![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Чкаловец 1936 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 623 ![]() |
Уже порядком замучился сливать игры из-за проблем на сайте. Было бы гораздо удобнее, если ты знаешь, что твои игроки в любом случае будут играть. Я думаю что против будут любители сливать последние матчи в группе
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Если ты имеешь ввиду обычные кубковые турниры, то этого не сделают только по 1 причине: пишется программа на автодобавление в турнир (я думаю проггерам не составит труда этого сделать) и менеджер идет по своим делам, пока его команда качается, зарабатывает деньги автососами и т. д. Или заходит топ в турнир и опять идет по своим делам, пока его команда выигрывает турнир за турниром.
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Да, сделайте пожалуста! Я хоть спать лягу))))
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
ФК Чкаловец 1936 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 623 ![]() |
|
ФК Чкаловец 1936 |
![]()
|
Если ты имеешь ввиду обычные кубковые турниры, то этого не сделают только по 1 причине: пишется программа на автодобавление в турнир (я думаю проггерам не составит труда этого сделать) и менеджер идет по своим делам, пока его команда качается, зарабатывает деньги автососами и т. д. Или заходит топ в турнир и опять идет по своим делам, пока его команда выигрывает турнир за турниром. Ну много ты автосоставом не заработаешь, тактика уж очень уязвимая |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ну много ты автосоставом не заработаешь, тактика уж очень уязвимая нуну ![]() -------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Ну много ты автосоставом не заработаешь, тактика уж очень уязвимая Простите, но очень хотелось бы поподробнее про тактику, а то проигрываю часто... -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
ФК Чкаловец 1936 |
![]()
|
|
Тополь М |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 798 ![]() |
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |