Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 10:59)

Набиваешь себе рейтинг бессмысленными сообщениями. Похвально! Если бы я так поступал, давно бы футбольным Богом был

У меня одно собщение - 1 раз в неделю, так что все по теме
ФК Волга-Нижний
2.10.2009, 11:51
Да небходимо правило - запретить
автокачалки эти долбаные!
positive
2.10.2009, 11:58
Я тоже за запрет этих автокачалок. Это же нарушение много чего - многие находятся в неравных условиях. Все и идут в Футболерсы, Камрады и Украинский алианс только ради этих автокачалок. А в них, кстати, даже выходят игроки, которые в предыдущем матче получили красную карточку O_o
Center54rus
2.10.2009, 11:58
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 2.10.2009, 11:51)

Да небходимо правило - запретить
автокачалки эти долбаные!

Не нравится - не играй. А я играл, играю и буду в них играть. Только внутри союза, где на таких упёртых как вы управа есть

Кстати, я только ради попадания в Автокачалку себе вип купил. Уберут их - не буду больше покупать. И я такой не один!
Kupchino Peterburg
2.10.2009, 12:12
Конечно нужно правило на этот счет, либо разрешить такие турниры либо запретить и тогда этим многочисленным дебатам придет конец.
Но пока четкого правила нет позволю высказаться о другом: я играл в эти турниры буквально пару-тройку раз, но заявляясь в них, я заранее соглашался с правилами обозначенными в шапке турнира. "составы не отправлять". В тех же коммерческих полным полно обычных турниров, заявляйтесь и играйте, а заявляться в автокачалку и отправлять состав, ну не знаю, по моему это не уважение к соперникам. Для примера могу привести случаи заявления в межсоюзные турниры или в коммерческие, созданные для какого-то конкретного союза. Да, правилами игры разрешено входить в такие турниры, НО ЗАЧЕМ? С этими менеджерами еще придется общаться в этой игре, а не уважение в ответ сможет породить только неуважение! И когда в очередной раз в обычном турнире твой Дерон выход будет зависеть от менеджера, против которого раньше в автокачалке ты выставил состав, ради получения какого-то бустера, он не применет слить свой матч, дабы показать свое отношение к этому. Есть писаные правила а есть неписаные, в нашей игре они тоже есть. Что это за комплекс такой, отправлять состав в автокачалке, по другому не выиграть вам что ли, и потом это так удобно, когда уходишь на работу регшься в такой турнир, приходишь а тебя 20к на счету появились, а не банальные 3:0 по 8-10 раз, 0 опыта, 0 денег, прелестный бустер и косые взгляды соперников.
ПС: когда в одной из автокачалок я зашел после двух матчей и увидел, что след. матч-третий решающий для меня с Ростовским Волком, а сам он уже обеспечил выход в след. круг я долго думал выставлять ли состав, но в итоге решил этого не делать, по моему уважение в нашей игре еще никто не отменял. Спасибо!
AnToXa3000
2.10.2009, 12:17
автокачалки вещь полезная, например для тех кто занят на работе или просто хочет поспать, в тот момент когда кома качается и зарабатывает деньги, а те кто выставляет составы просто не уважают других игроков и заслуживают со стороны тех точно такого же не уважения. НЕ нравится турнир, НЕ заявляйтесь!!!
Center54rus
2.10.2009, 12:18
Kupchino Peterburg, присоединяюсь к каждому слову! Чётко и по делу.
VLAD IS LAV
2.10.2009, 12:21
Цитата(Kupchino Peterburg @ 2.10.2009, 13:12)

... Что это за комплекс такой, отправлять состав в автокачалке, по другому не выиграть вам что ли, и потом это так удобно, когда уходишь на работу регшься в такой турнир, приходишь а тебя 20к на счету появились...
Так как у меня после работы не появляется 20к на счету,то спасибо тем,кто не даст получить халяву Купчино Петербург в то время,пока я работаю.
Kupchino Peterburg
2.10.2009, 12:25
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 12:21)

Так как у меня после работы не появляется 20к на счету,то спасибо тем,кто не даст получить халяву Купчино Петербург в то время,пока я работаю.
Зависть - не самое лучшее чувство в жизни, поверь если бы я получал с матча 100вде я бы написал то же самое
Center54rus
2.10.2009, 12:44
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 12:21)

