ты пропустил запятую, ты неправильно написал слово "завтра". и неправда, я не пьянь == Luck team, кто первый забьет команду (пост с исправлением не засчитывается), тот и молодец
не уменьшит. на всех бы все равно не хватило топ-команд(будем реалистами, большинство хотят взять МЮ, МС, Челси, в меньшей степени - Арсенал, Тоттенхэм и Ливерпуль), пришлось бы менять свое решение.
я зато из универа прихожу к тому моменту, когда ты только в школу собираешься) а то и раньше
SanX
26.01.2011, 19:53
В том случае, если желающих принять участие будет больше 20ти и, в следствии этого, кому-то не достанется команда, то он может взять команду из Чемпионшипа и принять участие в первом раунде розыгрыша Кубка Англии. P.S. Тема для Кубка Англии будет создана после разбора команд.
В том случае, если желающих принять участие будет больше 20ти и, в следствии этого, кому-то не достанется команда, то он может взять команду из Чемпионшипа и принять участие в первом раунде розыгрыша Кубка Англии. P.S. Тема для Кубка Англии будет создана после разбора команд.
В принципе, можно. Но играть они, все равно, начнут с первого раунда Кубка Англии. Еще раз повторю: эти команды могут взять только те, кому не досталась одна из 20ти команд Премьер-Лиги.
В принципе, можно. Но играть они, все равно, начнут с первого раунда Кубка Англии. Еще раз повторю: эти команды могут взять только те, кому не досталась одна из 20ти команд Премьер-Лиги.
ну я какбэ это и имел ввиду
prodvor
26.01.2011, 21:50
Блин жалко что я не смогу скорее всего сыграть, хотел попросить мне забить, а тут отменили, а завтра взять врятли смогу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.