Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч.
а вначале надо забанить автора на месяцок.
Когда заявляешься в турнир-там написана длительность турнира,так что если хочешь играть-будь готов столько времени протянуть
Nigger Stars
1.08.2009, 21:47
Автора забанить. По статье "головотяпство со взломом" (с).
anukov22
1.08.2009, 21:48
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч.
Лажу?
Игроки отдыхают, а это большущий
+ maximss, +1. В описании турнира есть "максимальная продолжительность турнира"
Nigger Stars
1.08.2009, 21:50
Ну это же ФС "Народный", простительно. )))) Погорячился.
Nigger Stars
1.08.2009, 22:02
Только что слил матч. Митингуйте)
А ведь когда-то я был в Боксерах... И Бульдозер был. Главное, вовремя уйти.
Знаю что эта тема не раз обсуждалась
и зачем снова предлагаешь если знаешь что она не актуальна?
ФК Волга-Нижний
1.08.2009, 22:30
Вот раз обсуждалось и не сделали значит и не дельное это предложение.
Сливал и сливать буду

буду первым 9-ым может быть слившим матч
Массаракш
1.08.2009, 22:41
Самое обидное что когда сливают ты и опыт получаешь, хотя хочешь помедленей получить новый левел, а тут тебе сливают... и без денег сидишь и с новым левелом и с не прокаченой командой...
serg_ndt
1.08.2009, 22:49
Хочу сливаю, хочу нет.
Как вы не запомните - это ЛИЧНОЕ дело каждого!
ФК_Миталл
1.08.2009, 23:00
Сливы это то же тактика.
такая же бесполезная как 4-5-1, что так, что так проиграешь
ФК Волга-Нижний
1.08.2009, 23:07
такая же бесполезная как 4-5-1, что так, что так проиграешь

да ну? 4-5-1 с 2дм и ам это сила! давно правда её не играл..но как экстра-тактика подходит
Ну с вас наржаться можно, кто-небудь уловил суть моего вопроса *LOL*
Ну с вас наржаться можно, кто-небудь уловил суть моего вопроса *LOL*
Как я понял вы хотите что бы если слил матч, то на 2-3 матча не придут фаны? Значит лишить основного дохода.
Как я понял вы хотите что бы если слил матч, то на 2-3 матча не придут фаны? Значит лишить основного дохода.
Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса.
Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре.
...и его ждет здоровый соперник во второй игре.
ну значит не повезло, какая разница оштрафуют сливщика или нет, ждущий здоровый соперник никуда уже не денется
ну значит не повезло, какая разница оштрафуют сливщика или нет, ждущий здоровый соперник никуда уже не денется

