Кака
нравится Торрес,Вилья,Фабрегас,Пато,Ибрагимович
Sacha-bravo forum
9.07.2009, 14:45
Цитата(Мутко на трансфер @ 6.7.2009, 4:38)

Гена Букин
Точно!
Российские - Аршавин, Жирков и Акинфеев.
А европейские - Баллак, Подольски, Клозе и Терри)))
Zorjanka
12.07.2009, 5:13
Касильяс
seria-a
13.07.2009, 10:14
Лионель Месси
L_Chelsea
13.07.2009, 12:24
Ну какой Месси? Это игрок команды, целиком и полносью зависящий от поддержки игроков своей команды, это Хави, Иньеста и Анри (Это`O не в счет, ибо он самый что ни на есть халявшик, не умеющий сделать что-то сам, а лишь забивать с супер-пасов атакующих игроков, да и вообще, хороших вратарей он не пробивает (пример "Челси" в полуфинале).
В общем Месси - хороший малый, но до лучшего он не дотягивает, хоть и минувший сезон отдан ему как Лучшему игроку. Напротив Роналду, оч. надеюсь на его успех в новом клубе, думаю, успех его майки идентичной номеру и надписи того самого Луиса Роналдо будет весомее весомого.
Juventusss
13.07.2009, 12:52
FORZA BUFFON!!!
FRANK-LAMPARD
13.07.2009, 12:53
Cech,terry,ricardo carvalho,alex,beletti,zhirkov,ashley cole,paulo ferreira,ivanovic,essien,obi-mikel,ballack,lampard,deco,joe cole,drogba,anelka,kalou,di santo,malouda,hilario,manciene,mineiro,
bosingwa,sinclair короче CHELSEA FC
buenos-ayres
13.07.2009, 13:04
Henri i Djerard))
Был Зидан. А терь Криштиану Роналдо
Jungle_Boogie
14.07.2009, 7:31
Из той плеяды игроков, чью игру я видел (по телевизору, естественно), можно собрать целую сборную, а то и две...
Вратари:
Оливер Кан (На мой взгляд - безусловно - №1 среди вратарей завершивших карьеру, чью игру я имел удовольствие лицезреть хотя бы по телевизору)
Петер Шмейхель (тоже Вратарь с большой буквы, описать все его достоинства, как и достоинства Кана, не хватит, пожалуй и десятка страниц).
Рене Игита (Его "удар Скорпиона" пожалуй надолго останется в памяти футбольных болельщиков и простых зрителей)
Хосе Луис Чилаверт (Мастер не только отражения ударов, несмотря на избыточный вес, особенно заметный в последние годы игровой карьеры, но и пробития штрафных ударов и пенальти)
Оборонительные редуты:
Лотар Маттеус (с большой натяжкой можно назвать защитником, ибо в защитника он переквалифицировался только в последние годы игровой карьеры, а начинал, как атакующий полузащитник)
Паоло Мальдини (один из лучших защитников мира на мой, возможно субъективный взгляд)
Андреас Бреме (на ЧМ-1990 умудрился забить три гола в матчах навылет, пригвоздив сначала голландскую машину в 1/8, затем отличился в 1/2 в матче с англичанами и напоследок реализовавший пенальти в финальном матче с Аргентиной)
Кафу и Роберто Карлос (два фланговых игрока, номинально игроков защиты, во многом определявших игру сб. Бразилии 90-х)
Франко Барези (опора обороны Милана и сборной Италии на протяжении долгих лет)
Рональд Куман (классный голландский защитник, обладавший к тому же отличным умением пробивать штрафные удары)
Полузащита:
Диего Армандо Марадона (его скоростной дриблинг был просто бесподобен! Ну и конечно "рука Божья" запомнится надолго, особенно англичанам, от этой руки пострадавшим)
Пол Гаскойн (эпатажный хав сборной Англии либо пил до посинения, либо бесподобно играл в футбол. К сожалению периодически алкоголь напрочь перехлёстывал все его футбольные подвиги)
Дунга (Отличный опорник, каких в Бразилии никогда не хватало. Помимо жесткости и предельной концентрации его выделяло отличное видение поля и отличный первый пас)
Штефан Эффенберг (эдакий пешеход, ускорявшийся за матч отсилы 2-3 раза, но при этом обладавший замечательным видением поля, техникой и культурой паса. Памятен, конечно, и его жест в адрес болельщиков на ЧМ-1994 в США - но это уже со знаком "минус")
Валерий Карпин и Александр Мостовой (их французская и особенно испанская эпопеи выдались очень яркими и запоминающимися. )
Нападение:
Бебето и Ромарио (связка супернападающих сб. Бразилии образца 90-х, отлично дополнявших друг друга. При этом Бебето по стилю игры даже наверное был ближе к атакующему полузащитнику)
Юрген Клинсманн и Руди Фёллер (аналог бразильской связки в немецком "железном" исполнении, где в противовес бразильской тезнике поставлена выносливость и работоспособнось)
Жан-Пьер Папен (опять же более всего запомнился в паре с Юргеном Клинсманном - в сезоне 1995/1996 эта пара нападающих, представлявшая ударную мощь мюнхенской Баварии была просто бесподобна, хотя до этого Папен, мягко говоря, был неплох и в составе Марсельского Олимпика)
Рууд Гуллит - Франк Райкаард - Марко Ван Бастен (собственно из всей этой троицы единственным чистым форвардом можно назвать только Ван Бастена, но, тем не менее, именно это сочетание сперва в составе сборной Нидерландов, а чуть позже и в составе Милана наводило шорох в оборонительных редутах практически любого соперника)
Список нападающих, ярко проявивших себя можно продолжать чуть ли не бесконечно
Христо Стоичков,
Габриэль Батистута,
Тони Йебоа,
Абеди Пеле,
Роберто Баджо,
Роже Милла,
Клаудио Каниджа,
Давор Шукер,
Деннис Бергкамп,
Оливер Бирхофф,
Алан Ширер,
Марсело Салас
Юри Джоркаефф...
