Большинство Вас, дорогие, потенциальные участники знают, что я большой любитель гранж-музыки (Nirvana, AiC, Union Youth), поэтому многие удивляться, когда я Вам предложу поучаствовать в противоположном этой музыке конкурсе. В мире есть до Хрена(я надеюсь за это слово бан не дадут) отличной музыки, которую мы не можем(не получается по разным причинам - то радио не транслирует - тк формат не попадает, то Вы не прослушали её, тк во время проигрывания песни, удовлетворяли свой задний проход в туалете и тд, лучше не загадывать, а то у меня фантазия большая...)
Сорри, отвлёкся жёстко от главной темы...
Хочу пригласить Вас поучаствовать в музыкальном конкурсе, где не будет Рок-музыки да-да - прочитайте ещё раз, если думаете, что мои енотные лапки допустили опечатку.
поводом к этому явилось одно из сообщений критиков нашего Евро, в чём я его поддерживаю))
Действительно - очень много хорошей музыке в мире, которую не выставляют в евро, потому что (как я думаю - субъективно моё мнение) рассчитывают либо на победу, либо на факт массовости прослушивания песни, сорри, снова потерял нить темы...
В общем приглашаю поучаствовать в музыкальном конкурсе, где не будет коммерческой поп-музыки и рок-музыки, будем слушать трип-хоп, рэп, смесь классики, шансон, соул и тд

сложно будет определить что к какой музыке относится?
- вряд ли выход всегда найдётся - приглашаю всех поучаствовать в конкурсе неформальной музыки.
Первая тема - для ознакомления - т.е. свободная - жду Ваших заявок до 19 мая (среда), по предложению zlobniu выбираем - животное

Надеюсь, на Ваш интерес и участие.

С любовью Ваш Енот!
участники:(синие красавцы - проголосовали

1. Лев Игра на банжо
2. Панда Otto Dix - Белый пепел
3. Манул The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - Lobby
4. Сурикат Тимон NTL - Когда Хоронят Молодых
5. Бегемот Wawa "Jukebox"
6. Саблезубая Белочка Half Dub Theory - Think Aloud
7. Черепаха crystal castles-xxzxczx me
8. Злая выхyхоль Егор, пьющая человеческyю кровь Виталя - Виталя (HOT GANGSTA SHIT)
9. Саблезубый кузнечик Blood Brothers - Piano Cover Version
10. Скунс Ленинград - XXX
11. Чёрный ворон Даха-Браха "Татарин-Братко"
12. Рыжий таракан Era-Ameno
13. Наглый кошак Воровайки - Солт Лейк сити
14. Собака Динго Noize MC - 7 Оффициальный Баттл
15. Бобр-людоед Enigma - Gravity of Love
16. Аист Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll
17. Золотой карась Jasper Forks - River Flows In You
18. Медвежонок Курара - нас двое
19. Эльф - домовик Rout DJ - Ctrl C Ctrl V
20. Харёк Gunmakaz- undeground russian rap (первая песня - видео до 3:30)
21. Пума Delinquent Habits - Return of the Tres
22. Тасманский дьявол Black Eyed Peas - Let's Get It Started
23. Кугуар The Dust Brothers - This Is Your Life
приём заявок с 16 мая по 19 мая 21:00
Приём голосов с 19 мая по 22 мая 20:00 сейчас
объявление итогов - ориентировочно 22 мая в 21:00 по Москве
голосование:
выбираете 12 понравившихся больше всего песен - 12 баллов отдаёте той, которая понравилась больше всех, 11 - следующей и так в порядке убывания
если есть какие-либо вопросы, касающиеся конкурса - пишите в теме или в личку, с удовольствием отвечу