ак барс77
25.11.2008, 15:03
голосовалка бред
finallap
25.11.2008, 23:15
ГОЛОС ОТДАЛ ЦСКА Т.К. В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ОНИ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ...
что-то я этого в первой части сезона не заметил (: . Правильно говорил Штирлиц: "Запоминаются последние слова/последняя фраза". Правда это не дословно конечно (:
Неужели вы так серьезно относитесь к опросу ?Спокойнее

опрос изначально не давал повода надеяться хотя бы близко на обьективные результаты...люди голосуют за те команды за которые болеют,они для них в любое время лучшие.Так что опрос - очередная тема для флуда...не более.
PS:Я тоже пофлудил

а я проголосовал за Рубин, ибо за Спартак даже рука не поднимается проголосовать (:
Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме

очень интересную игру показывают игроки ЦСКА, но из-за провальной первой половины чемпионата ее можно назвать лучшей команды Россиской ПЛ 2-го полугодия)) Ну а на протяжении всего итак извесна лучшая команда. Меньше пропустили - выше стоят. Все честно.
el Futbolisto
26.11.2008, 12:32
Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме

очень интересную игру показывают игроки ЦСКА, но из-за провальной первой половины чемпионата ее можно назвать лучшей команды Россиской ПЛ 2-го полугодия)) Ну а на протяжении всего итак извесна лучшая команда. Меньше пропустили - выше стоят. Все честно.
Вот, приятно почитать независимую, в принципе, грамотную, аналитику. Всё верно, особенно про груздя

. Вообще, мне вопрос "лучшая команда" непонятен. Лучшая команда - это лучшая по итогам сезона, заглянем-ка в таблицу, кто там у нас первый? О, "Рубин"! А почему в опросе лидируют средненькие ЦСКА и "Зенит"?! Я бы проголосовал за нижегородскую "Волгу", для меня она самая лучшая, например. Опрос не имеет под собой оснований... Всех лучших-худших смотрят ТОЛЬКО по турнирной таблице, всё остальное - чистый субъективизм.
Лучшая команда - всегда чемпион лиги (иначе они просто так чтоли играют?)!
а вот прорыв года - ФК Амкар, вот от кого не ожидали, так от пермяков!
город-герой
12.12.2008, 11:48
цццццццццццццццццццц-ска
kirill1515
17.12.2008, 19:28
Голасую за зенит!!!!!ЭТ моя лучшая команда
У Зенита самая красивая игра, а я за красивый футбол.
БОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ, НО Т.К. РУБИН ОЧЕНЬ УДИВИЛ-ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО.
misha colesov
25.12.2008, 14:54
Зенит!
-Lexa78rus-
26.12.2008, 14:16
Я за ЗЕНИТ!
цска, причем он на голову сильнее всех клубов РПЛ
чистая правда, брат!
UEFA CUP
2.01.2009, 16:44
Спартак Чемпион и это точка!!!!!!!!!
Зенит но голосовал за Динамо!!
МАДРИДСКИЙ РЕАЛ
6.01.2009, 0:24
приятно почитать ответы умных объективных людей..........но если мерить теми мерками то выходит что лучший ЦСКА...........действительно...достаточно посмотреть на их результаты в Кубке УЕФА

..............но есть одно НО................та схема по которой играет ЦСКА годится только для побед над слабыми командами...........Красич, Алдонин, Дзагоев...........мы можем их легко представить в матче с Химками....или Спартаком.........но как они будут смотреться в матче против Реала или Манчестера????.....забьёт ли Вагнер Икеру Кассиласу???......сдержит ли Акинфеев удар Уейна Руни или Ван Нистелроя???........думаю армейцы даже к воротам соперника близко не подойдут

......А Зенит?....мы уже видели как Зенит выигрывал у Манчестера и забивал Реалу

..........Смог бы так ЦСКА???.....НЕТ!!!!.......Конечно, если говорить об игре в премьер-лиге то Зениту далеко до лидера........иногда поражает медлительностью Анюков или Малафеев отсутствием реакции...........но если сравнить Малафеева с Акинфеевым то видны сразу проблемы обеих команд..............достоинство Акинфеева- стабильность.........достоинство Малафеева- красивый футбол

