игра интереснее не спорю милан 2-1(хоть пеналь один дал из двух) лечче- интер 1-1 Оливера 78' - Милито 76' Клоуны интер
Я поражаюсь, как быстро Бенитес разрушил команду Моуриньо. Нет, я в его способностях не сомневался, но чтоб так сразу... "Милан" третий забил, теперь уже не отдадут.
Я поражаюсь, как быстро Бенитес разрушил команду Моуриньо. Нет, я в его способностях не сомневался, но чтоб так сразу... "Милан" третий забил, теперь уже не отдадут.
Моур выжал с принтера максимум... теперь падение в любом случае... вовремя он в Реал слинял...
Япошка Мать
11.11.2010, 0:50
Тема: Re: Без темы От(Кому): ********* Дата: 10.11.2010 23:48 как думаешь ? я вот хочу выиграть денег и вот что думаю сегодня : Рома Милан п1 Интер Н или х1
манчестер ненаю ...
всем бы такое сообщение пришло бы от меня хахаха сам не ожидал
Моур выжал с принтера максимум... теперь падение в любом случае... вовремя он в Реал слинял...
Понятно, что 2 года подряд невозможно выиграть все, но уж больно бледно выглядит "Интер" в этом сезоне. Бенитес пытается сделать "Ливер-2", но такая команда слишком зависима от формы лидеров. Не случайно у мерсисайдцев начались проблемы, когда сдал Торрес, да и Джеррард был не в лучшей форме. Сейчас в "Интере" не клеится у Снейдера и Это'о вынужден отдуваться в одиночку. У Моуриньо же играла вся команда и даже если у ведущих игроков возникали проблемы, игра команды не разваливалась.
Понятно, что 2 года подряд невозможно выиграть все, но уж больно бледно выглядит "Интер" в этом сезоне. Бенитес пытается сделать "Ливер-2", но такая команда слишком зависима от формы лидеров. Не случайно у мерсисайдцев начались проблемы, когда сдал Торрес, да и Джеррард был не в лучшей форме. Сейчас в "Интере" не клеится у Снейдера и Это'о вынужден отдуваться в одиночку. У Моуриньо же играла вся команда и даже если у ведущих игроков возникали проблемы, игра команды не разваливалась.
\Бенитес изжил себя... Но и принтер в яму падает как и все победители ЛЧ кроме Барсы...
Наверное, так оно и есть. Хотя было бы интересно посмотреть, как бы Моуриньо решал проблему.
Моур плавно бы скатывался... Но скорее всего убежал бы... Так он делал и с Порту и с Челси и Интером... Интересно куда он после Реала засобирается... Вроде расти некуда кроме Барсы... но после Реала его туда не возьмут...
Моур плавно бы скатывался... Но скорее всего убежал бы... Так он делал и с Порту и с Челси и Интером... Интересно куда он после Реала засобирается... Вроде расти некуда кроме Барсы... но после Реала его туда не возьмут...
Может снова в Италию отправиться... У "Ювентуса" проблемам конца и края не видно.
Paqura
11.11.2010, 7:37
Знатную затрещину Зенит получил. А мас кричал что Зенит с иксом бетон, а тут вон че. Поздравы коням.
В сборную России возьмут... Как Хиддинка.. У нас любят баблом сорить...
Опасно! Махмудов с угла штрафной площади сделал подачу на линию вратарской, откуда головой пробил Кириченко, - рядом со штангой.
Хьюберт Фарнсворт
12.11.2010, 18:32
Самолет ЯК-42, на борту которого находились футболисты и тренеры казанского "Рубина", совершил аварийную посадку из-за отказа одного из двигателей. Утром 12 ноября самолет вылетел из Казани в Москву, но в 10:47 вновь сел в аэропорту столицы Татарстана
FC JVC
12.11.2010, 19:17
Уроды, чтоб их Вообще у меня первая ставка в за день играет...И думаю Сатурн все таки дожмет Хотя матч совсем равный
На МЮ можно заливать, астон вилла кекешок? Или сюрпрайз, аля ничия или минималка за АВ???
мокрый_джо
13.11.2010, 8:25
на динамо вилку
Лесник_из ЗБ
13.11.2010, 10:56
Так, у нас сегодня два дога по расписанию: Томь - Алания и Терек - Анжи Хотя, почему то в победе Алании сомневаюсь...
РТ-80
13.11.2010, 11:32
не на наш Чемп хватит ставить, не зря умные люди мне давно про это говорили. Боруссия вчера порадовала, чуток подняв наши скромные накопления. сегодня для начала дня буду ставить на МЮ. если хотят к Челси приближаться, или хотя бы дальше не отпускать, то Виллу должны делать, а там фиг его знает. в общем сначала на МЮ =)