Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автокачалки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bench
Так как в автокачах,присутствуют неВИПы и выставляют состав,я предлагаю, чтобы в автокачалки могли заявляться только ВИПы.Так будет легче)))
VLAD IS LAV
Прочитал только что фразу "...набивание побед в комерчиских автокачалках.... финалист и победитель 10 таких автокачалок.... на 3 лвл - стадиона нет... а он и не нужен мульту)))))" и задумался...
А ведь автокачалки - прекрасный способ набивать мультов.Спишь - мульты качаются.Выставляешь состав - мульт победы набирает.
Прикрывать надо эти качалки.
Archer
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2009, 8:54) *

Прочитал только что фразу "...набивание побед в комерчиских автокачалках.... финалист и победитель 10 таких автокачалок.... на 3 лвл - стадиона нет... а он и не нужен мульту)))))" и задумался...
А ведь автокачалки - прекрасный способ набивать мультов.Спишь - мульты качаются.Выставляешь состав - мульт победы набирает.

Мультов надо прикрывать, которые составы отправляют! laugh.gif
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2009, 9:54) *

Я про это и говорил с первых дней, как появились эти качалки smile.gif
А по теме, нет таких турниров, это обычный коммерческий турнир, который создают игроки. Никто не будет запрещать не вип игрокам играть в коммерческих турнирах.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 26.12.2009, 9:08) *

Я про это и говорил с первых дней, как появились эти качалки smile.gif
А по теме, нет таких турниров, это обычный коммерческий турнир, который создают игроки. Никто не будет запрещать не вип игрокам играть в коммерческих турнирах.

А до меня только сейчас дошло.Как бороться с набиванием побед мультам в качалках?
ryter
Всё пошёл мультить в автокачи))))))))))

ЭЭЭЭЭЭ так не пойдёт там деньги нужны, требую бесплатных автокачей))))))))))))00
Латвия
не запретом автокача надо с мультами бороться.
это типа как для борьбы с безбилетникам и взять и отменить трамваи)))
lancome
Может, тогда сделают как-нибуть чтоб в автокаче сосы нельзя было выставлять .
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2009, 8:54) *

тоже так думаю с недавних пор

Цитата(Archer @ 26.12.2009, 9:03) *

Мультов надо прикрывать, которые составы отправляют! laugh.gif

согласен, но всех мультов, а не только тех которые отправляют составы laugh.gif

Цитата(lancome @ 26.12.2009, 11:17) *

Может, тогда сделают как-нибуть чтоб в автокаче сосы нельзя было выставлять .

это турниры частные, а не административные, этим заниматся никто не будет.

это всё только моё личное мнение
Guilty
Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 26.12.2009, 11:28) *

тоже так думаю с недавних пор
согласен, но всех мультов, а не только тех которые отправляют составы laugh.gif
это турниры частные, а не административные, этим заниматся никто не будет.

это всё только моё личное мнение

А нельзя им штрафы давать???? и вообще,меня сегодня ночью обыграли 3 раза таким образом,теперь я когда буду играть против неВИПа в автокаче,буду выставлять состав(как бы месть).НО ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕВИПОВ!!!!!!
Дерон
Цитата(Guilty @ 27.12.2009, 9:54) *

А нельзя им штрафы давать???? и вообще,меня сегодня ночью обыграли 3 раза таким образом,теперь я когда буду играть против неВИПа в автокаче,буду выставлять состав(как бы месть).НО ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕВИПОВ!!!!!!

А за что?
NikalA
Цитата(Латвия @ 26.12.2009, 9:33) *

не запретом автокача надо с мультами бороться.
это типа как для борьбы с безбилетникам и взять и отменить трамваи)))

laugh.gif А вообще, Латвия, ты же сознательный человек. Разве не до абсурда доходят предложения по Автокачалкам?
TOTO_FH
амба)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.