Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =Пила. Игра на выживание=
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Пират
Цитата(Зенит31 @ 15.11.2009, 18:28) *

в мафии бывают игроки разного типа есть такие как ты флудеры а бывают как я посмотрел сделал кокойто отчет голоснул ушел
если все станут такими как ты, то смотреть будет не на что dry.gif
linkevery
Цитата(Зенит31 @ 15.11.2009, 19:59) *

какой ты самокритичный

О_______________о

+1 неадекват
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Меняю голос на Зенит31.Неадекваты маст дай. mad.gif
aleksander_best
Цитата(Зенит31 @ 15.11.2009, 21:28) *

в мафии бывают игроки разного типа есть такие как ты флудеры а бывают как я посмотрел сделал кокойто отчет голоснул ушел

я не флудер
я смотрел что ты в офе...может мне показалось что ты всегда в офе... mellow.gif
а в мафии надо говорить, иначе ничего не понять... smile.gif
Luck team
Зенит31

Причина: хам и неадекват dry.gif
Smile88
Sunrise23 в теме его не было+подозрений на него нету....а это в начале игры значит - что плохой wink.gif
ПФК Сибирь
Голос против Зенит31... Перенервничал паренек,не сдержался, дал волю эмоциям, а это напоминает маниакальную наклонность biggrin.gif

Оффтоп: Падскажите кто знает, в чем может быть тут причина: Ехплорер при открытии поработает от силы минут 5, потом виснит, приходется перезапускать постоянно... dry.gif Говорили,что это вирус, скачал антивирусник еще до этой проблемки,но он ничего не находит... mad.gif
sunrise23
Смайл ну ты)
Smile88
Цитата(sunrise23 @ 15.11.2009, 19:31) *

Смайл ну ты)

rolleyes.gif
sunrise23
Цитата(Smile88 @ 15.11.2009, 19:14) *

Sunrise23 в теме его не было+подозрений на него нету....а это в начале игры значит - что плохой wink.gif

На меня нет подозрений потому что я Ангел=) воть tongue.gif
Smile88
Цитата(sunrise23 @ 15.11.2009, 19:32) *

На меня нет подозрений потому что я Ангел=) воть tongue.gif

это уже другой разговор будет wink.gif
sunrise23
Цитата(Smile88 @ 15.11.2009, 19:33) *

это уже другой разговор будет wink.gif

Смотри если тебя ночью убьют на меня ведь бочку покатишь, а на самом деле меня подставят.=( в мафии вконтакте так было
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sunrise23 @ 15.11.2009, 19:41) *

Смотри если тебя ночью убьют на меня ведь бочку покатишь, а на самом деле меня подставят.=( в мафии вконтакте так было

Я на сайте мафии тоже так делал..был маньяком и читал спор глупых мирных..а ночью валил того кто сильней бочку на другого катил..и второго голосованием убивали..пару раз так побеждал. rolleyes.gif
sunrise23
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.11.2009, 19:43) *

Я на сайте мафии тоже так делал..был маньяком и читал спор глупых мирных..а ночью валил того кто сильней бочку на другого катил..и второго голосованием убивали..пару раз так побеждал. rolleyes.gif

laugh.gif
sunrise23
Ой мне же голосовать надо)
sunrise23
Голос против adamant-ftf пусть будет ничья)
linkevery
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.11.2009, 20:43) *

+1
ПФК Сибирь
Цитата(sunrise23 @ 15.11.2009, 19:54) *

Голос против adamant-ftf пусть будет ничья)

Какая ничья?Ты о чем? dry.gif
Видится, что твоя игра заключается в том, чтобы прийти голоснуть, без каких-либо на то аргументов, отписаться и свалить по-тихому... лень даже предыдущую страницу прочитать...
linkevery
Цитата(ПФК Сибирь @ 15.11.2009, 20:59) *

Видится, что твоя игра заключается в том, чтобы прийти голоснуть, без каких-либо на то аргументов, отписаться и свалить по-тихому... лень даже предыдущую страницу прочитать...

не будет ничьи smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(linkevery @ 15.11.2009, 20:01) *

не будет ничьи smile.gif

Я это прекрасно знаю... smile.gif
linkevery
Саня, даешь смерть!!!
Саня ч
Стоп.
Сейчас напишу смерть.
Как вы хотите? Жестокую или не очень? biggrin.gif
Luck team
Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 21:09) *

Стоп.
Сейчас напишу смерть.

опять мирного sad.gif
linkevery
Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 21:09) *

Стоп.
Сейчас напишу смерть.

