Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШАХТЁР ----ЧЕМПИОН
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2
batbko
>:D
INZA
Цитата(Единство @ 20.3.2009, 18:33) *

Inza Это ты куча навоза и нефиг мне тыкать!Где ты видел чтобы я про политику писал или про Шахтёр в оскорбительной форме?Если найдёшь такой пост то тебе виднее,а ежели нет то сиди и молчи!Лично я против Донецка и Украины вообще ничего против не имею!Тебя оскорбили малолетние юзеры..зачем футболистов трогать?Мне неприятно,что ты игроков ЦСКА оскорбляешь!Так что тему игроков закроем и приношу свои извинения за вышенаписанное(не люблю когда меня обвиняют пустозвоны).

читай внимательно!!!! и не накидуй я писал всем кто про политику писал а не лично тебе и ваще надоело МИР всё я защищаю свою команду
Единство
Цитата(INZA @ 20.3.2009, 21:21) *

читай внимательно!!!! и не накидуй я писал всем кто про политику писал а не лично тебе и ваще надоело МИР всё я защищаю свою команду

МИР) smile.gif Я тоже защищал ЦСКА.
INZA
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 20.3.2009, 19:04) *

ага война Россия против украины и победит...грузия которая присоединится к США и буит за них)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ладно всё хватит если я когото обидел извините но войдите в моё положение я был на стадионе во время матча возле сектора ЦСКА и слышал что они говарят и кстати на стадионе они первые начали драку wink.gif И потом шахтёр ещё и выиграл и у меня наплыв имоций и обиды что твои соседи которые разговаривают на одном языке такое творят cool.gif
INZA
Цитата(Единство @ 20.3.2009, 21:25) *

МИР) smile.gif Я тоже защищал ЦСКА.

и кстати если б выиграл ЦСКА то я хотел бы что б они выиграли кубок т.к. проиграть призёру это не позор.Когда зенит выиграл кубок то в Донецке тоже радовались особенно когда у МЮ так ваще у нас все форумы рвались
Единство
Цитата(INZA @ 20.3.2009, 21:33) *

и кстати если б выиграл ЦСКА то я хотел бы что б они выиграли кубок т.к. проиграть призёру это не позор.Когда зенит выиграл кубок то в Донецке тоже радовались особенно когда у МЮ так ваще у нас все форумы рвались

Будем надеяться ,что в полуфинале будут играть Динамо и Шахтёр,а не ПСЖ и Марсель)
ФК Алкоголик
Цитата(ShowTime @ 19.3.2009, 23:29) *

Всех с победой 1_007.gif
Лучшими на поле сегодня у Шахтера был весь Шахтер laugh.gif, но все же выделил бы трио:
Фернандиньо (лидер команды), Дуляй (его игра напомнила мне лучшие игры Тимощука в составе Шахтера) , Срна(фланговый энердзайзер laugh.gif ).

Ждем жребия , нехотелось чтоб в 1/4 попалось ДК, лучше пусть в финале встретятся smile.gif

t09002.gif
INZA
Цитата(Единство @ 20.3.2009, 21:41) *

Будем надеяться ,что в полуфинале будут играть Динамо и Шахтёр,а не ПСЖ и Марсель)

будем надеяться rolleyes.gif хочется что б Шахтёр повторил подвиг Зенита но если Динамо то тоже хорошо!!!
AHAPX1CT-РЕМ6О
Ребят я вам искренне желаю удачи в КУЕФА только больше не надо глумиться над побежденными все-таки фанаты которые были на стадионе не все играют в 11х11 )
VoxteL
Хохлы радуйтеся,будите печку топить бля качегарить её.
Бе Газа вас осватим и всё,будите хохлятское сало жувать,валенки
Lonely86
Цитата
Хохлы радуйтеся,будите печку топить бля качегарить её.
Бе Газа вас осватим и всё,будите хохлятское сало жувать,валенки

Ты дурак. Украина и Россия всегда были вместе. А таким идиотам как ты тв-пропаганда разрушила и без того небольшой мозг. Нацист, *ля.

Болею за ЦСКА, но теперь искренне желаю удачи Шахтеру в кубке УЕФА.
RoMeScO
Цитата(Lonely86 @ 21.3.2009, 8:32) *

Ты дурак. Украина и Россия всегда были вместе. А таким идиотам как ты тв-пропаганда разрушила и без того небольшой мозг. Нацист, *ля.

Болею за ЦСКА, но теперь искренне желаю удачи Шахтеру в кубке УЕФА.

полностью с тобой согласен!!!!
Болел за Зенит и ЦСКА сейчас за Киев с Данецком переживать буду!хотя обидно что ЦСКА вылетел , но что поделаешь))
UltrasCSKA
Красно-синий самый сильный и не еб*т!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.