Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Другие страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
predat1k
МТЗ-РИПО вы чего? Какие в опу политические взгляды???
Обьеденитесь и станете силой, много видел земляков которые просто не знают куда идти и выбирают вообще третий вариант! у меня в фс было 6 земель до сих пор сидят в моём фс трое) К вам бы народ пошёл... мы ничем не слабее фс росиии и фс украины! Если конечно во главу ставится политика то тада точно в Беларусские ФС не вступлю) Лучше объеденится и создать мощный фс... cool.gif
NOXIN
Всем привет!!! С наступившим. Я из Минска
e-mailer1973
Орша +1
e-mailer1973
Господа и дамы, предлагаю в качестве добровольного взноса ЕЖЕДНЕВНО перечислять в ФУТСОЮЗ по рублику-два!!! Мы от этого не обеднеем - а польза ВСЕМ!!!
e-mailer1973
Вопросы к руководству:
1. Возможно ли организовать чемп?
2. Если чемп будет, возможно ли отправит состав заранее и дождаться результата.
3. Есть много задумок и предложений!
Frayder
Привет Беларусь!Я из Бреста.
predat1k
А здесь что все из ФС Belarus? Просто про чемп сюда пишут... cool.gif
helixxx
БРЕСТ!!!!
e-mailer1973
Господа давайте афишировать свои победы!!!!!!!!!!!
У меня уже пять кубков и три финала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жыве БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!
Левел - 3))) Близок к 4
e-mailer1973
Кстати, если бы для начала почитал и разобрался бы, думаю было бы больше)))
А то, как тупик ломил как танк(редко, но иногда прокатывало((() с никакушами в начале)))
e-mailer1973
Шестой кубок и четвертый левл!!!!!!!!!!!
e-mailer1973
Только в полуфинале по пеналям, остальное - победы unsure.gif !!!
Frayder
Цитата(e-mailer1973 @ 20.1.2010, 7:01) *

Только в полуфинале по пеналям, остальное - победы unsure.gif !!!

Ты прям зверь-).У меня только второй.За бабки не играю(глупо вкладывать деньги туда,откуда их нельзя вынуть-).Кстати,всё пишут помощь в союзе...Достигну 3-го лев. обязательно буду с беларусами.
Только тошнит от политики,нужен один могучий фронт.Какая разница,под каким флагом красно-белым или красно-зелёным,комуто не нравится,давайте блин и флаг союза создадим.
predat1k
Цитата
Ты прям зверь-).У меня только второй.За бабки не играю(глупо вкладывать деньги туда,откуда их нельзя вынуть-).Кстати,всё пишут помощь в союзе...Достигну 3-го лев. обязательно буду с беларусами.
Только тошнит от политики,нужен один могучий фронт.Какая разница,под каким флагом красно-белым или красно-зелёным,комуто не нравится,давайте блин и флаг союза создадим.

наконец то кто то думает как и я)
e-mailer1973
Сейчас один союз. Герб - гордый ЗУБР! Цвета на майках - дело каждого)))
e-mailer1973
Цитата(Frayder @ 22.1.2010, 14:37) *

За бабки не играю(глупо вкладывать деньги туда,откуда их нельзя вынуть-).

Прав на все 100%.
e-mailer1973
То, на чем обжогся не читая!!!
1. Прочитать правила!
2. Прочитать Форум - Пресс-центр - Начало игры и Пособие новичкам!!!!!
3. В чате подскажут.
4. Мое мнение - 1 не спешите перескакивать уровни, а прокачайте тех игроков, которые есть - смешанные турниры и товарищеские матчи 2 халявные бустеры не стоит тратить на восстановление, а собрать их и оплатить VIP-уровень 3 халявные спецумения и совмещение тренировать только игрокам с талантом не ниже 5 и возрастом 30 и ниже!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!!!
e-mailer1973
Цитата(predat1k @ 22.1.2010, 15:42) *

наконец то кто то думает как и я)