Зато, никто не мешает получать то же самое тебе

Регистрируйся в Автокачалку, соблюдай её правила, и будет тебе счастье
ARSHAVIN__
2.10.2009, 12:57
Какое вам нафиг дело?! Хочу выставляю - а хочу НЕТ! Правил действительно таких нет, а значит я могу использовать такие турниры для собственных целей - либо получать "бесплатный" опыт менеджера и спецухи, либо малюсенький опыт игрокам.Автокачалка - т.е. качается авто. Вот и пускай мне текут очки менеджера.
VLAD IS LAV
2.10.2009, 13:04
Цитата(Center54rus @ 2.10.2009, 13:44)

Нет,у меня бзик - я всегда выставляю состав.И хочу от других того же самого.
Исключение - техническая невозможность отправить состав или внезапный приход любовницы.
ЗЫ.Зависть - это когда кто-то может,а ты хочешь,но не можешь.
Вопрос к блондинке - как называется тот,кто может,но не хочет?
- Сволочь.
Автосостав введен в игру для решения одной простой задачи. Если во время турнира оба менеджера находятся в оффлайне, для продолжения турнира выходят Автосоставы.
То что данной функции вы нашли новое применение, никоим образом не может быть введно в правила игры о его узаконивании или запрещении.
Аренда или Обмен предназначены не для передачи денег, однако не редко используется именно с целью помочь соклану деньгами. И почему никто не требует запрета или узаконивания новых возможностей данной функции.
Таким образом, считаю все темы связанные с Автокачалками считать офф-топом, и подвергать соответствующему наказанию.
Белый_и пушистый
2.10.2009, 13:54
Цитата(Center54rus @ 2.10.2009, 12:44)

Никто не мешает вам в автокачалках выставлять состав.
Center54rus
2.10.2009, 15:19
Цитата(Белый_и пушистый @ 2.10.2009, 13:54)

Никто не мешает вам в автокачалках выставлять состав.
Если у меня есть возможность выставить состав, я зарегистрируюсь в обычный турнир.
Цитата
А если у тебя будет бзик в попу шпилиться, ты от других тоже будешь этого хотеть? Хочешь выставлять состав - обычных кубков полно. В автокачалки тебя насильно никто не тянет.
Цитата(Center54rus @ 2.10.2009, 15:19)

Если у меня есть возможность выставить состав, я зарегистрируюсь в обычный турнир.
Ты не понимаешь что нет такого понятия как турнир-автокочалка.
Есть Обычные турниры, есть ВИП турниры. ВСЕ других турниров НЕТ, и не будет. Это же элементарно.
Rodanien
2.10.2009, 15:43
бред

багоюзеры совсем офигели
будет время - посрываю автокачалки
Calm horror
2.10.2009, 15:56
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2009, 13:04)

Исключение - техническая невозможность отправить состав или внезапный приход любовницы.
ЗЫ.Зависть - это когда кто-то может,а ты хочешь,но не можешь.
Вопрос к блондинке - как называется тот,кто может,но не хочет?
- Сволочь.
Бзик может и в паранойю перерости, а больных людей в этом проекте хватает. Скорее всего это не бзик, а мега-вредность. Эх. Жалко матом нельзя....
Calm horror
2.10.2009, 16:02
Цитата(NikalA @ 2.10.2009, 13:08)

Автосостав введен в игру для решения одной простой задачи. Если во время турнира оба менеджера находятся в оффлайне, для продолжения турнира выходят Автосоставы.
То что данной функции вы нашли новое применение, никоим образом не может быть введно в правила игры о его узаконивании или запрещении.
Аренда или Обмен предназначены не для передачи денег, однако не редко используется именно с целью помочь соклану деньгами. И почему никто не требует запрета или узаконивания новых возможностей данной функции.
Таким образом, считаю все темы связанные с Автокачалками считать офф-топом, и подвергать соответствующему наказанию.
Нет ничего проще. Взять и отрубить голову. А если воспрос поставлен грамотно, а не банально. "А, все негодяи. Отправляют состав на матч в автокачалках". Ты знаешь какой процент сторонников и противников автокачалок в игре? Дебаты бесконечно ведуться, потому что силы практически 50/50 и только администрация может либо запретить, либо разрешить данные турниры. Но она молчит!
Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 17:02)

Нет ничего проще. Взять и отрубить голову. А если воспрос поставлен грамотно, а не банально. "А, все негодяи. Отправляют состав на матч в автокачалках". Ты знаешь какой процент сторонников и противников автокачалок в игре? Дебаты бесконечно ведуться, потому что силы практически 50/50 и
только администрация может либо запретить, либо разрешить данные турниры. Но она молчит!

