Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый лучший футболист мира
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Man _United
По моему лучший игрок это Роналду. В этом году он лучше Месси. Месси посто играет за лучший клуб (нынешный) в Мире. Почему нету Руни? Есть даже такие как Тотти Роналдиниьо Дрогба Торрес. я не понел, здесь объзательно должен был быть Руни
FC JVC
Цитата(Man _United @ 9.06.2011, 14:33) *

По моему лучший игрок это Роналду. В этом году он лучше Месси. Месси посто играет за лучший клуб (нынешный) в Мире. Почему нету Руни? Есть даже такие как Тотти Роналдиниьо Дрогба Торрес. я не понел, здесь объзательно должен был быть Руни

Теме уже больше 2-ух лет, а Руни тогда курил в сторонке...да и сейчас еще курит
Man _United
Цитата(FC JVC @ 9.06.2011, 21:23) *

Теме уже больше 2-ух лет, а Руни тогда курил в сторонке...да и сейчас еще курит

Хе ты что хочешь сказать что Торрес, Дрогба и Тотти лучше Руни? Да ты вообще не смыслешь ни чего в футболе. Руни круче всех (кроме Роналдо и Месси) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FC JVC
Цитата(Man _United @ 10.06.2011, 16:40) *

Да ты вообще не смыслешь ни чего в футболе.

Если ты глор МЮ, то это еще ничего не говорит wink.gif
И да, хочу сказать...Тотти легенда, Дрогба тоже многого добился, Торрес чемпион Мира и Европы, а чего Руни добился?
Василенко
А почему немцев нету ???
Bars65
Цитата(Василенко @ 13.06.2011, 2:07) *

А почему немцев нету ???

Наши лучшие...
один единственный
месси
Василенко
Цитата(Bars65 @ 14.06.2011, 1:05) *

Наши лучшие...

Мюллер, Гомес
korovin0
а где же такие игроки как лэмпард терри снейдер????или они уже никто
fc taiker
все говорят месси роналдо........... Вы поймите это футбол это командная игра........надо судить поигре что он делает для команды....но да, голы это главное , но если бы не команда в которой играют, ваши звезды полное 0!!!!!
Albo06
Опрос устарел...
Calvin_K
Про немцев....того же Баллака, Клозе можно было бы добавить.
13abyKnight
Извените пожалуйста ... Но где Чичярито ? Вы думаете Торрес входит в 10ку ?
FC JVC
Цитата(13abyKnight @ 26.06.2011, 7:57) *

Но где Чичярито ?

Напиши хоть правильно, глор
спартак-птичное
а где кака????
Dareff No
Цитата(спартак-птичное @ 26.06.2011, 20:57) *

а где кака????

Тут футболисты, а не.... biggrin.gif
kabaidolla
Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!Тотти!!!
Призрачный гонщик
Криштиану лучший!!!! cool.gif
fEEsta
Цитата(FC JVC @ 10.06.2011, 17:29) *

Если ты глор МЮ, то это еще ничего не говорит wink.gif
И да, хочу сказать...Тотти легенда, Дрогба тоже многого добился, Торрес чемпион Мира и Европы, а чего Руни добился?

laugh.gif дрогба выигрывал лигу чемпионов?нет.становился игроком года в английской премьер лиге?нет.ну и сравни возраст.и после этого дрогба добился больше чем руни ,ога.насчет остальных не спорю .только торрес мало сделал для того чтобы стать чемпионом мира и европы.
drogba-drogba
Для меня дрогба лучше всех!!!!)))
Mill
Валерий Васильевич Лобановский лучший игрок и лучший тренер
-lektor
опрос дико устарел... пора закрыть...
дионисс1
Цитата(-lektor @ 6.07.2011, 7:40) *

опрос дико устарел... пора закрыть...

да уж... тут уже на пенсию надо многих biggrin.gif
Пеле нехватает rolleyes.gif
ФК Неман
А почему в этом списке не вратарей??
SuperDimanchik
Роналду. smile.gif
Ярославский милан
Шевченко лучший ! А не эти выпендрёжники ...
Герта
Роналдо лучший, а Месси только и может что в Барселони забивать
4mk-Victor
Месси лучше всех Кр лох, Руни тоже))) Месси ЛУЧШИЙ))))) Мой любимый клуб Анжи)))))
Mustanger
Э а где Уэйн Руни???По теме так естессно Месси dry.gif

Цитата(4mk-Victor @ 26.08.2011, 13:37) *

Месси лучше всех Кр лох, Руни тоже))) Месси ЛУЧШИЙ))))) Мой любимый клуб Анжи)))))

А ты придурок и нифига smile.gif И анжи тоже тупой клуб как и ты.
VLAD IS LAV
Цитата(Mill @ 5.07.2011, 17:16) *

Валерий Васильевич Лобановский лучший игрок и лучший тренер

Игрок не знаю Не запомнился Тренер да
4mk-Victor
Цитата(Mustanger @ 27.08.2011, 14:31) *

Э а где Уэйн Руни???По теме так естессно Месси dry.gif
А ты придурок и нифига smile.gif И анжи тоже тупой клуб как и ты.

