Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоград
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Другие города
Страницы: 1, 2
ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА
Ротор - Шинник 1-0!Был на матче..атмосфера супер!РОТОР-ЧЕМПИОН!!!
volody26
Всем привет! Я с Красноармейского.
darki
Цитата(volody26 @ 12.05.2010, 20:50) *

Всем привет! Я с Красноармейского.

Кто в други?)
djboss
всё видно теперь Волгоградцев точно нет(((
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Да тут я в трёх разных обличиях отписывался - Агрессор2008,ПФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА и ЛФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА.

17 апреля домашка с Дагдизелем..
РОТОР-Чемпион!!!!Живее всех живых!
djboss
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.04.2011, 19:55) *

Да тут я в трёх разных обличиях отписывался - Агрессор2008,ПФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА и ЛФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА.

17 апреля домашка с Дагдизелем..
РОТОР-Чемпион!!!!Живее всех живых!

придём болеть обязательно))))
djboss
хорошая игра была)) 3-0 начало хорошее сезона smile.gif
FC BORUSSIYA
Всем землякам привет
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 11:41) *

хорошая игра была)) 3-0 начало хорошее сезона smile.gif

Радует сердце.
Да фиг с ним что соперник не сильный..просто наконец-то больше 1 мяча дома забили. smile.gif
Во вторник в Беслане игра.Жаль не покажут..зато матч Энергия - Дагдизель гляну. rolleyes.gif
djboss
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 24.04.2011, 0:31) *

...... Энергия - Дагдизель гляну. rolleyes.gif

так сказать дубль 2 будет laugh.gif
djboss
Снова победа!!! Ротор -Таганрог 1-0 + ко всему ещё 3 гола не засчитали
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(djboss @ 26.04.2011, 13:13) *

так сказать дубль 2 будет laugh.gif

Не вышло sad.gif ..хорошо хоть после трёх поражений собрались и волевую над ФАЮРом одержали smile.gif ,а РОТОР в Рыздвяном выиграл..теперь 19 числа со Славянским.
djboss
жалко, что в данной теме волгоградцев никого не наблюдаю
djboss
7мая 2012 Ротор-Ангушт 4:0 smile.gif
хСанёк Мх
отмечусь тоже в нашей ветке))

djboss, всё немного осталось нам до чемпионства 1_007.gif , пусть и во втором дивизионе, ну это пока..)
djboss
Цитата(хСанёк Мх @ 9.05.2012, 23:49) *

djboss, всё немного осталось нам до чемпионства 1_007.gif , пусть и во втором дивизионе, ну это пока..)

да! В субботу приглашаю всех на последнюю домашнюю игру, где Ротор будет оформлять чемпионство!! t09167.gif warning2.gif warning2.gif
хСанёк Мх
Ура!!! Мы лучшии!!! 3:0!!! С выходом!!!! 1_007.gif Салют над волгой, красотище!!!! Да!!! Роооотоооор!!!!!
djboss
Поздравляю всех с победой Волгоградцы!!! smile.gif

Первое место, молодцы! Но с такой игрой нечего делать даже в Пердиве, надеюсь наконец то в межсезонье найдут спонсоров и усилят наш Славный Ротор!!
FC Zakhadoom
Всех с выходом Ротора в ФНЛ!
Через пару лет ждите нас в Премьер Лиге wink.gif
djboss
ФНЛ 1 тур

Ротор -Томь 1-0
Гол: Ставпец

1_007.gif
хСанёк Мх
Вперёёёёёёд за роооотооооооор!!!! 1_007.gif
djboss
Матч Ротор _ Химки перенесён со вторника 24 июля на воскресенье 22 июля, начало матча 19-00
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ротор 1-0 Химки
гол:Ставпец(пенальти).
ROM34
Цитата(Azonit @ 6.11.2008, 17:03) *

Волгоградская область (Суровикино), тоже в счёт ??? Тогда я тоже. Кстати мы сейчас подготавливаем регистрацию ФутСоюза "ROTOR-Forever", нужны участники, сайт будущего ФС RF http://rotor-forever.my1.ru/

лучше бы вступили в ведущий футсоюз Волгограда "ФК Ротор Волгоград" больше толку было бы,и фуисоюз подняли бы выше,а то пока только 17 место
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ROM34 @ 24.07.2012, 0:39) *

лучше бы вступили в ведущий футсоюз Волгограда "ФК Ротор Волгоград" больше толку было бы,и фуисоюз подняли бы выше,а то пока только 17 место

Ты на дату сообщения бы глянул. laugh.gif Это был первый футсоюз "Ротора" в игре.Потом главу забанили и союз распустили и создали тот который ты назвал.Я всё это застал.

Балтика - РОТОР - 0-1 (Ставпец с пенальти). smile.gif
Играли ужасно..особенно во втором тайме. sad.gif
djboss
все на игру Ротор-Уфа!!! smile.gif начало матча в 20-00
djboss
Ротор - Нефтехимик 2-1
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Шинник - Ротор - 1-0

Игры как не было так и нет.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Премьер-лига?
ЛФЛ.Черноземье.Атом(Железногорск) - Ротор-Волгоград - 1-1.

Цитата(Агрессор2008 @ 20.11.2008, 0:44) *

Респект всем землякам!
Хоть наш РОТОР уже практически одной ногой в могиле,я верю что когда-нибудь волгоградский клуб будет играть как прежде в еврокубках!Надо только верить и надеяться!

Когда 7 лет назад я это писал в это больше верилось... unsure.gif
Зато как был одной ногой в могиле так и остался. sad.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Однако,пройдя огонь,воду и медные трубы мы вновь в ФНЛ.Надолго ли?Может через годы если форум не загнётся я напишу тут,что "Ротор" вышел в РФПЛ.
SC RoToR_Volgograd
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 7.07.2017, 11:24) *

Однако,пройдя огонь,воду и медные трубы мы вновь в ФНЛ.Надолго ли?Может через годы если форум не загнётся я напишу тут,что "Ротор" вышел в РФПЛ.

Будь либо простой болельщик либо так называемый Фанат-всегда должен верить в Успех любимой команды!!!Депрессивный настрой не к чему хорошему не приведёт!!! Смотрю я на Ротор в реальном времени-глубоко анализируя каждый матч сезона фнл 2017/18!Отмечаю для себя все плюсы-минусы игры!
1.Команда довольно большой отрезок времени не видела перспектив Развития!а)То название менялось ни раз,то тренера,то состав,тем кому пора заканчивать карьеру тянули всеми силами команду вверх!Вытянулись с ними по прощались-это правильно пополнив ряды новой команды Ротор2!
2Команду обновили пришёл новый главный тренер которого многие и ждали!Команда проводит матчи ФНЛ на чужих стадионах!но скоро всё поменяется я Верю!Таких болельщиков как в Волгограде есть но не так уж много.тех кто болеют сердцем за успехи переживают искренне не Удачи!
А лично от себя я хотел бы обратится к футболистам Ротора!Если выпала Честь надеть Футболку Ротора-то будь достоин,чтобы её носить(об этом мечтали и продолжают мечтать мальчишки Волгограда и не только)
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Что-то наша команда совсем никакая.Три тренера и с полсотни футболистов сменились,а воз и ныне там....Деньги,стадион,болельщики есть..чего им надо?
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Без перемен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.