как вчера пжл biggrin.gif
sunrise23
Цитата(ПФК Сибирь @ 15.11.2009, 19:59) *

На первой странице когды было без 10 минут было написано 2 за алекса два за зенита и один за адмана. А у меня слава сливщика и вот я хотел равнять.
linkevery
Саня, ты че-то разошелся сильно
sunrise23
И все молчат
Пират
ждём=)
Саня ч
Итак. Сегодня не выдержав напряжения которое на него свалилось психанул писатель Зенит31. Другие незнакомцы за неадекватность решили его сдать Пиле. Они насильно затащили его в комнату 4. снотворный газ быстро успокоил забияку. Очнувшись от него, драчун обнаружил у себя на руках и ногах какие-то странные приспособления. На полу лежал диктофон. Жертва взяла его и прослушала:
"Здравствуйте, Зенит31. Известный писатель-фантаст. По всему миру люди зачитываются вашими книгами, но они не знают какой вы в жизни человек. А вы как только на горизонте замаячили деньги и слава бросили свою беременную жену и уехали жить в Лас-вегас. Там вы вели очень разгульную жизнь. Но я надеюсь что смогу вас исправить. Я вам предлагаю сыграть в вашу любимую игру-рулетку, но ставки- вши части тела, а потом и ваша жизнь. Как вы заметили у вас на руках и ногах, на шее, и на "хозяйстве" надеты специальные браслеты. В случае если в рулетке выйграет не то число на которое вы поставили они поочерёдно будут отрубать вам части тела. Если же вы выйграете то получите ключ с помощю которого снимете оковы и выберетесь из комнаты. Удачи."
Но в этот день удача была не на стороне Зенита31. Итог этому- смерть.
sunrise23
Да я больше всех постов сделал)
markiz
13 минут пишет уже mellow.gif
Саня ч
Цитата(markiz @ 15.11.2009, 20:25) *

13 минут пишет уже mellow.gif

Написал уже. Почитай. laugh.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 20:24) *

Итак. Сегодня не выдержав напряжения которое на него свалилось психанул писатель Зенит31. Другие незнакомцы за неадекватность решили его сдать Пиле. Они насильно затащили его в комнату 4. снотворный газ быстро успокоил забияку. Очнувшись от него, драчун обнаружил у себя на руках и ногах какие-то странные приспособления. На полу лежал диктофон. Жертва взяла его и прослушала:
"Здравствуйте, Зенит31. Известный писатель-фантаст. По всему миру люди зачитываются вашими книгами, но они не знают какой вы в жизни человек. А вы как только на горизонте замаячили деньги и слава бросили свою беременную жену и уехали жить в Лас-вегас. Там вы вели очень разгульную жизнь. Но я надеюсь что смогу вас исправить. Я вам предлагаю сыграть в вашу любимую игру-рулетку, но ставки- вши части тела, а потом и ваша жизнь. Как вы заметили у вас на руках и ногах, на шее, и на "хозяйстве" надеты специальные браслеты. В случае если в рулетке выйграет не то число на которое вы поставили они поочерёдно будут отрубать вам части тела. Если же вы выйграете то получите ключ с помощю которого снимете оковы и выберетесь из комнаты. Удачи."
Но в этот день удача была не на стороне Зенита31. Итог этому- смерть.

Неадеквату..соответствующую казнь. wink.gif
П.С.Смотрю Пилу-4.потом буду 5 и 6 смотреть...видимо и 7 часть будет..
markiz
Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 21:26) *

Написал уже. Почитай. laugh.gif

Мирные л*ш*ры tongue.gif
linkevery
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.11.2009, 21:27) *

1_007.gif
можно было пожестче
Саня ч
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.11.2009, 20:27) *

П.С.Смотрю Пилу-4.потом буду 5 и 6 смотреть...видимо и 7 часть будет..

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470156/# Будет

Цитата(linkevery @ 15.11.2009, 20:27) *

1_007.gif
можно было пожестче

Жалко что вчерашнюю на сегодня не приберёг. laugh.gif
linkevery
Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 21:31) *

Жалко что вчерашнюю на сегодня не приберёг. laugh.gif

а у тебя там для всех смерти приготовлены? mellow.gif
Smile88
Цитата(linkevery @ 15.11.2009, 20:33) *

для меня нету ph34r.gif
Billy Talent
Мирные тупят biggrin.gif
Саня ч
Цитата(linkevery @ 15.11.2009, 20:33) *

не все но есть в запасе.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Саня ч @ 15.11.2009, 20:31) *

blink.gif Может лучше пусть сериал снимут..уже с =полицеской академией=сравнялись и =кошмаром на улице вязов=.5 и 6 уже бред..первые 3 были лучше.. wink.gif
Саня ч
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.11.2009, 20:48) *

blink.gif Может лучше пусть сериал снимут..уже с =полицеской академией=сравнялись и =кошмаром на улице вязов=.5 и 6 уже бред..первые 3 были лучше.. wink.gif

да. первые 3- это шедевры хоррора. Дальше пошли по убывающей.
Саня ч
Жду до 22-30. *** если не отправишь действи создаю.
aleksander_best
с каждым новым днем я все больше и больше убеждаюсь, что маньяк это Саня ч mellow.gif
по сравнению с ним я просто дите laugh.gif
linkevery
Цитата(aleksander_best @ 15.11.2009, 22:04) *

с каждым новым днем я все больше и больше убеждаюсь, что маньяк это Саня ч mellow.gif

laugh.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(aleksander_best @ 15.11.2009, 21:04) *

Убей меня.Что-то мне все эти =мафии= надоели..приелись как однообразная электрота типа Inna - Hot,что нынче популярна у proдвинутой молодёжи.. wink.gif
linkevery
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.11.2009, 22:07) *

Убей меня.Что-то мне все эти =мафии= надоели..приелись как однообразная электрота типа Inna - Hot,что нынче популярна у proдвинутой молодёжи.. wink.gif

я не продвинут sad.gif
aleksander_best
Цитата(linkevery @ 16.11.2009, 0:08) *

я не продвинут sad.gif

и я не продвинут sad.gif
поэтому выполню просьбу Звезды rolleyes.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(aleksander_best @ 15.11.2009, 21:10) *

и я не продвинут sad.gif
поэтому выполню просьбу Звезды rolleyes.gif

Thank You,Jack The Ripper! tongue.gif
Billy Talent
Давайте след день - я хочу крови smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.