Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 20:24)

Итак. Сегодня не выдержав напряжения которое на него свалилось психанул писатель Зенит31. Другие незнакомцы за неадекватность решили его сдать Пиле. Они насильно затащили его в комнату 4. снотворный газ быстро успокоил забияку. Очнувшись от него, драчун обнаружил у себя на руках и ногах какие-то странные приспособления. На полу лежал диктофон. Жертва взяла его и прослушала:
"Здравствуйте, Зенит31. Известный писатель-фантаст. По всему миру люди зачитываются вашими книгами, но они не знают какой вы в жизни человек. А вы как только на горизонте замаячили деньги и слава бросили свою беременную жену и уехали жить в Лас-вегас. Там вы вели очень разгульную жизнь. Но я надеюсь что смогу вас исправить. Я вам предлагаю сыграть в вашу любимую игру-рулетку, но ставки- вши части тела, а потом и ваша жизнь. Как вы заметили у вас на руках и ногах, на шее, и на "хозяйстве" надеты специальные браслеты. В случае если в рулетке выйграет не то число на которое вы поставили они поочерёдно будут отрубать вам части тела. Если же вы выйграете то получите ключ с помощю которого снимете оковы и выберетесь из комнаты. Удачи."
Но в этот день удача была не на стороне Зенита31. Итог этому- смерть.
Неадеквату..соответствующую казнь.

П.С.Смотрю Пилу-4.потом буду 5 и 6 смотреть...видимо и 7 часть будет..