Немного о не раскрывшихся до конца, либо отыгравших не всю свою карьеру на очень высоком уровне
Олег Саленко (самый яркий эпизод его карьеры - 6 мячей, забитых на ЧМ-1994, из них 5 в одном матче в ворота Камеруна, но большую часть своей карьеры он провёл в скромном Логроньесе и других "второсортных" клубах)
Андрей Канчельскис (выдал несколько просто великолепных сезонов в составах МЮ, Глазго Рейнджерс и Эвертона. К сожалению, вернувшись в Россию, ничего путнего так у него и не вышло)
Себастьян Дайслер ("будущее" сборной Германии, так и не ставший её "настоящим" - завершил свою игровую карьеру в 26 лет, а фактически ещё двумя сезонами из-за хронической травмы колена).
Сергей Щербаков (перейдя в лиссабонский Спортинг из московского Торпедо, игрок считался одним из самых перспективных отечественных игроков. К сожалению в автомобильной аварии он получил тяжелейшую травму, оставившую его вне футбола и приковавшую к инвалидной коляске)
Сергей Перхун (вратарь ЦСКА трагически погиб, получив тяжелейшую травму во время игры. Провёл некоторо время в коме, но медицина, увы, оказалась бессильна)...
Каждый волен иметь своё мнение. Это мнение моё: из всех, кого я перечислил, выделил бы троих - Лотар Маттеус, Диего Армандо Марадона и Бебето.
Буфон - супермен!!!
Джеррард - капитан гепард
Аршавин и Роналдо, Кака тоже не плох. Надо комуто статистику подвести
Lamp2009
21.07.2009, 14:34
Мое мнение таково. Вратарь - Чех, Шовковський, Касильяс.
Защитник - Тери, и наверное все.
Полузащитник - Лемпард, Кака, Алиев.
Нападающий - Месси, Шевченко.
godzila84
22.07.2009, 0:26
ТИХОНОВ ЛУЧШИЙ ПЛЕЙМЕЙКЕР И ЛУЧШИЙ ФУТБОЛСТ РОССИИ НА МОЁМ ВЕКУ=))
Династия - BWD
22.07.2009, 4:18
Дмитрий Булыкин
ARSHAVIN__
22.07.2009, 4:51
Месси, Арши
Black13
22.07.2009, 12:59
Оливер Кан & Франк Рибери!!!!!!! лучшие в своём деле
!!!!
Так же неплохо показывают себя Диего, Клозе, Подольски, Баллак, Месси, Шваинштайгер!)
Технарь Орша
22.07.2009, 16:50
Кака, Роналдо, Бензема, Рауль,Аршавин, Корниленко!!!
DinamoKievFan
22.07.2009, 23:09
МЕССИ
Desert Eagle
23.07.2009, 8:23
Колодин
мой любимый футболист это Роберто Карлос!!!!
ЗенитСпб
23.07.2009, 13:01
Из русскиж: Аршавин.
А так: К.Роналдо
Shturman660
23.07.2009, 13:26
Роман Широков
The_Fast
23.07.2009, 14:33
Аршавин и Месси.
Садырин
23.07.2009, 21:09
Номер 12 в Зените
Большой Джордж
24.07.2009, 4:58
Кварежма!
padonok1987
24.07.2009, 17:25
Рауль Гонсалез Бланко
MINGAZINOV
24.07.2009, 22:12
Веллитон и Нани
max killer
24.07.2009, 23:16
Егор Титов!!!
Саша2304
25.07.2009, 3:34
Ardis1993
25.07.2009, 9:05
Аршавин и Руни!
Буффон и Лемпард
Grazie 13
25.07.2009, 14:30
Диего Рибас Да Кунья
Incubus
25.07.2009, 21:43
Я сам играю и люблю себя больше других футболистов!
Juventus FC
25.07.2009, 21:46
Цитата(Incubus @ 25.7.2009, 21:43)

Я сам играю и люблю себя больше других футболистов!
Хорошо на форум зашел. Первое сообщение и сразу про себя любимого)
ФК КРЕМАТОРИЙ
26.07.2009, 1:42
Только один - РОБЕРТО БАДЖО!!!
ancheloti
26.07.2009, 2:28
Егор Ильич Титов
postala
26.07.2009, 10:35
steven gerrard-fabio cannavaro-francesco totti
kovtun17
26.07.2009, 10:50
Батистута,Марадонна,Пеле,Платини,
а из современных наверное:
Лэмпард,Джеррард,Руни,Худоб"як ну и Кристинка
Forbidden
26.07.2009, 11:18
Роналдо и Рауль
azspartak
26.07.2009, 20:35
Дасаев и Бояра)
anton_1812
26.07.2009, 22:45
C.Ronaldo, C.Fabregas & L.Messi
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.