Так думают адекватные люди, а остальным, мое мнение, нечего делать в нашем союзе!!!
Кстати прочитал форум с самого начала и полез искать разные союзы - был очень обрадован нашему ЗУБРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(e-mailer1973 @ 23.1.2010, 1:51) *

Так думают адекватные люди, а остальным, мое мнение, нечего делать в нашем союзе!!!
Кстати прочитал форум с самого начала и полез искать разные союзы - был очень обрадован нашему ЗУБРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я че то не понял как искать там... ну да ладно... кто из вас в CS 1.6 играет?
e-mailer1973
Сейчас есть Футбольный союз БЕЛАРУСИ. Кликаешь РАЗНОЕ - ФУТСОЮЗЫ и выбираешь.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(e-mailer1973 @ 24.1.2010, 1:14) *

Сейчас есть Футбольный союз БЕЛАРУСИ. Кликаешь РАЗНОЕ - ФУТСОЮЗЫ и выбираешь.

спасибо! и еще один вопрос как качать спецумения?
prozo
Я из Минска. Но родом из Витебской области. Глубокский район.
Я что хочу сказать: когда еще не было нашего футсоюза, я был в другом. Так вот, там организовывались штурмы кубков. Т.е. руководитель футсоюза либо другой чеовек давал сигнал,что бы всех нацелить на один кубок, с целью максимально заполнить турнир своими игроками, чтобы получить побольше шансов выиграть кубок своим футсоюзом. Для того чтобы в будущем болий опыт получать во внутренних турнирах.
P.S. И кстати, и этот неизвестный союз, сейчас на первом месте в рейтинге. Может и нам попробовать. Ведь нас уже немало!
e-mailer1973
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 24.1.2010, 15:05) *

спасибо! и еще один вопрос как качать спецумения?

Кликаешь Состав - выбраный тобой игрок для прокачки - тренировать спецумение или совмещение - выбираешь, что будешь тренировать.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(prozo @ 25.1.2010, 11:21) *

Я что хочу сказать: когда еще не было нашего футсоюза, я был в другом. Так вот, там организовывались штурмы кубков. Т.е. руководитель футсоюза либо другой чеовек давал сигнал,что бы всех нацелить на один кубок, с целью максимально заполнить турнир своими игроками, чтобы получить побольше шансов выиграть кубок своим футсоюзом. Для того чтобы в будущем болий опыт получать во внутренних турнирах.
P.S. И кстати, и этот неизвестный союз, сейчас на первом месте в рейтинге. Может и нам попробовать. Ведь нас уже немало!

а что, мысль! я через кубок - другой буду 3 левела, вступлю в белоруский ФС а там видно будет...
e-mailer1973
Господа!!! По халявным бустерам, можно использовать ТОЛЬКО на восстановление состава!!! Лупите их в полуфинале!!! Вип-уровень можно купить тоько за бабосы! И, повторяю ранее звучавшее высказывание, "смысл вкладывать деньги в ту игру, из которой нельзя их ВЫНУТЬ"! НО у каждого из нас свои фишки и причуды!!! Я, например, пока не прокакал на покере в он-лайн 500 бакинских - не научился играть))) ВСЕМ в класном менеджере УДАЧИ!!!!!!!!!!!
e-mailer1973
Цитата(prozo @ 25.1.2010, 11:21) *

Душилово - жило!!! Душилово - живет!!! Душилово - будет жить!!!
Вернем себе 15 позицию!!! Именно так нас и выдавили!!!
e-mailer1973
Господа готов подойти со 100% физухой!!!
LPFan1990
Привет... я счас кокраз в том союзе который на первом месте на 2-м сервере... у нас постоянно проходят штурмы... сам я из Гродно
predat1k
Цитата(e-mailer1973 @ 27.1.2010, 0:27) *

Господа!!! По халявным бустерам, можно использовать ТОЛЬКО на восстановление состава!!! Лупите их в полуфинале!!! Вип-уровень можно купить тоько за бабосы! И, повторяю ранее звучавшее высказывание, "смысл вкладывать деньги в ту игру, из которой нельзя их ВЫНУТЬ"! НО у каждого из нас свои фишки и причуды!!! Я, например, пока не прокакал на покере в он-лайн 500 бакинских - не научился играть))) ВСЕМ в класном менеджере УДАЧИ!!!!!!!!!!!

