Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливы, сливы, сливы, как ягоды))
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
car105
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч.
maximss
а вначале надо забанить автора на месяцок.
Когда заявляешься в турнир-там написана длительность турнира,так что если хочешь играть-будь готов столько времени протянуть
Nigger Stars
Автора забанить. По статье "головотяпство со взломом" (с).
anukov22
Цитата(car105 @ 1.8.2009, 22:40) *

Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч.

Лажу? huh.gif
Игроки отдыхают, а это большущий +

maximss, +1. В описании турнира есть "максимальная продолжительность турнира"
Nigger Stars
Ну это же ФС "Народный", простительно. )))) Погорячился.
Nigger Stars
Только что слил матч. Митингуйте)
А ведь когда-то я был в Боксерах... И Бульдозер был. Главное, вовремя уйти.
zerto-s
Цитата(car105 @ 1.8.2009, 21:40) *

Знаю что эта тема не раз обсуждалась

и зачем снова предлагаешь если знаешь что она не актуальна?
ФК Волга-Нижний

Вот раз обсуждалось и не сделали значит и не дельное это предложение.

Сливал и сливать буду tongue.gif буду первым 9-ым может быть слившим матч laugh.gif
Массаракш
Самое обидное что когда сливают ты и опыт получаешь, хотя хочешь помедленей получить новый левел, а тут тебе сливают... и без денег сидишь и с новым левелом и с не прокаченой командой...
serg_ndt
Хочу сливаю, хочу нет.

Как вы не запомните - это ЛИЧНОЕ дело каждого!
Дерон
Сливы это то же тактика.
ФК_Миталл
Цитата(Дерон @ 1.8.2009, 22:53) *

Сливы это то же тактика.

такая же бесполезная как 4-5-1, что так, что так проиграешь laugh.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(ФК_Миталл @ 1.8.2009, 23:00) *

такая же бесполезная как 4-5-1, что так, что так проиграешь laugh.gif

blink.gif да ну? 4-5-1 с 2дм и ам это сила! давно правда её не играл..но как экстра-тактика подходит
car105
Ну с вас наржаться можно, кто-небудь уловил суть моего вопроса *LOL*
Дерон
Цитата(car105 @ 2.8.2009, 0:48) *

Ну с вас наржаться можно, кто-небудь уловил суть моего вопроса *LOL*

Как я понял вы хотите что бы если слил матч, то на 2-3 матча не придут фаны? Значит лишить основного дохода.
car105
Цитата(Дерон @ 1.8.2009, 23:51) *

Как я понял вы хотите что бы если слил матч, то на 2-3 матча не придут фаны? Значит лишить основного дохода.

Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса.
Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре.
zerto-s
Цитата(car105 @ 1.8.2009, 23:59) *

...и его ждет здоровый соперник во второй игре.

ну значит не повезло, какая разница оштрафуют сливщика или нет, ждущий здоровый соперник никуда уже не денется tongue.gif
car105
Цитата(zerto-s @ 2.8.2009, 1:11) *

ну значит не повезло, какая разница оштрафуют сливщика или нет, ждущий здоровый соперник никуда уже не денется tongue.gif

Веду всё к тому, что количество "забывчивых" сократится
И вот ещё частые случаи, кто-то слил 2 матча, ну а на третий забил, пошел телевизор смотреть, нормально, да?
VLAD IS LAV
Цитата(car105 @ 2.8.2009, 0:59) *

Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса.
Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре.

Ты ошибаешься.Хуже всего пропускать первую игру - никто не восстанавливается.Пропустив вторую,ты восстановишь только один состав.Лучше пропустить третью,тогда к четвертой оба состава и массажист будут по 100%.
VVOr
а еще частые случаи когда сервер лагает неподетски. ты предлагаешь тут тоже наказывать игроков которые могли просто банально не успеть отослать состав на игру?
VLAD IS LAV
Цитата(VVOr @ 2.8.2009, 2:43) *

а еще частые случаи когда сервер лагает неподетски. ты предлагаешь тут тоже наказывать игроков которые могли просто банально не успеть отослать состав на игру?

Это еще мелочь.Он предлагает наказывать и тех,кто оплатил наличными деньгами право (а не обязанность) играть в турнирах.
fantomazuz
автора на кол и под трамвай , тему сжечь
пусть сливают , каждый сам решает как ему играть и что делать , и тем более деньги снимать идиотизм ....
TOTO_FH
а я черешенку люблю
zerto-s
Цитата(car105 @ 2.8.2009, 1:32) *

Веду всё к тому, что количество "забывчивых" сократится

оно не сократится, зато в разделе Предложения начнут появлятся темы призывающие убрать это правило... tongue.gif
R1tm
если ты уверен тчо соперник будет сливать а тебе охота поиграть можно тоже не отправлять состав и тогда с задержкой в 2 минуты выйдут автосоставы))
Белый_и пушистый
Сливал, сливаю и буду сливать.
VLAD IS LAV
Цитата(Белый_и пушистый @ 2.8.2009, 5:50) *

Сливал, сливаю и буду сливать.

