Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автосостав
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Чкаловец 1936
Уже порядком замучился сливать игры из-за проблем на сайте. Было бы гораздо удобнее, если ты знаешь, что твои игроки в любом случае будут играть. Я думаю что против будут любители сливать последние матчи в группе
ZeFeaR
Если ты имеешь ввиду обычные кубковые турниры, то этого не сделают только по 1 причине: пишется программа на автодобавление в турнир (я думаю проггерам не составит труда этого сделать) и менеджер идет по своим делам, пока его команда качается, зарабатывает деньги автососами и т. д. Или заходит топ в турнир и опять идет по своим делам, пока его команда выигрывает турнир за турниром.
Juventus FC
Да, сделайте пожалуста! Я хоть спать лягу))))
ФК Чкаловец 1936
Цитата(Juventus FC @ 22.6.2009, 2:34) *

Да, сделайте пожалуста! Я хоть спать лягу))))

Да дело не в том даже что бы спать лечь)) Я просто щас в финале проиграл техническим из-за проблем на сайте. А так бы хоть поборолся
ФК Чкаловец 1936
Цитата(ZeFeaR @ 22.6.2009, 2:28) *

Если ты имеешь ввиду обычные кубковые турниры, то этого не сделают только по 1 причине: пишется программа на автодобавление в турнир (я думаю проггерам не составит труда этого сделать) и менеджер идет по своим делам, пока его команда качается, зарабатывает деньги автососами и т. д. Или заходит топ в турнир и опять идет по своим делам, пока его команда выигрывает турнир за турниром.

Ну много ты автосоставом не заработаешь, тактика уж очень уязвимая
Mas-
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 22.6.2009, 3:44) *

нуну dry.gif
Juventus FC
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 22.6.2009, 2:44) *

Простите, но очень хотелось бы поподробнее про тактику, а то проигрываю часто...
ФК Чкаловец 1936
Цитата(Juventus FC @ 22.6.2009, 2:53) *

Простите, но очень хотелось бы поподробнее про тактику, а то проигрываю часто...

В этой теме вопрос не о тактике, а о том что уже давненько наболело у многих менеджеров. Или давайте в чемпионате сделаем тех поражения
Тополь М
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 22.6.2009, 3:05) *

В этой теме вопрос не о тактике, а о том что уже давненько наболело у многих менеджеров. Или давайте в чемпионате сделаем тех поражения

Чем тебе не нравится тех состав,собираются самые сливки команды?
ZeFeaR
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 22.6.2009, 3:44) *

Знаю, но не все знают, как против нее играть, тем более, если сила команды почти 165 smile.gif Смысл не в том, чтобы турниры брать, а в том, чтобы сыграть максимально большое количество матчей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.