Уже порядком замучился сливать игры из-за проблем на сайте. Было бы гораздо удобнее, если ты знаешь, что твои игроки в любом случае будут играть. Я думаю что против будут любители сливать последние матчи в группе
ZeFeaR
22.06.2009, 2:28
Если ты имеешь ввиду обычные кубковые турниры, то этого не сделают только по 1 причине: пишется программа на автодобавление в турнир (я думаю проггерам не составит труда этого сделать) и менеджер идет по своим делам, пока его команда качается, зарабатывает деньги автососами и т. д. Или заходит топ в турнир и опять идет по своим делам, пока его команда выигрывает турнир за турниром.
Если ты имеешь ввиду обычные кубковые турниры, то этого не сделают только по 1 причине: пишется программа на автодобавление в турнир (я думаю проггерам не составит труда этого сделать) и менеджер идет по своим делам, пока его команда качается, зарабатывает деньги автососами и т. д. Или заходит топ в турнир и опять идет по своим делам, пока его команда выигрывает турнир за турниром.
Ну много ты автосоставом не заработаешь, тактика уж очень уязвимая
Ну много ты автосоставом не заработаешь, тактика уж очень уязвимая
Знаю, но не все знают, как против нее играть, тем более, если сила команды почти 165 Смысл не в том, чтобы турниры брать, а в том, чтобы сыграть максимально большое количество матчей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.