Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =Отель смерти=
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
aleksander_best
Цитата(Billy Talent @ 10.11.2009, 1:21) *

О нет! Он опять будет мне всю игру мозги пудрить sad.gif

кто...я...?
зачем мне это?...мирному торговцу, который в кой то веке вырвался на отдых (первый за последние 10 лет)...и тут такое sad.gif ...весь отдых на смарку из за убийцы...надо его по быстрому вычислить и дальше отдыхать...хотя, после такого нервного потрясения я уже не смогу нормально отдохнуть sad.gif
aleksander_best
Лектор (к посту в соседней теме)...а что, молчать лучше?
-lektor
Цитата(-lektor @ 9.11.2009, 22:23) *

У вас не отель а бордель-флудильня получается...)))

ph34r.gif
aleksander_best
Цитата(-lektor @ 10.11.2009, 1:28) *

ph34r.gif

я обеспечу флуд rolleyes.gif
Billy Talent
Звезда пропал...
aleksander_best
все, спать пошел ph34r.gif
надо же обдумать хорошенько кого завтра убивать... rolleyes.gif
Billy Talent
Сегодня впервые, скорее всего ненадолго, влез в ТОП-5 флудеров за день smile.gif
AvanTurist
Цитата(Smile88 @ 9.11.2009, 22:19) *

та нет....никак к бабам идти не хочет(я сам пока за двоих отдуваюсь laugh.gif )..говорит: "Дайте сначала Хауса посмотрю, бо без него никак не получится"

Слушай, ну вы там еще долго в джакузи?! А то они меня тут вдвоем до смерти на кровати завтра....полюбят smile.gif
Billy Talent
Цитата(Billy Talent @ 9.11.2009, 23:37) *

Сегодня впервые, скорее всего ненадолго, влез в ТОП-5 флудеров за день smile.gif

Уже 4 - обошел Пирата 1_007.gif
markiz
Цитата(Billy Talent @ 9.11.2009, 23:37) *

Я тоже хочу sad.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Сегодня не голосуем! unsure.gif Извиняюсь.В 0-00 будет второй день.Там будет всё написано.
Billy Talent
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 9.11.2009, 23:45) *

Сегодня не голосуем! unsure.gif Извиняюсь.В 0-00 будет второй день.Там будет всё написано.

Всякие эти форумные хрени трудно проводить. Один раз ЕВРО проводил - так запарился...
-lektor
Цитата(AvanTurist @ 9.11.2009, 22:16) *

Это мне не мешает смотреть Хауса smile.gif

прикольная серия...
Smile88
Цитата(AvanTurist @ 9.11.2009, 22:41) *

Слушай, ну вы там еще долго в джакузи?! А то они меня тут вдвоем до смерти на кровати завтра....полюбят smile.gif

та ладно...мне и тут 4-х достаточно(про количество не вру - раньше это уже было сказано rolleyes.gif )
AvanTurist
Цитата(-lektor @ 9.11.2009, 22:56) *

прикольная серия...

Отличная вечеринка smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.