Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Латвия
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Другие страны
Страницы: 1, 2
FC IL

Цитата
Вообще-то у Латвии уже давно есть свой ФС =) LOL
Причём он сильнее, чем Вами предлагаемый союз 4-ех стран. Странно, что литовцы и эстонцы так и не сделали свою организацию, думаю у них получились бы вполне сильные объединения. А так можно смело и в камрады идти =)

Зачем создавать отдельно литовский, эстонский, если есть наш ФС содружества старан Прибалтики? Зачем "варится" в собственном соку и ограничивать ФС в развитии?
З.Ы NIKoli6it скатертью дорожка в камрады)

NIKoli6it
Какие Вы все добрые =)
То, что FC_IL из Латвии - мне хорошо известно, он предложил один союз, я напомнил о существование другого, делов то ... =) А набросились как, ай-ай-ай =)
"ФС содружества старан Прибалтики" так есть и ФС UEFA вроде, еще шире организация =) объединение - штука хорошая, но будет ли в объединение и единство?
В игре более 200 ФС, выбор огромен! Если кого интересует масса - Камрады, если "элита" - СтарТим, региональная пренадлежность в данной теме скорее у нашего ФС. Бесконечное объединение не ведёт к единству.
FBK Kaunas
Цитата(NIKoli6it @ 23.2.2009, 13:12) *

Какие Вы все добрые =)
То, что FC_IL из Латвии - мне хорошо известно, он предложил один союз, я напомнил о существование другого, делов то ... =) А набросились как, ай-ай-ай =)
"ФС содружества старан Прибалтики" так есть и ФС UEFA вроде, еще шире организация =) объединение - штука хорошая, но будет ли в объединение и единство?
В игре более 200 ФС, выбор огромен! Если кого интересует масса - Камрады, если "элита" - СтарТим, региональная пренадлежность в данной теме скорее у нашего ФС. Бесконечное объединение не ведёт к единству.

Да никто и не накидывался. Просто в твоём ответном сообщение не стоило говорить так, как будто предлагать латышам вступать в наш ФС - строго запрещено.
DiegoArmandoMaradona
привет земляки. я из депилса. болеем за наших. Динамо Рига sarauj biggrin.gif !!! извините если не по теме, но мы болелы интернациональны.
FC IL
Прив)
DiegoArmandoMaradona
четвертого идёт кто на матч плей-офф, рижане, как там с билетами достать есть ещё шансы? biggrin.gif
sergo2
Продаю команду 4-го уровня http://www.11x11.ru/users/293875.Писать sergo2@inbox.lv или тел.26319763
Riga LV
Футбольный союз "Baltic League" приглашает к себе игроков, проживающих на территории Прибалтики, либо имеющих хоть какое-то отношение к этим странам, для взаимопомощи и просто для весёлого времяпровождения.

Основные правила вступления в ФС:

1. Быть жителем Литвы, Латвии, Эстонии или России. (Так же в порядке исключения будут рассматриваться заявки игроков из других стран)
2. Адекватность.
3. 3 уровень. smile.gif
kaskad
Привет всем! Нас "латышей" мало, давайте расскажем о этом сайте своим друзьям и прославим этот сайт.
vanags
Rezekne
Бегунок
хай Латвиеши!
Елгава! rolleyes.gif rolleyes.gif
Скобарёнок
Привет всем !!!

Рига !!!
Naidobrejsij
Цитата(Макнюк @ 7.11.2008, 0:38) *

Привет всем Латвийцам, русско-Латвийцам и афро-Латвийцам!!
Даешь обьединение нашего Рубиного-бело-Рубиного флага!!!!
я требую сходку!! Пиво!!!! и просто живого общения, а не суррогатного действа на футбольных полях!

Оставляем Инфу здесь!

1.Ник
2. Город
3. Скаип(или аська)
3.по возможности мобильный телефон=)

З.Ы. Мы скоро всех победим!!!!

wink.gif wink.gif wink.gif
Ammigo
для любителей конкурсов прогнозов - "Русская Премьер Лига" каждую неделю разыгрывается 300 евро http://allbonus.at.ua/forum/37
bushido
хелло Латвия=)
Елгава с вами)) biggrin.gif
Threeb
Всем привет, Юрмала / Англия. smile.gif

Есть кто с 2 серва? Футсоюз балтийский как я понимаю на первом только..
dimylik
Riga !

//img.11x11.ru/images/works.jpg>
что случилось с 11х11! Жесть как глючит вторую неделю!
//img.11x11.ru/images/works.jpg>
что за фигня ! у меня аватар с котёнком и я из Украины???? (я из Риги)
poet
отметился. Сергей, PoeT, Рига
EALIVE
Здорово всем
LITHUANJIA
Цитата(Riga LV @ 20.4.2009, 10:39) *

Футбольный союз "Baltic League" приглашает к себе игроков, проживающих на территории Прибалтики, либо имеющих хоть какое-то отношение к этим странам, для взаимопомощи и просто для весёлого времяпровождения.

Основные правила вступления в ФС:

1. Быть жителем Литвы, Латвии, Эстонии или России. (Так же в порядке исключения будут рассматриваться заявки игроков из других стран)
2. Адекватность.
3. 3 уровень. smile.gif

Просьба создать такой же на 2 серваке
greatsmile
man ir jautajums.......ESMU NO LATVIJAS....bet parbraucu Lielbritanija.......Ieliku Valstis Latviju....Bet tur rada ka kluda

Ziniet vinu? rolleyes.gif
Sergeievicos
Цитата(NIKoli6it @ 7.11.2008, 11:20) *

"Даешь обьединение нашего Рубиного-бело-Рубиного флага!!!!"
Даешь!!!
Jaapvienojas! Un lai masketos izmantosim valodas zinasanas smile.gif Tad nu bus vien japadoma par kopejo apvienibu smile.gif

Nik Sergeievicos
Gorod Jekabpils
Skype Sergejsjekabpils
Grenadieris
Цитата(Макнюк @ 9.11.2008, 22:53) *

нас тока двое=)))не выпить=(

t09002.gif .... Sveiki!! Ja ir īsta gribēšana + varēšana = vienmēr iedzersi.
Grenadieris
Kas spēlē hokeja menedžeri un tagat arī beta versijā fuTTeni? huh.gif
kowak
Всем привет, зарегался буквально пару дней назад, потому не в теме как надо правильно играть.
Я с Риги, студент РТУ
ХДимасикХ
1.ХДимасикХ
2. Даугавпилс
3. dmitryp9
3.+37120087126
zontjiks
zontjiks
Liepaja
zontjiks
Ja ir kads letinju klans,vai kaa tur sauca biggrin.gif rakstiet man speelee,es pievienoshsos!
Sergeievicos
Sveicinati vajag satajsit savu savienibu !!! dry.gif [quote]
NiceOne
Здарова народ!
Я из Д-пилса.
t09002.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.