Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KakaJuventus
Я предлагаю ввести в кубки а также в чемпионат( в каждую группу чемпионата) еще 3 награды, которые будут вручаться команде, в которой окажется к концу чемпионата(каждой группе чемпионата) или кубка лучший бомбардир(который забьет больше всех мячей(награда 1)),игрок, который даст больше всех результативных передач(награда 2) , а также вратарь, отстоявший больше чем остальные вратари матчей на Ноль(награда 3)...
Такие награды встречаются в большинстве футбольных симуляторов, в футбольном менеджере я такое еще не встречал, но думаю это будет интересно игрокам, которые не попав в тройку чемпионата или не оказавшись в финале кубка получат в своем роде награду.
Что вы введете в виде наград за эти достижения команд решать вам - бустеры, деньги, определенную медальку или кубок , прилепленный к игроку команды, или в новом окошке отведенным для них места, или что-нять другое...решать вам)
Tactical
используй поиск
pps8
-1 sad.gif
ГООООООООЛ
А мне идея нравится..... я за:-)
Фк Санкт-Петербург
+
boss47
Цитата(Tactical @ 16.10.2009, 15:21) *

используй поиск

Предложение можно хоть сто раз предлагать, если этого нет, то предлагай а не ищи в поиске
Поиск для флейма идругих тем, но не для предложений
За предложение +
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.