эти звёздочки, перед названием, понятно, что КОШЕЛЬКИ. Только не понятно, чем, кроме наличия бабок, эти кошельки от остальных отличатся. И почему остальные ( не КОШЕЛЬКИ), должны ждать своего шанса поучавствовать в турнире? Понятно, что надо платить за форум. Понятно, что кризис. Ещё более понятно желание сильных мира сего(форума) заработать. Только почему так уж грубо? Неужели в составе команды, начавшей этот проект нет ни одного человека, знакомого с законами? Хотя-бы бизнеса. Про остальные молчу. ***
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.