та не надо пока апать... понимаю, что тебе пока скучно...но смысла пока играть и эту нет).... ещё день-два)
aleksander_best
4.11.2009, 22:54
можно завтра будет начинать, в принципе... тем более что на АФ глухо..
aleksander_best
5.11.2009, 15:58
Ап... ждем Лектора и начинаем...
linkevery
5.11.2009, 16:01
я буду, если места есть
aleksander_best
5.11.2009, 16:11
Кидайте заявки на участие...Смайл вернется, лектор завтра подойти должен... и думаю завтра послезавтра можно сезон начинать... хотя, лучше с понедельника, имхо
Кидайте заявки на участие...Смайл вернется, лектор завтра подойти должен... и думаю завтра послезавтра можно сезон начинать... хотя, лучше с понедельника, имхо
начать и завтра можно уже - в той мафии не интересно уже((....по-этому давайте заявки)
в зеркале я ...ничего по тебе нету.... давай хорошие обоснования
а хороши обоснования то что я лучше тебя играю в мафию. вот и все. То что ты ща сидишь там в якудзах и сияешь от радости что тебя не убили, это минус твоим напарникам.
а хороши обоснования то что я лучше тебя играю в мафию. вот и все. То что ты ща сидишь там в якудзах и сияешь от радости что тебя не убили, это минус твоим напарникам.
не верно...я в каждой теме писал, чтоб меня убили(...но что мне сделать(((( и ты не лучше