Цитата(Smile88 @ 19.05.2010, 0:03)

согласен, но не я ж тебя обсырал "позаочі", и не я тебя игнорил и не отвечал на твои посты и ЛС

игнорил после твоей фразы, за глаза я тебе ничего не говорил
Уважаемые участники, спасибо за заявки, в плане количества заявок - данное количество превзошло все мои ожидания. Этот первый конкурс оставим как есть на данный момент, хоть от первоначальных ожиданий он всё-таки далёк. Смысл создания такого конкурса - услышать музыку, которую мы не услышим на евро, либо слышим лишь в небольшом количестве. В следующем конкурсе предлагается использовать музыку следующих альтернативных и экспериментальных стилей - если у кого есть дополнения или предложения по видам музыки, которые должны быть в этом конкурсе пишите в теме - они рассмотрятся, тк уже поздно и про какой то жанр мог просто забыть или вылететь из головы. Ваши конструктивные предложения очень важны для меня, тк этот конкурс делается для всех нас и надеюсь он сможет открыть много новой музыки, которую мы не слышали, и поспособствуют развитию конкурса,
что касается предложения по жанрам - они будут написаны ниже.
Предложения по жанрам: ambient, abstract, idm, industrial, noise, glitch, techno, джаз-рок, джаз, блюз, смус-джаз и др. разновидности экспериментального джаза и блюза, трип-хоп, даб, соул, lounge музыка, альтернативный шансон, регги, этническая музыка, а капелла, body music, wave, acustic, fusion, neoclassic...
Это незавершённая статья об альтернативном евро. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.