Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Манчестер Сити
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Danik7sk
Сейчас в Англии ажиотаж, многие ждут провала МС, другие наоборот победы,и предвещают чемпионство.
Я лично считаю что неплохой коллектив собирается, и плевать что много напов, атакующих хавбеков эти напы нелпохо отыграют я думаю.
В общем желаю удачи этому клубу, и думаю он войдет в 3, и составить конкуренцию грандам.

А чемпионом будет конешно же Арсенал)))
- CHELSEA FC -
Сезон покажет кто чего стоит
Danik7sk
У сити неплохая оборона, вот в прошлом сезона она неплохо показала себя, конешно в нападении все зависело от Робинью, и Беллети. И вообще бразилец молодец что перешел. Да говорят что на деньги повелся, с другой стороны в реале он был не так нужен. В общем бразилец еще себя покажет.
Странно но после Арсенала канешн)) Ман Сити завоевал мое внимаение)) Интересно как сыграет команда, и вообще получится ли)
- CHELSEA FC -
Цитата(Danik7sk @ 22.7.2009, 6:33) *

У сити неплохая оборона, вот в прошлом сезона она неплохо показала себя, конешно в нападении все зависело от Робинью, и Беллети. И вообще бразилец молодец что перешел. Да говорят что на деньги повелся, с другой стороны в реале он был не так нужен. В общем бразилец еще себя покажет.
Странно но после Арсенала канешн)) Ман Сити завоевал мое внимаение)) Интересно как сыграет команда, и вообще получится ли)

Защита очень слабая.
В МС есть Беллети?
luch united
МС уже есть Тевез,Адебайор, Санта Круз , Робиньё , Бажинов и ддругие напы и как интересно играть будут они??
ballik1984
Цитата(luch united @ 22.7.2009, 7:25) *

МС уже есть Тевез,Адебайор, Санта Круз , Робиньё , Бажинов и ддругие напы и как интересно играть будут они??

я думаю очень фыгова будут играть представь картину 7 цф на поле и никто назад не возвращается аааа вот умора ))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
luch united
Цитата(ballik1984 @ 22.7.2009, 7:30) *

я думаю очень фыгова будут играть представь картину 7 цф на поле и никто назад не возвращается аааа вот умора ))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

да да , я про тоже чушо получается , на соккере была статья про то что даже СЕР Алек Фергюсон не понимают как Хьюз будет играть со стольким кол-вом форвордов(10)
Danik7sk
Ну они все разноплановые, думаю перестроятся. Поменять амплуа не такое уж большое дело
ballik1984
Цитата(luch united @ 22.7.2009, 7:36) *

да да , я про тоже чушо получается , на соккере была статья про то что даже СЕР Алек Фергюсон не понимают как Хьюз будет играть со стольким кол-вом форвордов(10)

Ну я думаю будет так со слабыми комами может и будут побеждать а вот с комами посильнее типа МанЮн или Бавария счет будет этак от 8 в их ворота и выше и круче
ну и как я думаю будут и автоголы ведь напики должны забивать ну хотя бы в свои biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
ФК НЕОН
вот вы скажите, разве все вышеперечисленные нападающие цф ??? тот же тевез и робиньо показывали, что вполне пригодны к фланговым действиям))) так что вполне реально играть в 3 форварда))) да и в полузащите не всё так плохо, пока слабым местом видеться оборона...
ЦРГО
Глорихантеры...
Danik7sk
Как раз выкупят еще пару защитников, и полузащитников и поработтят АПЛ
максим94
в пятёрку войдут,но не больше! laugh.gif
им бы действительно пару защитников типа пуйоля или видича
- CHELSEA FC -
Цитата(максим94 @ 22.7.2009, 13:27) *

в пятёрку войдут,но не больше! laugh.gif
им бы действительно пару защитников типа пуйоля или видича

5-е место предел их мечтаний
Danik7sk
Думаю не предел))
ФК НЕОН
тут даже думать нечего))) 4 команды точно будут выше них)))- мю,челси,ливер,арсенал.
получается чтобы стать 5 командой, надо обыграть всех остальных....слишком сложная задача для МС
Mazeratti 007
их внатуре очень много,выйдет 1н-другой недоволен будет,тевез же ныл что его не выпускают,его конечно понять можно,но в сущности с 8ю напами проблем им не избежать,постоянно ктонибуть недоволен будет...
Juventus FC
Не видать МС хорошего места. Ну не будет этого. Кого они купили? 8 нападающих? Не будут же они все вместе играть. НЕ БУДУТ! Даже если кого то получится отправить на фланг. Все равно все играть не будут. А сзади никого нового нет...
Danik7sk
Вот уже защитников прикупают, и полузащиту укрепляют. Имхо они будут соперничать с грандами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.