За халявные бустеры покупаю вип! Не путай всех)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(predat1k @ 27.1.2010, 19:49) *

За халявные бустеры покупаю вип! Не путай всех)

каким макаром? я пробовал. не получается((
prozo
Цитата(e-mailer1973 @ 27.1.2010, 0:27) *

Я купил VIP-2 за халявные бустеры. Действительно, не путай народ!!!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(prozo @ 27.1.2010, 22:11) *

как??? поделись опытом! у меня как не получалось так и щас не получилось!
prozo
Предлагаю !!!
Если кто-то знает что будет отсутствовать некоторое время, день-два или больше, отдавать своих хороших игроков а ренду своим союзникам по низкой цене. Первое, они будут развиваться, второе, они могут помочь что-нибудь выиграть и как следствие помогут поднять славу союза.
Как предложение?!
Глава, если тебю кажется что предложение дельное, напиши новость.
Спасибо.
uBaH_CyCaHuH
неплохая идея! +1
uBaH_CyCaHuH
эй! люди! куда вы пропали?
sokos
всем прет, я из минска=)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(sokos @ 30.1.2010, 0:39) *

всем прет, я из минска=)

прет я из гродно. нас тут много но все кудато пропали
IceManV
Так там же давали 3 залявных бустера, а не 5 как надо на 1 вип статус
predat1k

Цитата

Цитата
как??? поделись опытом! у меня как не получалось так и щас не получилось!

Может на втором сервере отсутствует возможность тратить халявные бустеры на ВИП! На первом сервере всё можно!
Annetta
Распродаю игроков как и обещала ниже номинала!!!
http://11x11.ru/users/426137
Кто не успел, тот опоздал!!!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(IceManV @ 30.1.2010, 21:58) *

Так там же давали 3 залявных бустера, а не 5 как надо на 1 вип статус

мне еще сначала давали 1 халявный аотом еще за что-то короче у меня их уже 6 по ходу не купить вип-статус никак не получается
Frayder
Всем привет!Как дела Беларусь?...
О походу уже могу писать,а то понимаешь,лишили права голоса.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Frayder @ 2.2.2010, 16:25) *

Всем привет!Как дела Беларусь?...
О походу уже могу писать,а то понимаешь,лишили права голоса.

за что лишили права голоса?
e-mailer1973
Цитата(predat1k @ 31.1.2010, 17:11) *

Может на втором сервере отсутствует возможность тратить халявные бустеры на ВИП! На первом сервере всё можно!

Сейчас спросил. Категорическое - НЕТ(((
e-mailer1973
Господа - построил школу и нанял тренера молодежи - какой же я Дятел (причем с Большой буквы!!!!!) нормальноя молодежь по стомости - около 18 тон))) Я в диком восторге!!!!!!!
e-mailer1973
В агентах перед этим словил талант 8!!!!!!!!!!!!! - Пиньео! 27 годочков, стоил всего лишь около 9 тон!!!!! А из школы стоит - скромненько 18 217. Причем талант 5
e-mailer1973
Я Патриот - но не до такой степени((((((
FC Dinamo-RudensK
Минская обл. Руденск! cool.gif
prozo
Опять же возвращаясь к покупке вип-статуса за халявные бустеры: я не тратил свое бабло, получил бустеры на халяву и ДВАЖДЫ уже покупал вип-статус за них!!!
uBaH_CyCaHuH
Цитата(prozo @ 9.2.2010, 9:08) *

Опять же возвращаясь к покупке вип-статуса за халявные бустеры: я не тратил свое бабло, получил бустеры на халяву и ДВАЖДЫ уже покупал вип-статус за них!!!

100% лаг! dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.