Цитата(Albo06 @ 31.10.2009, 15:36)

Намного сильнее) Достаточно сильнее, чтобы лидировать в споре бомбардиров, и при этом находясь в совсем чужом чемпионате. Я бы сказал, что Веллитон был бы пробным шагом по привлечению иностранных игроков в нашу сборную. Как известно, Россия все время отстает от прогресса. Так и тут: рано или поздно надо понять, что в сборных придется использовать чужих игроков, иначе будешь неконкурентноспособным. Вроде Атлетика Бильбао. Это факт. Иностранцы ирают под флагами ведущих сборных (найдите в сборной Франции коренных французов?). Начинать когда-то надо. И это подходящий вариант.
Теперь что насчет расизма на трибунах) Это проблема в основном именно России, не спорю, и это было бы, правильно, хоть даже если бы играл Роналдиньо. Но с этим надо бороться. Лучший способ - интегрировать непривычные элементы в наш футбол. Иначе так и будем иметь репутацию страны с негостеприимным характером. Но это иная тема.
Насчет силы это вопрос вкуса)
Ты же за Спартак болеешь)))
Не думаю что он усилит сборную, у нас игра несколько по-другому построена, за счет мощного нападающего и юркого Аршавина)
Франция это Франция, у нас совсем другая страна, больше радикальных фанатов, пусть в баскетболе Холдена допустили, но в футболе этого точно не потерпят.
Например Италия? Европа? Европа)))
А там только попробуй такое предложить, сразу разнесут полгорода.
Ну и как пример:
Евро - 2008, ну был бы Веллитон, ну вывел бы он нас в полуфинал, была бы радость такой же сильной? Мне кажется нет, потому что когда свои парни побеждают, это гораздо приятнее, чем с каким-то иноземцем, который по большому счету идет в сборную не из-за чувства патриотизма, а только потому, что в сборную именно его страны его просто напросто даже не приглашают.