![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч.
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
а вначале надо забанить автора на месяцок.
Когда заявляешься в турнир-там написана длительность турнира,так что если хочешь играть-будь готов столько времени протянуть -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Автора забанить. По статье "головотяпство со взломом" (с).
|
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч. Лажу? ![]() Игроки отдыхают, а это большущий + maximss, +1. В описании турнира есть "максимальная продолжительность турнира" Сообщение отредактировал anukov22 - 1.08.2009, 21:51 |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Ну это же ФС "Народный", простительно. )))) Погорячился.
|
Nigger Stars |
![]()
|
Только что слил матч. Митингуйте)
А ведь когда-то я был в Боксерах... И Бульдозер был. Главное, вовремя уйти. |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Знаю что эта тема не раз обсуждалась и зачем снова предлагаешь если знаешь что она не актуальна? -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч. Вот раз обсуждалось и не сделали значит и не дельное это предложение. Сливал и сливать буду ![]() ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Самое обидное что когда сливают ты и опыт получаешь, хотя хочешь помедленей получить новый левел, а тут тебе сливают... и без денег сидишь и с новым левелом и с не прокаченой командой...
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Хочу сливаю, хочу нет.
Как вы не запомните - это ЛИЧНОЕ дело каждого! -------------------- Только ФС Star Team.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Сливы это то же тактика.
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
такая же бесполезная как 4-5-1, что так, что так проиграешь ![]() ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Ну с вас наржаться можно, кто-небудь уловил суть моего вопроса *LOL*
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
car105 |
![]()
|
Как я понял вы хотите что бы если слил матч, то на 2-3 матча не придут фаны? Значит лишить основного дохода. Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса. Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре. |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
...и его ждет здоровый соперник во второй игре. ну значит не повезло, какая разница оштрафуют сливщика или нет, ждущий здоровый соперник никуда уже не денется ![]() -------------------- |
car105 |
![]()
|
ну значит не повезло, какая разница оштрафуют сливщика или нет, ждущий здоровый соперник никуда уже не денется ![]() Веду всё к тому, что количество "забывчивых" сократится И вот ещё частые случаи, кто-то слил 2 матча, ну а на третий забил, пошел телевизор смотреть, нормально, да? Сообщение отредактировал car105 - 2.08.2009, 1:35 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса. Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре. Ты ошибаешься.Хуже всего пропускать первую игру - никто не восстанавливается.Пропустив вторую,ты восстановишь только один состав.Лучше пропустить третью,тогда к четвертой оба состава и массажист будут по 100%. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
а еще частые случаи когда сервер лагает неподетски. ты предлагаешь тут тоже наказывать игроков которые могли просто банально не успеть отослать состав на игру?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 0:01 |