Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "первый пошёл!"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NeophroN
Предлагаю тому, кто первым подаёт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём blink.gif
Don_dracon
Цитата(NeophroN @ 12.10.2009, 21:56) *

Предлагаю тому, кто первым подаёт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём blink.gif

нет, это нарушит систему випов
темы были такие...
NeophroN
Цитата(Don_dracon @ 12.10.2009, 18:58) *

нет, это нарушит систему випов

ну как вариант тогда, дополнение к предложению - "при условии, что весь турнир не заполнен випами" biggrin.gif

Цитата(Don_dracon @ 12.10.2009, 18:58) *

темы были такие...

сорри, честно поленился искать... unsure.gif
FAN DINAMO
У кого круче инет,тот и первый будет.Однозначно нет!
Foxara
Бессмысленно.
Renault94
Привет всем. Я KaPaCb, многие может быть меня помнят.
Что год назад, что сейчас - одно и тоже.
ФК Галатасарай
Цитата(NeophroN @ 12.10.2009, 18:56) *

Тогда люди перестанут покупать ВИП статус.
ФК Галатасарай
Цитата(Renault94 @ 12.10.2009, 19:25) *

Привет всем. Я KaPaCb, многие может быть меня помнят.
Что год назад, что сейчас - одно и тоже.

Ни в ТеМу.
KaPaCb
ФК Галатасарай, а последнее предложения я на что по-твоему написал? Что раньше эту проблему тормошили, что сейчас. Таких тем год назад создавалось по 5 в день.
NeophroN
немного меня не поняли по-моему, я предложил только одному участнику гарантировать, а не всем кто первые...
читаем:
"Предлагаю томУ, кто первЫМ подаЁт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём"
а не "Предлагаю тЕМ, кто первыЕ подаЮт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём"...

От того что один чел будет проходить в турнир потому что он первым подал заявку випы не потеряют почти ничего.
KaPaCb
ИМХО все равно бессмысленно. Тут, особенно вечером, зайдет первым тот, кому повезет/у кого интернет быстрее.
boss47
А лучше начинать турнир когда он заполниться, я знаю это уже писали.
Tess
Цитата(boss47 @ 12.10.2009, 21:23) *

А лучше начинать турнир когда он заполниться, я знаю это уже писали.

неплохая идея, кстати
KaPaCb
Вы с ума все посходили? Год назад это же писали....НЕ БУДЕТ ТАКОГО, НИКОГДА! Иначе пропадет смысл покупать VIP-статусы, а разрабы, не получая денег, просто забьют на игр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.