Веду всё к тому, что количество "забывчивых" сократится
И вот ещё частые случаи, кто-то слил 2 матча, ну а на третий забил, пошел телевизор смотреть, нормально, да?
VLAD IS LAV
2.08.2009, 1:43
Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса.
Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре.
Ты ошибаешься.Хуже всего пропускать первую игру - никто не восстанавливается.Пропустив вторую,ты восстановишь только один состав.Лучше пропустить третью,тогда к четвертой оба состава и массажист будут по 100%.
а еще частые случаи когда сервер лагает неподетски. ты предлагаешь тут тоже наказывать игроков которые могли просто банально не успеть отослать состав на игру?
VLAD IS LAV
2.08.2009, 1:46
а еще частые случаи когда сервер лагает неподетски. ты предлагаешь тут тоже наказывать игроков которые могли просто банально не успеть отослать состав на игру?
Это еще мелочь.Он предлагает наказывать и тех,кто оплатил наличными деньгами право (а не обязанность) играть в турнирах.
fantomazuz
2.08.2009, 1:50
автора на кол и под трамвай , тему сжечь
пусть сливают , каждый сам решает как ему играть и что делать , и тем более деньги снимать идиотизм ....
Веду всё к тому, что количество "забывчивых" сократится
оно не сократится, зато в разделе Предложения начнут появлятся темы призывающие убрать это правило...
если ты уверен тчо соперник будет сливать а тебе охота поиграть можно тоже не отправлять состав и тогда с задержкой в 2 минуты выйдут автосоставы))
Белый_и пушистый
2.08.2009, 4:50
Сливал, сливаю и буду сливать.
VLAD IS LAV
2.08.2009, 8:47
Сливал, сливаю и буду сливать.
Без комы?
Greatfull
2.08.2009, 15:57
Ты мне напоминаешь видео одно с Ютуба. Там тоже девочка-эмо все говорила про будь добр. А вот и нет. Оставляю за собой право отходить от компа когда и на сколько захочу. И вообще цитата из Саут Парка "У меня есть личная жизнь".
Siemens_S75
2.08.2009, 16:07
о Господи, подари автору мозги на этот день ВДВ
Operator
2.08.2009, 16:18
Сливы бывают по разным причинам, в большинстве это технические (лаги, внезапный инсульт игрока и т.д.), либо "стратегические" (выбить соперника из группы, поберечь физу и другие шкурные причины).
Я бы на месте администрации сделал след:
1. либо не начислял очки опыта победившему менеджеру и все остальное оставить;
2. начислял очки опыта победившему, но со след условиями:
а) если матч домашний победившей команды, то давать деньги с трибун, с посещаемости если бы матч состоялся, если дом. матч проигравшей команды то бабла не давать;
б) ввести некую минимальныю усталость для 11 заявленных игроков (можно взять за основу суперзащиту в 0 проц) обоим командам;
в) начислял также минимальный опыт игрокам, от чего отталкиваться не скажу;
3) как вариант чтоб матч состоялся автосоставом, но этот скорей всего не покатит т.к. идеология игры направлена на твое непосредственное присутствие онлайн
ananidze
2.08.2009, 16:25
Слива разве ягода? это же фрукт
Белый_и пушистый
2.08.2009, 16:50
Без комы?
Кому слил
xARSENALx
2.08.2009, 17:05
предложение бессмысленное!
Жалкие сливщики, теперь вы в черном списке, пожизни небось тоже сливаете
да не реально, малоли что может произайти мож у меня жосткие проблемы произашли там шкаф на меня упал, ты выздоравлеваешь, приходишь хочешь поиграть а тут на тебе БАН =((( нормально???
skandinaw
4.08.2009, 10:02
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.
По сливам.
1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ...
2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству)
3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали .
так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики...
Андрей2904
4.08.2009, 10:37
Кстати, такое бывает часто: что в третьей игре в группе, что в финале
Белый_и пушистый
4.08.2009, 11:13
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.
По сливам.
1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ...
2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству)
так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики...
Как тут принято говорить в таких случаях. "УБЕЙСЯ"
ЗолотойЛайнер
4.08.2009, 11:52
Интиресно а если бы я тебе в финале слил как недавно слил типу изза того что ушел с девушкой заниматься сексом ты бы так раздраждался ? (это при том что моя команда среди моего уровня порядка 10-15 очей средней массы переигрывает всех... еще по крайней мере не встречал себе подобных 4рок... а с многими 5рками на равне бьюсь) ...\
но самое прикольно это сижу я шпилю ... напремер один матч сыграл еще 2 в группе впереди .. и тут девушке моей секса хочеться .. а буду хвататься руками за клаву и кричать нед .. я потеряю деньги ... или же за удовольствие нужно платить?
З.ы. вскоре всплыл вопрос. а почему ты не можеш сам себе обеспечить такое место в группе . чтобы тебя не касчалось никаким боков сливают матчи ктонить или нет ? . я вот когда сливаю меня обсолютно не иППёт кто вылетит ... это уж их проблемы!
skandinaw
4.08.2009, 12:42
Как тут принято говорить в таких случаях. "УБЕЙСЯ"
че разгавкался ... раслабся ... если тебя это не трогает, то меня достает в день матчей 10 сливают мне.. особенно в смешанных
Белый_и пушистый
4.08.2009, 12:44
че разгавкался ... раслабся ... если тебя это не трогает, то меня достает в день матчей 10 сливают мне.. особенно в смешанных
Меня эт трогает. Я обычно сам сливаю. Захотел слил. И мне все равно на таких как ты.
По сливам.
1) вот это было бы неплохо
2)против
3)против
sashook3000
4.08.2009, 12:56
По сливам.
Администрация не считает это проблемой (Интервью от 16.02.2009)
1. Если появится возможность сняться с турнира, тогда могут быть махинации.
2. Я только за штраф, сумма выплаты деньги со стадиона (Если только домашний матч).
3. Без ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.