Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: очки опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Volcano350z
Предлагаю давать опыт за победу над игроком, у которого уровень больше.
Допустим 4 лвл побеждает 5 лвл и дать ему ХОТЯ БЫ 3 очка опыта(а можно и больше)
b3nd3r
лысого
FBK Kaunas
Цитата(Volcano350z @ 28.5.2009, 13:12) *

Допустим 4 лвл побеждает 5 лвл и дать ему ХОТЯ БЫ 3 очка опыта(а можно и больше)

Свежая идея... huh.gif
zerto-s
Цитата(Volcano350z @ 28.5.2009, 13:12) *

на луне живешь? упади уже от туда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вини-пух
http://magegame.ru/?rf=cae0ebe0e1e0f5e0
Metalfan90
По моему не надо.
Nicki131295
бред
VLAD IS LAV
Цитата(Volcano350z @ 28.5.2009, 14:12) *

А что в противном случае давать 5-му?
Volcano350z
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.5.2009, 16:45) *

А что в противном случае давать 5-му?

ну а 5 лвл давать 2(1) очка опыта.
И почему вам моя идея не нравиться sad.gif В турнирах участвуют и 5,4,3 лвл и когда даже 3 обыгрывает 5 ему тупо ничего не дают, хотя они побеждают сильного соперника
Массаракш
Зато игрокам твоим опыт отваливается, радуйся за них wink.gif Идея сто раз обсуждалась и сто раз признавалась бредом =)))
Дерон
Цитата(Volcano350z @ 28.5.2009, 19:24) *

И почему вам моя идея не нравиться sad.gif В турнирах участвуют и 5,4,3 лвл и когда даже 3 обыгрывает 5 ему тупо ничего не дают, хотя они побеждают сильного соперника

1. Пользуйся поиском.
2. Обоснуй для чего это?
3. Лично мне больше нравилось на 5-ом левеле чем на 6-ом а скоро 7-ой хоть вешаться идти smile.gif
molof
можно во внутреннем сделать 1опыт за матч
VLAD IS LAV
Цитата(Volcano350z @ 28.5.2009, 19:24) *

Не понятно,для чего нужна твоя идея.Чтобы с той же командой побыстрее играть не против 5 лвл,а против 8-го?
Или ты уже выиграл все кубки своего уровня и хочешь участвовать в других с непрокачанной командой?
molof
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.5.2009, 18:44) *

Не понятно,для чего нужна твоя идея.Чтобы с той же командой побыстрее играть не против 5 лвл,а против 8-го?
Или ты уже выиграл все кубки своего уровня и хочешь участвовать в других с непрокачанной командой?

наоборот зачем очки я не хочу брать левел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.