Таких турниров нет! Это обычные турниры, с пометко "играем автосоставами" а правила едины для всех турниров, как там играть, выбирает кажды для себя сам. Как администрация может сказать да или нет, если в правилах нет понятия "автокачалки" и создавать эти турниры администрация не будет.
Calm horror
2.10.2009, 16:10
Цитата(Дерон @ 2.10.2009, 16:05)

Таких турниров нет! Это обычные турниры, с пометко "играем автосоставами" а правила едины для всех турниров, как там играть, выбирает кажды для себя сам. Как администрация может сказать да или нет, если в правилах нет понятия "автокачалки" и создавать эти турниры администрация не будет.
Значит администрация на корню пресекает все проявления творчества? Кто то, когда то это придумал. И многим это понравилось. Точнее большинству. Если администрация сама до этого не додумалась, что ж теперь. Зачем вообще тогда эта рубрика Предложения нужна? Если всё, что не пишут люди - БРЕД?
Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 16:02)

Нет ничего проще. Взять и отрубить голову. А если воспрос поставлен грамотно, а не банально. "А, все негодяи. Отправляют состав на матч в автокачалках". Ты знаешь какой процент сторонников и противников автокачалок в игре? Дебаты бесконечно ведуться, потому что силы практически 50/50 и только администрация может либо запретить, либо разрешить данные турниры. Но она молчит!

Ты сейчас реально несешь ерунду.
Если завтра в моду войдет турнир с лозунгом "Играем с 1 защем и 5 напами" и будут сторонки и противники таких турниров, Администрация должна будет вводить Правила.
Ответ Автокочалка - это другое, не принимается.
Цитата(Calm horror @ 2.10.2009, 16:10)

Значит администрация на корню пресекает все проявления творчества? Кто то, когда то это придумал. И многим это понравилось. Точнее большинству. Если администрация сама до этого не додумалась, что ж теперь. Зачем вообще тогда эта рубрика Предложения нужна? Если всё, что не пишут люди - БРЕД?
Рубрика нужна, но ты же поленился покопаться на форуме и посмотреть что предложения по Автокачалкам есть дофига, и администрация никоим образом не реагирует, так как было сказана но ПЕРЕСМОТРА НЕ БУДЕТ.
Или надо банить всех подряд за ОФФтоп чтобы вы научились пользоваться поиском?
Calm horror
2.10.2009, 16:35
Цитата(NikalA @ 2.10.2009, 16:14)

Рубрика нужна, но ты же поленился покопаться на форуме и посмотреть что предложения по Автокачалкам есть дофига, и администрация никоим образом не реагирует, так как было сказана но ПЕРЕСМОТРА НЕ БУДЕТ.
Или надо банить всех подряд за ОФФтоп чтобы вы научились пользоваться поиском?
Смотреть то я смотрел, но все эти сообщения сводились к банальному возмущению, а не продуктивным решением проблемы. Вот сейчас было сказано много всего и кое что начинает проясняться. Почему поощреяются ничего не значищие сообщения типа "автор убейся" "Яду" "Бред" и т.д. Нет ничего проще написать такое одно слово. И человека заодно попытаться задеть и в решении проблемы не принять участие...
VLAD IS LAV
2.10.2009, 16:39
Цитата(Center54rus @ 2.10.2009, 16:19)

А если у тебя будет бзик в попу шпилиться, ты от других тоже будешь этого хотеть? Хочешь выставлять состав - обычных кубков полно. В автокачалки тебя насильно никто не тянет.
Мели,Емеля...Увидишь меня в качалках - выставляй состав,если не хочешь технического поражения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.