Предлагаю на сайте сделать раздел, архив матчей, чтобы можно было показать красивую победу своему другу или полюбоваться самому спустя какое-то время Надеюсь вы меня поддержите
Предлагаю на сайте сделать раздел, архив матчей, чтобы можно было показать красивую победу своему другу или полюбоваться самому спустя какое-то время Надеюсь вы меня поддержите
а деньги на сервер, где хранить матчи ты сам выделишь?
а деньги на сервер, где хранить матчи ты сам выделишь?
Если матч сохранить в избранное, то через какое-то время его можно просмотреть, т.е. он где-то храниться, почему же не сделать раздел архив матчей чтобы матч без проблем можно было бы найти?
prototip
4.08.2009, 23:14
бредовая идея!!! люди смотрят архив в основном для того чтоб узнать тактики!!! делай скрн и в фотогалерею!!! у многих так
А серверу думаешь не хлопотно будет хранить архив матчей, к примеру 1000000 пользователей*в среднем 30 матчей в день*от месяца до полгода. Как думаешь?
А серверу думаешь не хлопотно будет хранить архив матчей, к примеру 1000000 пользователей*в среднем 30 матчей в день*от месяца до полгода. Как думаешь?
Допустим игрок сохранил ссылку матч в блокнот. и потом он его смотрит. От куда он его тогда берет?? Значит сервер матчи сохраняет. И их хлопот такое сделать не будет, и игрокам удобнее намного
да с такой штукой игра в скоре и вообще грузится перестанет щас то багов выше крыши а удет еще куча всяких хлопот)) так что не надо эту штуку))
Допустим игрок сохранил ссылку матч в блокнот. и потом он его смотрит. От куда он его тогда берет?? Значит сервер матчи сохраняет. И их хлопот такое сделать не будет, и игрокам удобнее намного