...............Малафеев играет красивее но делает умопомрачительные детские ошибки..........Акинфеев играет стабильнее но он менее талантлив...............тут перекликаются пережитки Старого Зенита с Новым................Зенит сейчас на голову выше ЦСКА по красоте игры и чтобы стать постоянным лидером РПЛ ему нужно перешагнуть через Зенит 5летней давности и построить новую команду с новым "сердцем" и "духом"!!!!!!!!..........и тогда решится спор между двумя лучшими клубами России за звание "лица страны","главного клуба" России!!!
TempesT
21.02.2009, 22:23
Амкар
Кто чемпион тот и лучший. Разве я не прав?
RAMBLER2525
23.02.2009, 2:08
Только Зенит!!!!!!!
Только Питер!!!!!!!
Nicki131295
23.02.2009, 2:12
Цитата
Кто чемпион тот и лучший. Разве я не прав?
Нет. Если чемпионство достигнуто такими методами как Рубин или сб.Греции на Евро-2004, то это не лучшая команда.
AHTuKBAPuAT
23.02.2009, 12:18
СпартакМ
Массаракш
23.02.2009, 12:24
ЦСКА или Зенит, но склоняюсь к первому варианту...
Но все таки мне интересней смотреть на Динамо, она как команда гораздо симпатичнее первых двух.
Alvasku12
23.02.2009, 15:13
Нет. Если чемпионство достигнуто такими методами как Рубин или сб.Греции на Евро-2004, то это не лучшая команда.
Какими методами? Есть факты или это останется все голословно, как у господина Косогова. Я уже говорил, что у нас каждый год чемпиона последних лет обвиняют в том что он купил чемпионат. Обвиняли ЦСКА, обвиняли Зенит, обвиняют Рубин, если бы ЦСКА играл весь чемпионат, а не только вторую половину, или Зенит не переносил по 10 матчей, то, возможно, и не было бы этого опроса насчет лучшей команды страны.
Spartak_18
20.04.2009, 17:12
Спартак Москва
pavel_31
7.06.2009, 15:37
Зенит-ты лучший!
cepblu88
16.06.2009, 0:08
Ну и логика у создателя темы :-|
Почему в списке есть Луч-Энергия и Спартак-Нальчик? Почему именно они? Почему нет Химок и Сатурна? Они же типа относятся как бы к мск
basketballman
16.06.2009, 11:40
Los Angeles Lakers

Я думаю в футбол они получше ЦСКА играют
ФК Держава_Белгород
16.06.2009, 12:11
ЦСКА!!!
P.S.Зачем сюда Торпедо добавили ОНО ТЕПЕРЬ ВО 2 ДИВИЗИОНЕ!!!
Действительно
Однозначно , лучше всех Торпедо!!!
ПАПА-ПСИХ
18.06.2009, 2:46
Эту тему надо было назвать"за какую команду вы болеете".Тут каждый голосует за свою команду не смотря на то,что игра клуба-говно
Moryak1995
18.06.2009, 9:35
Однозначно, Зенит!
Массаракш
23.06.2009, 22:31
В прошлом сезоне я видел 2 хорошие сильные команды, одна благодаря в большей степени игрокам: ЦСКА, другая за счет великолепного тренера сумевшего слепить конфетку из того что было Динамо. Есть ещё Рубин, но это просто хорошая команда, но никак не сильная (сугубо моё мнение)...

Спартак Москва чемпион был есть и будет!!!!
Кони лохи ЛОХИИИИИИИИ
коНИ ЛОХИИИИИИИИИИИИИИ
ОуКС
Жирный Ублюдок
28.06.2009, 1:33
зенит
Лишь в одну команду мы верим!Только Яшин,только Динамо!!!!!
100%%%% Тульскийй Арсенал
локо чемпион
ILoveAlexandru
1.07.2009, 12:53
ЛОКО!!!!!!!!!
цска, причем он на голову сильнее всех клубов РПЛ
да конечно цска

они жиркова продали их ведущего игрока а жиркова заменить не кем ,дзагоеву играть не дают и вообще зико команду загадит вот пусть в бразилию к неграм своим едет их загаживать сильней уже некуда,поэтому локо хотя в этом и прошлом сезоне они выступал плохо но пришел палыч-хотабыч и он то сплотит команду и вернет ее к медалям воотьь таакк
Судя по опрусу зенит.....но давайте будем адекватны)) без шавы и тимы, и тем более без адвоката, зенит далеко больше неуедет....место в 5ке ито будет счастьем.....такчто зенит это как и рубин, команда 1го сезона.....ну если конечно газпром опять неподсуетиться)
ЦСКА, навсегда!!!!! Если Жирков не уходит мы рвем всех!
А вот Жирков то какраз и уходит))) вы лучше Акинфеева привяжите, а то если ещё и он уйдёт и Дзагоев (не даёте парню играть), то всё)) некому играть за ЦСКА больше))) хотя мне нравиться как играют вагнер и карвальо, но их нехватит....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.