Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня
Зделайте Лигу чемпионов и Кубок лиги для 4 уровня одельно, 5-6 уровней, и дальше. Еще можно бы зделать в рейтенгу по очках будет показуватся общии и будут показаватся только места для представителей даного уровня
предложение хорошее,но мне кажется никто на это не пойдёт.это сколько дополнительных мероприятий по претворению сего в жизнь надо будет сделать
Greatfull
25.12.2010, 13:55
ЛЧ для 4х уровней? Многие за время первого своего сезона успевают на 5й перейти, а то и на 6й, кто играть то будет? Да и ЛЧ с ЛЕ должны быть некоторым элитарным соревнованием. Вот допустим некоторых кубок ввести, в некоторых дивизионах, вполне можно. Но долго он доставлять интерес небудет.
омг... Пульзуйтесь поиском ПРотив, берите 1 место в 1 дивизионе и играйте в ЛЧ! Можно ввести Интертото, для 2 дивизиона =)
Зачем? Цель? Задача?
Только лучшие (я оставлю при себе свое понимание лучших) должны играть в Лиге и Кубке.
Ну я даже не знаю..Наверно я против потому что в ЛЧ должны играть реально только победители и только с большими уровнями Ну это мое мнение
ЛЧ для 4х уровней? Многие за время первого своего сезона успевают на 5й перейти, а то и на 6й, кто играть то будет? Да и ЛЧ с ЛЕ должны быть некоторым элитарным соревнованием. Вот допустим некоторых кубок ввести, в некоторых дивизионах, вполне можно. Но долго он доставлять интерес небудет.
А если быть оликом 4 лвла и дотянуть чтобы играть на 4 лвл хоть и у тебя 1799 опыта то можно и до 7 наверное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.