Это ты придурок твой Руни играть не умееет, а Анжи будущий топ клуб и МЮ он запросто порвет вместе с твои Руни)))))) Так что завидуй Месси и Анжи)))
Mustanger
Цитата(4mk-Victor @ 27.08.2011, 21:19) *

Это ты придурок твой Руни играть не умееет, а Анжи будущий топ клуб и МЮ он запросто порвет вместе с твои Руни)))))) Так что завидуй Месси и Анжи)))

та я вижу вы батенька полудурок smile.gif Руни и МЮ твой анжи уделает так что ротик закрой а то скоро зубы искать по полу)Ах да забыл сказать что я знаю что Месси лучший игрок и я это признаю что он играет лучше Руни.Но Руни тогда №2 после Месси,и кстати если ты думаешь что если анжи себе набирает хороших игроков и всех обыграет то ты не прав потому что они там старые и закончат карьеру так что МЮ уделает тебя лошару и твой лошарский анжи!

Цитата(4mk-Victor @ 27.08.2011, 21:19) *

Короче я понял что ты лошара и нихочу от тебя больше ничего слышать!
4mk-Victor
Цитата(Mustanger @ 28.08.2011, 10:21) *

та я вижу вы батенька полудурок smile.gif Руни и МЮ твой анжи уделает так что ротик закрой а то скоро зубы искать по полу)Ах да забыл сказать что я знаю что Месси лучший игрок и я это признаю что он играет лучше Руни.Но Руни тогда №2 после Месси,и кстати если ты думаешь что если анжи себе набирает хороших игроков и всех обыграет то ты не прав потому что они там старые и закончат карьеру так что МЮ уделает тебя лошару и твой лошарский анжи!
Короче я понял что ты лошара и нихочу от тебя больше ничего слышать!

хахаха Руни но 2 он № 10))) А № 2 Хва, № 3 Иньеста и т.д)))) А Анжи твой МЮ в след. году порвет и не возникай понял???
FC Khimki
Да все давно уверенны что Месси третий подряд золотой мяч получит!Мож сразу все ему отдать??? laugh.gif
Flamengo
Цитата(FC Khimki @ 28.09.2011, 3:31) *

Да все давно уверенны что Месси третий подряд золотой мяч получит!Мож сразу все ему отдать??? laugh.gif

Я тоже так считаю laugh.gif
Василенко
Месси лох. 1_007.gif Бавария ЧЕМПИОН!!! 1_007.gif
WERESK
Я - расист. Лучший-Дрогба
Alexsw512
Цитата(FC Khimki @ 28.09.2011, 3:31) *

Так и будет)тут и задать не надо.
simpson
а где Шева?
Фк 62
Лионель Месси однозначно cool.gif
glebych2006
Мне кажется лучший Зенедин Зидан. Он покинул спорт по-настоящему звездой. Хотя мог играть и играть. А из действующих футболистов мне больше нравится Суарес. Он играет хорошо как в сборной так и за клуб. А вот Месси и Роналду играют только за клуб. В сборной же они ни чем себя не проявляют.
hala_madrid23
Цитата(glebych2006 @ 22.10.2011, 18:35) *

Мне кажется лучший Зенедин Зидан. Он покинул спорт по-настоящему звездой. Хотя мог играть и играть. А из действующих футболистов мне больше нравится Суарес. Он играет хорошо как в сборной так и за клуб. А вот Месси и Роналду играют только за клуб. В сборной же они ни чем себя не проявляют.

сразу видно, что ты профессионал wink.gif
Gravity Defied
Цитата(4mk-Victor @ 28.08.2011, 14:56) *

хахаха Руни но 2 он № 10))) А № 2 Хва, № 3 Иньеста и т.д)))) А Анжи твой МЮ в след. году порвет и не возникай понял???

господи ребенок, за анжи болеют только умственно неполноценные люди wink.gif
Mill
...
Nikitich
Messi the BEST 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif
lamov99
Кака рулит никто и более=) tongue.gif
Brave
Герман Кутарба! Почему нет в списке?!
локо_-мотив
Вилья! cool.gif
Станкомаш
Цитата(redsSPAIN @ 16.11.2008, 13:12) *

cool.gif Я за Роналду... Думаю в этом году он лучший!!! cool.gif
Ronaldo the best of the best.

Да я тоже за Роналду, не понимаю почему за того все голосуют, может просто вообще наугад тыкают знакомые фамилии tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ss112
Welcome to the end of your career: 21 трансфер, загубивший карьеру футболистов
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/21-...neishuyu-kareru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.