Без комы?
Greatfull
Цитата(car105 @ 2.8.2009, 2:59) *

Ты мне напоминаешь видео одно с Ютуба. Там тоже девочка-эмо все говорила про будь добр. А вот и нет. Оставляю за собой право отходить от компа когда и на сколько захочу. И вообще цитата из Саут Парка "У меня есть личная жизнь".
Siemens_S75
о Господи, подари автору мозги на этот день ВДВ wink.gif
Operator
Сливы бывают по разным причинам, в большинстве это технические (лаги, внезапный инсульт игрока и т.д.), либо "стратегические" (выбить соперника из группы, поберечь физу и другие шкурные причины).
Я бы на месте администрации сделал след:
1. либо не начислял очки опыта победившему менеджеру и все остальное оставить;
2. начислял очки опыта победившему, но со след условиями:
а) если матч домашний победившей команды, то давать деньги с трибун, с посещаемости если бы матч состоялся, если дом. матч проигравшей команды то бабла не давать;
б) ввести некую минимальныю усталость для 11 заявленных игроков (можно взять за основу суперзащиту в 0 проц) обоим командам;
в) начислял также минимальный опыт игрокам, от чего отталкиваться не скажу;
3) как вариант чтоб матч состоялся автосоставом, но этот скорей всего не покатит т.к. идеология игры направлена на твое непосредственное присутствие онлайн
ananidze
Слива разве ягода? это же фрукт
Белый_и пушистый
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.8.2009, 8:47) *

Без комы?

Кому слил mellow.gif
xARSENALx
предложение бессмысленное!
car105
Жалкие сливщики, теперь вы в черном списке, пожизни небось тоже сливаете
Fan_Fan

да не реально, малоли что может произайти мож у меня жосткие проблемы произашли там шкаф на меня упал, ты выздоравлеваешь, приходишь хочешь поиграть а тут на тебе БАН =((( нормально???
skandinaw
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.

По сливам.
1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ...

2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству)

3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали .

так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики...
Андрей2904
Цитата(VVOr @ 2.8.2009, 1:43) *

Кстати, такое бывает часто: что в третьей игре в группе, что в финале
Белый_и пушистый
Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 10:02) *

проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.

По сливам.
1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ...

2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству)

так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики...

Как тут принято говорить в таких случаях. "УБЕЙСЯ"
ЗолотойЛайнер

Интиресно а если бы я тебе в финале слил как недавно слил типу изза того что ушел с девушкой заниматься сексом ты бы так раздраждался ? (это при том что моя команда среди моего уровня порядка 10-15 очей средней массы переигрывает всех... еще по крайней мере не встречал себе подобных 4рок... а с многими 5рками на равне бьюсь) ...\

но самое прикольно это сижу я шпилю ... напремер один матч сыграл еще 2 в группе впереди .. и тут девушке моей секса хочеться .. а буду хвататься руками за клаву и кричать нед .. я потеряю деньги ... или же за удовольствие нужно платить?

З.ы. вскоре всплыл вопрос. а почему ты не можеш сам себе обеспечить такое место в группе . чтобы тебя не касчалось никаким боков сливают матчи ктонить или нет ? . я вот когда сливаю меня обсолютно не иППёт кто вылетит ... это уж их проблемы!
skandinaw
Цитата(Белый_и пушистый @ 4.8.2009, 11:13) *

Как тут принято говорить в таких случаях. "УБЕЙСЯ"

че разгавкался ... раслабся ... если тебя это не трогает, то меня достает в день матчей 10 сливают мне.. особенно в смешанных
Белый_и пушистый
Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 12:42) *

че разгавкался ... раслабся ... если тебя это не трогает, то меня достает в день матчей 10 сливают мне.. особенно в смешанных

Меня эт трогает. Я обычно сам сливаю. Захотел слил. И мне все равно на таких как ты.
zerto-s
Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 10:02) *

По сливам.

1) вот это было бы неплохо
2)против
3)против
sashook3000
Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 11:02) *

По сливам.

Администрация не считает это проблемой (Интервью от 16.02.2009)
1. Если появится возможность сняться с турнира, тогда могут быть махинации.
2. Я только за штраф, сумма выплаты деньги со стадиона (Если только домашний матч).
3. Без ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.