Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат Аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LoveStory
В чате Трансферный рынок, много предложений о - отдам в аренду, возьму в аренду, есть предложение создать ЧАТ - АРЕНДА -
Center54rus
И разграничить трансферный чат по левелам, от 3 до 7-го и от 6-го до 10. А то слишком разные понятия "отличного игрока" у старших и младших левелов.
olegmihalych
Цитата(LoveStory @ 5.05.2010, 11:56) *

В чате Трансферный рынок, много предложений о - отдам в аренду, возьму в аренду, есть предложение создать ЧАТ - АРЕНДА -

только ЗА, обеими руками и ногами, очень стоящее предложение
LoveStory
Для Center54rus
Согласен, но тогда надо разбивать все чаты (что не есть хорошо) , думаю старшие левелы могут вспомнить свой младший уровень, и быть адекватным.
PETRO_ZLAT
предлагали давно и несколько раз. говорят что трансферной комнаты хватит
Center54rus
Цитата(LoveStory @ 5.05.2010, 13:12) *

Для Center54rus
Согласен, но тогда надо разбивать все чаты (что не есть хорошо) , думаю старшие левелы могут вспомнить свой младший уровень, и быть адекватным.

Я вполне нормально отношусь к младшим левелам, однако по трансферному рынку у меня с ними нет абсолютно никаких пересечений. Они никогда не купят моего игрока, а меня не заинтересуют их игроки.
Можно даже не по левелам разделить, а по цене. То есть, игроков ценой до 100к продаём в младшем трансферном чате, игроков которые дороже в старшем. И всем будет приятно и удобно.
Albo06
Вообще нужно сделать платным написание в чате трансферов. 1 сообщение - 1000, скажем. Оформляешь рекламу, отправляешь. Все сообщения выводятся одним типом, не будет спама и будет реальная польза.
Предложению тоже плюс.
Center54rus
Цитата(Albo06 @ 5.05.2010, 13:34) *

Вообще нужно сделать платным написание в чате трансферов. 1 сообщение - 1000, скажем. Оформляешь рекламу, отправляешь. Все сообщения выводятся одним типом, не будет спама и будет реальная польза.
Предложению тоже плюс.

Отличная идея!!!! Тока не 1000, а по левелам сумму скорректировать.
LIFE-STEALER-07
Цитата(PETRO_ZLAT @ 5.05.2010, 12:31) *

предлагали давно и несколько раз. говорят что трансферной комнаты хватит

я с ними полностью согласен! не создавать же ещё чат для мальчиков и девочек)
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 5.05.2010, 13:33) *

Я вполне нормально отношусь к младшим левелам, однако по трансферному рынку у меня с ними нет абсолютно никаких пересечений. Они никогда не купят моего игрока, а меня не заинтересуют их игроки.
Можно даже не по левелам разделить, а по цене. То есть, игроков ценой до 100к продаём в младшем трансферном чате, игроков которые дороже в старшем. И всем будет приятно и удобно.

Я продаю скопом и агентов за 2 коп.,и игроков постарше и дороже.В какой комнате тогда мне давать объявление?
Мне удобна одна комната для всех.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.05.2010, 14:41) *

Я продаю скопом и агентов за 2 коп.,и игроков постарше и дороже.В какой комнате тогда мне давать объявление?
Мне удобна одна комната для всех.

Одного в одной, другого в другой. Это мизерное неудобство, по сравнению с необходимостью высматривать нормального игрока среди "двухкопеечного" спама.
Скрипач-в_аду
Цитата(Center54rus @ 5.05.2010, 12:07) *

И разграничить трансферный чат по левелам, от 3 до 7-го и от 6-го до 10. А то слишком разные понятия "отличного игрока" у старших и младших левелов.

Есть функция игнор.

По предложению +
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 5.05.2010, 14:58) *

Одного в одной, другого в другой. Это мизерное неудобство, по сравнению с необходимостью высматривать нормального игрока среди "двухкопеечного" спама.

Мне удобно просто давать ссылку на свой профиль,а не печатать десять ссылок на игроков.Прыгать из комнаты в комнату нет никакого желания.
TeamSkype
По предложению +
Metalfan90
+1 к предложению т.к. сам часто беру в аренду игроков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.